Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски"
Punky Racoon,к сожалению это не братс, китайская подделка,вживую это видно хорошо, и волосы плохого качества
Мой ребенок пожалел "колобка", теперь голова в ее распоряжении

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я вот смотрю,если китайцы делают такое шарнирное тело,почему же многих кукол такими не сделать?Тех же Барби в массовом выпуске.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
juliel
здоровская тушка!
Raisa
это точно!
здоровская тушка!
Raisa
это точно!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Этого мужчину я купила в Ставрополе, но никому не показывала, ибо не знала, что с ним делать и у кого он будет жить. Теперь решено, кто он и с чистым сердцем могу показать:

Изначально он был в военной форме и с автоматом. Но у него ноги не шарнирные, а только на щелчок
Меня соблазнила его цена - 160 р
И интересный молд, я таких не встречала.
А вот он со своей сестрой, тоже из китайских нефирменных кукол (тело от беременной Штеффи)

Вернулся из экспедиции по изучению редких животных и обнаружил, что его сестра замужем и ждет ребенка

Изначально он был в военной форме и с автоматом. Но у него ноги не шарнирные, а только на щелчок

Меня соблазнила его цена - 160 р

А вот он со своей сестрой, тоже из китайских нефирменных кукол (тело от беременной Штеффи)

Вернулся из экспедиции по изучению редких животных и обнаружил, что его сестра замужем и ждет ребенка

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
сегодня на базаре видела куклу типа своей Тони, толькот голова размером с "Пупилку" или т.п Ужас!
.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Assidi , интересный и странный кукел, почему-то мне китайца напоминает... Мда, живьем бы на него посмотреть...
- JULI
- Постоянный житель форума
никогда не видела кукол со сменными лицами!!!
обалдеть! дочь заплакала от испуга, но все равно прикольно.
Мы с ней обожаетем кукол с разноцветными волосами, среди китайских такое разнообразие! и давать поигаться не жалко....

Мы с ней обожаетем кукол с разноцветными волосами, среди китайских такое разнообразие! и давать поигаться не жалко....
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
А левую силку где можно добыть, есть ссылочка на и-магазин или только в России в обокновенном магазине?
Ой, смотрю я на ваших девочек и локти кусаю - у нас в Латвии никого не достать
Ой, смотрю я на ваших девочек и локти кусаю - у нас в Латвии никого не достать

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:19, всего редактировалось 3 раза.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza Да, личико интересное, очень нежная улыбка!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:20, всего редактировалось 2 раза.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни туфли потеряла,
Долго плакала, искала,
А все туфли Прынц собрал
И в коробку закатал...
Что, серьёзно, только женская обувь при нём? Вот это заявка на характер!
Долго плакала, искала,
А все туфли Прынц собрал
И в коробку закатал...
Что, серьёзно, только женская обувь при нём? Вот это заявка на характер!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это же Дерек-сапожник из "12 танцующих принцесс", только не настоящий Маттеловский, а подделка. Но при нем именно и должна быть куча женской обуви, он же сапожник. У Маттеловского тоже так. И на картинке, похоже, как раз, настоящие Дерек и Женевьева.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Так это же Дерек-сапожник из "12 танцующих принцесс", только не настоящий Маттеловский, а подделка. Но при нем именно и должна быть куча женской обуви, он же сапожник. У Маттеловского тоже так. И на картинке, похоже, как раз, настоящие Дерек и Женевьева.
А сказка "12 танцующих принцесс" имеет старинный прототип или это только сценарий мультфильма?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta писал(а):Джинни туфли потеряла,
Долго плакала, искала,
А все туфли Прынц собрал
И в коробку закатал...

Дюкаша, а я то все думала, что за сапожника упоминают в теме Кенов, но лень было поинтересоваться подробнее, теперь мне ясно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):А сказка "12 танцующих принцесс" имеет старинный прототип или это только сценарий мультфильма?
Имеет, конечно, хотя сценарий мультфильма на нее не очень-то похож. Я в теме про эту серию приводила ссылку на англоязычную страничку в Википедии, где довольно много написано об этом: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Twelve ... Princesses
angeluza писал(а):Дюкаша, а я то все думала, что за сапожника упоминают в теме Кенов, но лень было поинтересоваться подробнее, теперь мне ясно.
Кстати, один из самых удачных игровых Кенов не только за последнее время, а вообще. Не только шарнирный, но еще и с закрытым ртом, что редкость. Существует АА версия Дерека, но там, увы, молд стандартный улыбающийся.
- JULI
- Постоянный житель форума
Очень симпатичные куколки!
Милые наивные лица, сейчас более грубые черты лица рисуют.
Милые наивные лица, сейчас более грубые черты лица рисуют.
juliel писал(а):Punky Racoon,к сожалению это не братс, китайская подделка,вживую это видно хорошо, и волосы плохого качестваМой ребенок пожалел "колобка", теперь голова в ее распоряжении
Я как-то заинтересовалась этой моей пластмассочкой

- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая девочка с сегоднешнего дня живет у меня.
На коробке написано Маруся подружка Анастасии.
Но имя конечно будет другое...Вот только я ещё не придумала какое.

