Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Ognevica, Я купила высокую подделочку в Детях на Семеновской. Вот ее фото. Я одела ее в аутфит от готичной Сони. А вообще высоким монстряшкам подойдет вся одежда от барби, да и пошить что-нибудь можно.Гораздо легче, чем шить на маленьких кукол.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, это прям мама Френки Штейн получилась!
Koshka Natashka, такая классная монстро-гот получилась!!
А я вчера мужа специально потащила в Дети (на Братиславской), но там куколок этих не оказалось 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я таких, высоких, видела в киосках Роспечать.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Mashka18, Если б глаза фиолетовые были - то точно мама Френки бы вышла:) А свою я назвала Лакрима, она на фататку готической группы Лакримоза очень похожа.Ognevica, значит они не во всех Детях появились. В палатках я тоже видела, но цена там 400 руб, а в Детях 90 р.RABINA1947, о Арданки шикарные, псевдоСпектра класс! И Клод ничего тоже:)
Koshka Natashka, она у вас даже чем-то похожа на Анне)
RABINA1947, китайцы прогрессируют, жаль, что глаза у всех одинаковые. Клод очень забавно выглядит
RABINA1947, китайцы прогрессируют, жаль, что глаза у всех одинаковые. Клод очень забавно выглядит

ага как будто с полунагой Клодин застукали
да Клео и правда очень похоже(в особенности косоглазие )чётко подметили
Гуля-? это точно Гуля? та что в очках. доча сказала что на рыбку похожа

да Клео и правда очень похоже(в особенности косоглазие )чётко подметили
Гуля-? это точно Гуля? та что в очках. доча сказала что на рыбку похожа

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
лицо подделочки понравилось больше чем оригинал! и она получила тело от оригинала.
Моментально превратилась в королевну!
- я поклоняюсь, Вам моя, королева!

Моментально превратилась в королевну!
- я поклоняюсь, Вам моя, королева!

Последний раз редактировалось ctepaa 15 апр 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джексон свалил на повал))) Этакий хипстер. Они с Клодом по-моему на девчачьих молдах. Гуля такая секретутка секретарша, глазки в очки не попадают. 

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ctepaa, такой поклонник припадает-припадает, да и попробует на зубок 

У Джексона руки странно выглядят 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не иначе две правые
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Мои не подделки, но аналоги. Девочки очень позитивные, приятные.

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла на алиэкспрессе шарнирные подделки под Клодин. хочу взять на донорство. как качество у них?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Покажу и здесь мою Тину, фото давнишнее, я ее показывала в теме ООАК, но здесь часто спрашивают, как будет смотреться голова поддельной Клодин на теле ЛИВ, так что, может быть, кому-нибудь пригодится:

Тело от танцеваотной ЛИВки, от какой именно - не знаю, покупала уже "суповым набором", но подозреваю, что от самой темной (кто у них самая темная - Алексис?). Глаза и волосы - моих рук дело, изначально это была самая обычная псевдо-Клодин на маленьком ельце, каких здесь часто показывают.

Тело от танцеваотной ЛИВки, от какой именно - не знаю, покупала уже "суповым набором", но подозреваю, что от самой темной (кто у них самая темная - Алексис?). Глаза и волосы - моих рук дело, изначально это была самая обычная псевдо-Клодин на маленьком ельце, каких здесь часто показывают.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
lady_Sotofa,
Какие красавицы!

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, Суперская !!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и своих подделышей, купила, чтобы тренироваться в ООАК и прорезании глаок
Вот такая "Лора" - на пакетика стояло Монстр Хай. Вроде, именно таких еще не было тут, или я проглядела))) Странное у нее лицо.

И еще монстры, по краям - две дарк куин, в центре снова монстр хай из пакетика. Тут только головы, уже сняла, чтобы мейк смывать. Тельца у дарк куин более насыщенного цвета, да и в целом качество лучше.

