Lyubleo
la_gata точно! ДВОЙНОЙ УДАР!!
Marusyk всем большое спасибо!

la_gata писал(а):У Алексис первой волны и той, что из серии"после школы"(с фиолетовыми губами) действительно отличается тон тела, или это только на фото так кажется? Просто мне показалось, что у девочки из первого выпуска тон тела значительно темнее.
Ecureuil писал(а):Ну и наше скромное фото. Софи из первого выпуска, девушка с ледяным взглядом, заполучила соответствующий костюм:)

Ecureuil писал(а):ivry, спасибо:) да, полушубок поразил мое воображение. Это детище безымянного самарского ателье. В комплекте идут колкотки и сапожки (все на Софи, но на этом фото их не особенно видно)
samara63rus писал(а):Я с ибея заказывала обувку для плоскостопых барбеек,, но Новенькие девчонки все сразу отобрали, весь пакет) Еще, к моему удивлению, мы спокойно влезли вот в такие барбейские балетки и в одни из туфелек от барби же.

FIMKA писал(а):DreamsValley шикарные украшения вы сотворили.
FIMKA писал(а):.. но Хайден у меня нет к сожалению. Только Софи и Кэти

Ecureuil писал(а):DreamsValley, очень симпатичное колье вышло! Повезло вашей куколке:) Кукольным "ювелиром" быть непросто хотя бы потому, что всю фурнитуру приходится делать самлй. Да и бусины нужны самые мелкие.
Ecureuil писал(а):Это вот моя попытка скреативить кукольную бижутерию, прошу прощения, что не ливка его демонстрирует:

earel писал(а):Дана в новой ночнушке перед сном просматривает ДП
earel писал(а):ivry, да, в гранд каньоне, и да, сзади тоже неровно подстрижен, но я не перестригала. Волосики мягкие, это компенсирует
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]