Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
My Little Pony Equestria Girls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Re: My Little Pony Equestria Girls
Nim, Спасибо огромное)
- LinnL9iS
Nim, а про волосы я спрашивала потому, что хотела убрать заломы и подрезать (а затем уложить) челку Радуге, а то она как то чересчур длинная, на мой взгляд 
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Winged писал(а):Aneily, эти колготки выглядят, будто молдированные, а не нарисованные. Будем ждать живых фото и отзывов.
Я тоже опасаюсь этого, потому что видела в ДМ какую-то серию МЛП с как раз молдированными "колготами"..
Но будем посмотреть и надеяться.
Мы положили глаз на Рэйнбоу (она моя любимица) и тут очень крута)) и на Флаттершай..
К дочке на НГ приехали сразу две пони-девочки...после чего ребенок сказала, что скоро у нее поселятся все
Привела познакомиться:

Привела познакомиться:

Скрытый контент: показать
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Знатоки, подскажите, так что там с новыми выпусками? Промо заинтриговали.
Katrina666, на Амазоне уже есть первая волна с Твай, Флатти и Радугой (в Англии все, в США только Дэши нашла). Комменты сообщают, что в розничных ТРУ и Таргет они уже есть.
-
Katrina666
- Кукольник-фанат
Winged, спасибо за информацию.
- LinnL9iS
Kasane, какие у Вас прекрасные фото!) Не могу налюбоваться) А можно вопрос касатально пересадки: вы таблетку у якоря монстра уменьшали и отверстие в голове пони расширяли? И как голова двигается: с усилием или нет? Задумала пересадить Дэш, но немного побаиваюсь 
LinnL9iS, якорь срезается, таблетка стачивается, отверстие можно не расширять, но хорошенько прогреть феном на максимуме. Советуют обливать кипятком, но это помогает только монстрам: у них материал головы намного мягче, чем у понечек.
Хочу заметить, что приёмник в голове столь мал, что можно и шайбу преспокойно срезать, ИМХО.
Хочу заметить, что приёмник в голове столь мал, что можно и шайбу преспокойно срезать, ИМХО.
- LinnL9iS
Winged, Спасибо за подробности) За неимением другого монстячьего тельца пересадила Радугу на Лагуну. Не стала срезать таблетку, только "усатый" якорь. И немножко расширила отверстие в голове пони (о Боже, как долго она отмокала в горячем чайнике
) Теперь Дэш ждет обновок и фотосессии
Скрытый контент: показать
Пинки - как альтер-эго Мэдди. Наряд нещадно велик по всем статьям

Winged, главное смотрится так, будто почти не великоХ) мне очень нравится, как одежда от монстров и еве авте хай на пони смотрится))) траур по неведомо куда сохраненным фото пони в аутфите купидона
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрится наряд Мэдди на Пинки Пай действительно хорошо)
- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Nim писал(а):Winged, главное смотрится так, будто почти не великоХ)
мне тоже так кажется) очень Пинки подходит
Спасибо за тёплые отзывы!
Nim, эверяшки крупнее и фигуристее монстриков, поэтому мои пони во всех их платьях тонут. Приходится подтягивать повыше, чтоб в вырезе не маячила молдованная маечка и тут же фотографировать, пока не сползло!
Зато самодельное монстроплатье на эверяшку село так, что трещало по швам, но как подчеркнуло фигуру, ммм.
Verdandy, по сравнению с нарядом цвет самой Пинки уже не такой термоядерный и глаз не режет.
Snorkmaiden, они явно сёстры по разуму, с одинаковой долей безуминки.
Nim, эверяшки крупнее и фигуристее монстриков, поэтому мои пони во всех их платьях тонут. Приходится подтягивать повыше, чтоб в вырезе не маячила молдованная маечка и тут же фотографировать, пока не сползло!
Зато самодельное монстроплатье на эверяшку село так, что трещало по швам, но как подчеркнуло фигуру, ммм.
Verdandy, по сравнению с нарядом цвет самой Пинки уже не такой термоядерный и глаз не режет.
Snorkmaiden, они явно сёстры по разуму, с одинаковой долей безуминки.
У дочи это любимые куклы, а на НГ подарили пони радугу, который кувыркается назад!
Всем здраствуйте! Всегда с интересом смотрела эту веточку, куколки очень нравились)
Вот и у нас случайно поселились две малышки) Дочени их отдали, дети друзей) И, к сожалению, они без ступней. Частей с обувью нет у обоих куколок(
Не подскажите, можно ли отдельно докупить ножки? Или так и останутся куколки без них((
Вот и у нас случайно поселились две малышки) Дочени их отдали, дети друзей) И, к сожалению, они без ступней. Частей с обувью нет у обоих куколок(
Не подскажите, можно ли отдельно докупить ножки? Или так и останутся куколки без них((
prostotak, ножки отдельно не продаются. Можно поискать в продаже обувь для первой волны. И здесь же кто-то показывал, как долепливал ступни.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
prostotak,К куклам пони у нас идеально подошли сапожки Bratz
prostotak, от братц кроссовки и подобная им обувь приемлемо смотрятся
Спасибо за ответы! Как сложно оказывается( Вот зачем производители так с ногами делают. Братц у нас нет, дочка маленькая еще, не покупали такого плана кукол( Пойду в разделе продам смотреть((
Сама ножки слепить не смогу, как где-то в темке показывали.
Просмотрела всю темку, красивые и миленькие куколки, пересадки на новые тела так вообще шедевриальны!
Сама ножки слепить не смогу, как где-то в темке показывали.
Просмотрела всю темку, красивые и миленькие куколки, пересадки на новые тела так вообще шедевриальны!
Это было давно и неправда, но оказалось заснято.
Фотосет со свежеприобретённым стулом (из столового гарнитура).

