Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
juliel
Кукольник-фанат

Re: "пластмаски"

Сообщение juliel » 23 авг 2009, 08:27

Punky Racoon,к сожалению это не братс, китайская подделка,вживую это видно хорошо, и волосы плохого качества :( Мой ребенок пожалел "колобка", теперь голова в ее распоряжении

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 авг 2009, 16:49

Я вот смотрю,если китайцы делают такое шарнирное тело,почему же многих кукол такими не сделать?Тех же Барби в массовом выпуске.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 23 авг 2009, 19:23

juliel
здоровская тушка!

Raisa
это точно!

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные

Сообщение Assidi » 28 авг 2009, 19:36

Этого мужчину я купила в Ставрополе, но никому не показывала, ибо не знала, что с ним делать и у кого он будет жить. Теперь решено, кто он и с чистым сердцем могу показать:
Изображение
Изначально он был в военной форме и с автоматом. Но у него ноги не шарнирные, а только на щелчок :(
Меня соблазнила его цена - 160 р :) И интересный молд, я таких не встречала.
А вот он со своей сестрой, тоже из китайских нефирменных кукол (тело от беременной Штеффи)
Изображение
Вернулся из экспедиции по изучению редких животных и обнаружил, что его сестра замужем и ждет ребенка :)

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 29 авг 2009, 21:58

Изображение
А вот мои "пластмаски", они мне детство напоминают.
Изображение

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 30 авг 2009, 23:25

сегодня на базаре видела куклу типа своей Тони, толькот голова размером с "Пупилку" или т.п Ужас! :shock: .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 авг 2009, 18:29

Assidi , интересный и странный кукел, почему-то мне китайца напоминает... Мда, живьем бы на него посмотреть...

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 02 сен 2009, 09:39

никогда не видела кукол со сменными лицами!!! :shock: обалдеть! дочь заплакала от испуга, но все равно прикольно.
Мы с ней обожаетем кукол с разноцветными волосами, среди китайских такое разнообразие! и давать поигаться не жалко....

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 03 сен 2009, 22:06

А левую силку где можно добыть, есть ссылочка на и-магазин или только в России в обокновенном магазине?
Ой, смотрю я на ваших девочек и локти кусаю - у нас в Латвии никого не достать :cry:

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 09 сен 2009, 22:18

У меня дома такая барышня живет. Когда-то очень давно я её получила в подарок за самый лучший рисунок. Тело пришлось заменить, так как у неё постоянно отваливались ноги, а так она несмотря на солидный возраст, она держиться молодцом, и неплохо смотрится в роли Эрики.
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 10 сен 2009, 22:26

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:19, всего редактировалось 3 раза.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 12 сен 2009, 09:25

angeluza Да, личико интересное, очень нежная улыбка!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 сен 2009, 16:26

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:20, всего редактировалось 2 раза.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 сен 2009, 19:29

Джинни туфли потеряла,
Долго плакала, искала,
А все туфли Прынц собрал
И в коробку закатал...

Что, серьёзно, только женская обувь при нём? Вот это заявка на характер!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 сен 2009, 20:35

Так это же Дерек-сапожник из "12 танцующих принцесс", только не настоящий Маттеловский, а подделка. Но при нем именно и должна быть куча женской обуви, он же сапожник. У Маттеловского тоже так. И на картинке, похоже, как раз, настоящие Дерек и Женевьева.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 сен 2009, 21:12

Дюкаша писал(а):Так это же Дерек-сапожник из "12 танцующих принцесс", только не настоящий Маттеловский, а подделка. Но при нем именно и должна быть куча женской обуви, он же сапожник. У Маттеловского тоже так. И на картинке, похоже, как раз, настоящие Дерек и Женевьева.

А сказка "12 танцующих принцесс" имеет старинный прототип или это только сценарий мультфильма?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 сен 2009, 06:44

morskaya smalta писал(а):Джинни туфли потеряла,
Долго плакала, искала,
А все туфли Прынц собрал
И в коробку закатал...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ржу, ни магу-У!!!

Дюкаша, а я то все думала, что за сапожника упоминают в теме Кенов, но лень было поинтересоваться подробнее, теперь мне ясно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 сен 2009, 07:05

morskaya smalta писал(а):А сказка "12 танцующих принцесс" имеет старинный прототип или это только сценарий мультфильма?

Имеет, конечно, хотя сценарий мультфильма на нее не очень-то похож. Я в теме про эту серию приводила ссылку на англоязычную страничку в Википедии, где довольно много написано об этом: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Twelve ... Princesses

angeluza писал(а):Дюкаша, а я то все думала, что за сапожника упоминают в теме Кенов, но лень было поинтересоваться подробнее, теперь мне ясно.

Кстати, один из самых удачных игровых Кенов не только за последнее время, а вообще. Не только шарнирный, но еще и с закрытым ртом, что редкость. Существует АА версия Дерека, но там, увы, молд стандартный улыбающийся.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 18 сен 2009, 21:12

Очень симпатичные куколки!
Милые наивные лица, сейчас более грубые черты лица рисуют.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 19 сен 2009, 17:13

juliel писал(а):Punky Racoon,к сожалению это не братс, китайская подделка,вживую это видно хорошо, и волосы плохого качества :( Мой ребенок пожалел "колобка", теперь голова в ее распоряжении

Я как-то заинтересовалась этой моей пластмассочкой :shock: ,нашла и купила еще одну такую же, с головой как у Братц. Эта уже в тапочках, на подошве которых написано Sindy... волосы помыла как следует с бальзамом и они стали такими шелковистыми, мягкими, и проборчик как у Братц. Так я вот к чему, может и права была Punky Racoon, когда сказала, что голова братцовская, из старых выпусков :roll: ???????