Кукол люблю до одури,но средств на них,к сожалению,нет..)
А всех моих детских кукол отец оттащил незнам куда >_<
Обхожусь этим..)
На коробке написано Маруся подружка Анастасии.
Но имя конечно будет другое...Вот только я ещё не придумала какое.

Кукол люблю до одури,но средств на них,к сожалению,нет..)
А всех моих детских кукол отец оттащил незнам куда >_<
Обхожусь этим..)
StEmily, у меня тоже такая есть, только с другим цветом волос. Хорошенькая куколка.
Apolinariya,какая замечательная у вас коллекция! Как я сейчас жалею,что такие куколки у меня не сохранились. Смотрю на них и вспоминаю детство )
-
- Dolls, dolls, dolls
Эльти-сельти » Пт ноя 28, 2008 7:46 pm
Jana писал(а):
А никто не помнит ранних пластмасок, они первые из Барбеподобных кукол появились в нашем городе (я не коренная москвичка), мама мне сразу купила, зная о моей мечте)) Они были пустыми пластмассками, блондинки и по-моему рыжие тоже были, одеты только в закрытый купальник (у меня был в розовую-белую полоску, а у подружки белую-зеленую), и на голове волосы были закреплены прозрачной лентой... Моя до сих пор жива (правда находится в том самом городе, и волосы я давно обрезала, так как они превратились в мочалку...) Названия не помню, производились в Китае, ножки (под каблук, хотя никакой обуви к ним не шло) при усаживании развигались в стороны, талия крутилась... Все что про неё помню. Но по сравнению с совсем дешевыми куклами того времени они были очень даже ничего! И фэйсик симпатичный... В наборе с ними точно ничего больше не было, но упакованы были тож на картонку, сверху пластик. И у нас они стоили 125 рублей. По-моему, все-таки рублей, а не тысяч рублей... Может кто вспомнит?
О, у меня такая была. И есть до сих пор. В зелено-белом полосатом купальнике. Моя вторая "барби".
К сожалению, через год начал рваться пластик (или из чего там головы таким куклам делали) под подбородком((( И куклу после этого приходилось кутать в шарфы и шали, что бы было незаметно.
И у меня такая есть! (теперь даже две...) Моя первая барби, подаренная Дедом Морозом на Новый 1992, кажется, год. У неё очень милое личико, аккуратно нарисованное, без избытка косметики... Она блондинка в бело-розовом полосатом купальнике. На голове под волосами (которые быстро превратились в торчащие вверх дреды) надпись "Ben Cooper Toys". Чудесная девочка, я её берегу... С волосами ничего решила не делать, пусть остаётся, как в детстве! А ещё у меня с детства Кристина (рыженькая кареглазая) и Сэнди, которые тоже занимают в коллекции почётное место

Вторая из "полосатых купальников" ко мне попала недавно. У неё, увы, распространённый диагноз: обгрызанность носа и конечностей... Ноги по лодыжку изжёваны. Зато волосы (с рыжеватым оттенком" в нормальном состоянии. Починим, надеюсь, со временем.
-
- Dolls, dolls, dolls
А ведь оказалось, не такие уж эти куклы в полосатых купальниках и пластмасски! В интернете есть немного информации про Ben Cooper Toys. Это, похоже, американская фирма, которая в 60-70-80-е гг. выпускала дешёвых резиновых прыгающих монстров, Бэтманов, Суперменов и т.п. И ещё фирма специализировалась на карнавальных костюмах. А про кукол - ничего... Но я рада что узнала что-то новое о моей Вареньке. 

-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza, видел такую же девочку-блондинку на Белорусском вокзале. Очень необычная, даже сфотографировал на телефон. 

Apolinariya писал(а):Даю есчо фото. Купила вчера на рынке "Привоз" вот такую куклу: семное лицо меняет цвет глаз( переключатель сзади), волосы съемные (праик).

О! У меня была такая кукла. Она появилась у меня примерно за год до первой Майсинки (с которой и началось увлечение куклами). Кстати, то, что вы называете париком, я называл скальпом: ведь это кусок резины с прошитыми волосами и с липучкой, не правда ли

Изабель у меня не сохранилась, я отправил её в Буэнос-Айрес

-
- Dolls, dolls, dolls
Надо полагать прошло достаточно времени, дабы вы научились держать камеру в руках ровно
Что до куклы.... До чего же
она мерзкая
Я видел недавно такую в магазине........ужасы быта Ганибала Лектора.

она мерзкая

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, на первой фотке с зелеными волосами , она вполне ничего, не особо "пугает". Но себе бы такую точно не купила.