Фотосет со свежеприобретённым стулом (из столового гарнитура).

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пинки Пай часто меняет наряды. Прям, в день по наряду. Как мама Дяди Федора xD
в детском мире(я была в том, который в москве на семеновской) появились спальные пинки и твайлайт
(там где я была, стояли по 2000((), фото будут когда-нибудь потом, так как я сейчас без фотоаппарата
Verdandy, у мамы дяди Фёдора наряды были предлогом, а Пинки во что завернули - в том и сфотографировали.
Сейчас она завёрнута в кусок флиса, некогда служившего кукольным пледом/покрывалом/одеялом/полотенцем, и руки чешутся её прямо так и зашить: на диво удачно Пинки с этим рисунком и фактурой сочетается!
Nim, как много AJ *___* Семья Эпплов и вправду большая ^__^
Winged, только такая земнопони как Пинки способна заделаться пегасом
Неожиданно - крылышки ей очень идут) И конечно ничего невозможного - даже в том, чтобы здорово выглядеть в наряде Мейделин))
Lakshmi, пони - они такие... быстро и решительно набегает целый табун) С приобретением Вас, хорошенькие Радужные рокерши))
LinnL9iS, спасибо, хоть и с запозданием ^_^ Winged все верно написала, только я таблетку не стачиваю - просто срезаю якорь и немного расширяю отверстие)
Головы поворачиваются с усилием, но это лучше, чем если бы они болтались)
У нас - пополнение табуна сразу двумя поняшками! У меня все-таки поселилась Зекора, и в придачу к ней я созрела на Сансет Шиммер.
Портретики:

Zecora_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Sunset Shimmer_2 by kasane_and_ko, on Flickr
Обе новенькие вместе:

Zecora and Sunset_1 by kasane_and_ko, on Flickr
И, наконец, масштабы бедствия размер табуна:

It's my big herd of ponies :333 by kasane_and_ko, on Flickr
Winged, только такая земнопони как Пинки способна заделаться пегасом
Lakshmi, пони - они такие... быстро и решительно набегает целый табун) С приобретением Вас, хорошенькие Радужные рокерши))
LinnL9iS, спасибо, хоть и с запозданием ^_^ Winged все верно написала, только я таблетку не стачиваю - просто срезаю якорь и немного расширяю отверстие)
Головы поворачиваются с усилием, но это лучше, чем если бы они болтались)
У нас - пополнение табуна сразу двумя поняшками! У меня все-таки поселилась Зекора, и в придачу к ней я созрела на Сансет Шиммер.
Портретики:

Zecora_1 by kasane_and_ko, on Flickr

Sunset Shimmer_2 by kasane_and_ko, on Flickr
Обе новенькие вместе:

Zecora and Sunset_1 by kasane_and_ko, on Flickr
И, наконец, масштабы бедствия размер табуна:

It's my big herd of ponies :333 by kasane_and_ko, on Flickr
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Kasane, никак не могу сообразить, на чьем теле у вас сидит серая пони?
August Moon, на теле Гулии) Полоски на ногах нарисованы мной, дырка под хвост тоже вырезана собственноручно 
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Kasane, спасибо! Меня как раз полоски и смутили.