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение StEmily » 20 сен 2009, 15:31

Такая девочка с сегоднешнего дня живет у меня.
На коробке написано Маруся подружка Анастасии.
Но имя конечно будет другое...Вот только я ещё не придумала какое.

Изображение
Кукол люблю до одури,но средств на них,к сожалению,нет..)
А всех моих детских кукол отец оттащил незнам куда >_<
Обхожусь этим..)

Kass
Новичок на форуме

Сообщение Kass » 20 сен 2009, 18:33

StEmily, у меня тоже такая есть, только с другим цветом волос. Хорошенькая куколка.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 сен 2009, 22:11

Apolinariya,какая замечательная у вас коллекция! Как я сейчас жалею,что такие куколки у меня не сохранились. Смотрю на них и вспоминаю детство )

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 сен 2009, 08:07

Эльти-сельти » Пт ноя 28, 2008 7:46 pm
Jana писал(а):
А никто не помнит ранних пластмасок, они первые из Барбеподобных кукол появились в нашем городе (я не коренная москвичка), мама мне сразу купила, зная о моей мечте)) Они были пустыми пластмассками, блондинки и по-моему рыжие тоже были, одеты только в закрытый купальник (у меня был в розовую-белую полоску, а у подружки белую-зеленую), и на голове волосы были закреплены прозрачной лентой... Моя до сих пор жива (правда находится в том самом городе, и волосы я давно обрезала, так как они превратились в мочалку...) Названия не помню, производились в Китае, ножки (под каблук, хотя никакой обуви к ним не шло) при усаживании развигались в стороны, талия крутилась... Все что про неё помню. Но по сравнению с совсем дешевыми куклами того времени они были очень даже ничего! И фэйсик симпатичный... В наборе с ними точно ничего больше не было, но упакованы были тож на картонку, сверху пластик. И у нас они стоили 125 рублей. По-моему, все-таки рублей, а не тысяч рублей... Может кто вспомнит?

О, у меня такая была. И есть до сих пор. В зелено-белом полосатом купальнике. Моя вторая "барби".
К сожалению, через год начал рваться пластик (или из чего там головы таким куклам делали) под подбородком((( И куклу после этого приходилось кутать в шарфы и шали, что бы было незаметно.

И у меня такая есть! (теперь даже две...) Моя первая барби, подаренная Дедом Морозом на Новый 1992, кажется, год. У неё очень милое личико, аккуратно нарисованное, без избытка косметики... Она блондинка в бело-розовом полосатом купальнике. На голове под волосами (которые быстро превратились в торчащие вверх дреды) надпись "Ben Cooper Toys". Чудесная девочка, я её берегу... С волосами ничего решила не делать, пусть остаётся, как в детстве! А ещё у меня с детства Кристина (рыженькая кареглазая) и Сэнди, которые тоже занимают в коллекции почётное место :)
Вторая из "полосатых купальников" ко мне попала недавно. У неё, увы, распространённый диагноз: обгрызанность носа и конечностей... Ноги по лодыжку изжёваны. Зато волосы (с рыжеватым оттенком" в нормальном состоянии. Починим, надеюсь, со временем.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 сен 2009, 14:20

А ведь оказалось, не такие уж эти куклы в полосатых купальниках и пластмасски! В интернете есть немного информации про Ben Cooper Toys. Это, похоже, американская фирма, которая в 60-70-80-е гг. выпускала дешёвых резиновых прыгающих монстров, Бэтманов, Суперменов и т.п. И ещё фирма специализировалась на карнавальных костюмах. А про кукол - ничего... Но я рада что узнала что-то новое о моей Вареньке. :)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 сен 2009, 11:59

angeluza, видел такую же девочку-блондинку на Белорусском вокзале. Очень необычная, даже сфотографировал на телефон. 8)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 24 сен 2009, 13:06

Apolinariya писал(а):Даю есчо фото. Купила вчера на рынке "Привоз" вот такую куклу: семное лицо меняет цвет глаз( переключатель сзади), волосы съемные (праик).

Изображение

О! У меня была такая кукла. Она появилась у меня примерно за год до первой Майсинки (с которой и началось увлечение куклами). Кстати, то, что вы называете париком, я называл скальпом: ведь это кусок резины с прошитыми волосами и с липучкой, не правда ли :wink: ? У меня её звали Изабель. Довольно была милая куколка кстати, если не брать во внимание то, что у неё постоянно выпадала нога. И если не использовать эти лица. Между прочим, когда одеть ей подмигивающее лицо, она до ужаса становится похожа на трансуху :mrgreen:
Изабель у меня не сохранилась, я отправил её в Буэнос-Айрес 8) . Но могу поискать фотки, где-то должны быть.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 24 сен 2009, 14:49

А вот и фотографии! Извиняюсь за ужасное качество, это буквально первые попытки снять куклу. Да... сколько времени уже прошло...

Изображение

Изображение

Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 24 сен 2009, 17:55

Надо полагать прошло достаточно времени, дабы вы научились держать камеру в руках ровно :lol: Что до куклы.... До чего же
она мерзкая :? Я видел недавно такую в магазине........ужасы быта Ганибала Лектора.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 24 сен 2009, 20:11

Ну, на первой фотке с зелеными волосами , она вполне ничего, не особо "пугает". Но себе бы такую точно не купила. :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»