Прошивка в стиле "то густо, то пусто"

Видела в магазине у вокзала дарк куин по 780 и 850 рублей
А еще, когда покупала "торалей", продавщица долго мялась, а потом выдала драматично: "Я Вас хочу предупредить... Она с ушами!"
Вчера еще заказала лот из четырез шарнирных девочек http://www.aliexpress.com/store/product ... 50131.html , тут многие писали, что ждут таких. Кто-нибудь дождался? Меня сегодня начала смущать цена, могут ли быть шарнирки в коробках, пусть даже низкого качества, так дешево стоить?

И еще монстры, по краям - две дарк куин, в центре снова монстр хай из пакетика. Тут только головы, уже сняла, чтобы мейк смывать. Тельца у дарк куин более насыщенного цвета, да и в целом качество лучше.

Прошивка в стиле "то густо, то пусто"

Видела в магазине у вокзала дарк куин по 780 и 850 рублей

Вчера еще заказала лот из четырез шарнирных девочек http://www.aliexpress.com/store/product ... 50131.html , тут многие писали, что ждут таких. Кто-нибудь дождался? Меня сегодня начала смущать цена, могут ли быть шарнирки в коробках, пусть даже низкого качества, так дешево стоить?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):А еще, когда покупала "торалей", продавщица долго мялась, а потом выдала драматично: "Я Вас хочу предупредить... Она с ушами!"
Вот уж действительно

DashaBK писал(а):Вчера еще заказала лот из четырез шарнирных девочек, тут многие писали, что ждут таких. Кто-нибудь дождался?
Я жду со дня на день (ТТТ). Как приедут, отпишусь и фото выложу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, А Вы тоже за их 20 долларов покупали? И у этого же продавца? Долго они ехали к Вам? Прошу прощения за кучу вопросов и с нетерпением жду фото)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, продавец был другой. И они пока еще едут...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Понятно, спасибо 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у этого продавца заказала именно этот лот, еще 11 марта. Но сегодня моя посылка почему-то перестала отображаться на сайте почты России...
Ан нет, отображается - висит на экспорте...
Ан нет, отображается - висит на экспорте...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Учитывая завалы на таможне и почте, неудивительно, что идет так долго. Лишь бы было то самое, что на картинке) А я уже думаю, надо было тот лот, где 8 штук, покупать
Смущает, что у других продавцов такая цена стоит за одного шарнирного монстра, как тут за четверых.
Я еще волнуюсь, потому как впервые делала заказ с этого сайта, и я так поняла, там продавцам дают какой-то срок на отправку, а если они в этот срок не отправляют, заказ будет отменен. Так что сижу, переживаю, успели бы отправить)))

Я еще волнуюсь, потому как впервые делала заказ с этого сайта, и я так поняла, там продавцам дают какой-то срок на отправку, а если они в этот срок не отправляют, заказ будет отменен. Так что сижу, переживаю, успели бы отправить)))
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Не могла пройти мимо зеленоволосой девочки!

- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Koshka Natashka,интересная .а как у нее дела с прошивкой?
Кто в Москве страдал по поддельным шарниркам, на китай-городе, выход в сторону солянки и налево (прямо напротив входа в метро) есть последняя псевдо-лора за 450. Почему-то обуви я у нее не заметил, что печально.
Иии апдейт: я очень не рекомендую ее брать. Вторая, которую я взял, разболтана аки марионетка, обуви действительно нет, и одну руку я легким движением руки случайно отломил в плече. Впрочем, я умею чинить подобную фигню.
Голова подпирается, как уже много раз писали, штырьком на шее, запястья крутятся, но не гнутся, пальцы ног не проработаны. Итого: на жесткий, очень жесткий кастом.
Иии апдейт: я очень не рекомендую ее брать. Вторая, которую я взял, разболтана аки марионетка, обуви действительно нет, и одну руку я легким движением руки случайно отломил в плече. Впрочем, я умею чинить подобную фигню.
Голова подпирается, как уже много раз писали, штырьком на шее, запястья крутятся, но не гнутся, пальцы ног не проработаны. Итого: на жесткий, очень жесткий кастом.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, классный цвет волос.