Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Синди
aalenchik, мне ее опознали сначала как Magic Curl, потом как Twister. Кто же это, в итоге? Рада, что понравились фото!
Ллариан спасибо! А я как раз "настраиваю фото-площадку" для индианочки)
Ллариан спасибо! А я как раз "настраиваю фото-площадку" для индианочки)
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone Здорово получилось! Зря вы так! В борьбе с непослушными волосами еще может помочь сушка-укладка феном. Иногда пользуюсь плойкой, но тут надо с осторожностью.
А чем вас мой вариант не устроил?
А чем вас мой вариант не устроил?
rei-ka писал(а):Не знаю расстрою вас или обрадую, но это не Magic Curl Sindy. У Magic Curl Sindy волосы не платиновые, а медового оттенка. А так же должны быть дырки в ушах. Здесь же платина и ушки целые. Кукла с новым молдом, поэтому вариантов может быть несколько.
Ха! Ошибочка вышла Под параметры: прямые достаточно длинные волосы без пробора, без сережек и с неразводящимися в стороны руками подходит только одна кукла Это Mixґn Match Sindy.
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_box.htm
http://www.club-sindy.com/mixnmatch_face.htm
Последний раз редактировалось Rei-ka 23 апр 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
rei-ka вот я балда)) точно, вот же она. Фен не особо жалую, но в следующий раз попробую с синдейскиими волосами
Pink_in_Pantone, ммммммм)))))))))))))))
конфетка просто!!!))) ммммммм)))))))))))
фсе.! фсе фсе фсе!)))))))
теперь вижу, к чему надо стремиться в окультуривании Синди)

фсе.! фсе фсе фсе!)))))))
теперь вижу, к чему надо стремиться в окультуривании Синди)
-
- Мир кукол зовет...
Max , спасибо! Жду ваших фоточек, обожаю "окультуривание", как сам процесс, так и чьи-то фоточки!
-
- Мир кукол зовет...
А вот мой новый индийский цветочек, Hasbro Funskool Miss India Sindy 1996. Она приехала только вчера. Буду искать подружек из ее серии.

Все мои 12 индианок здесь: viewtopic.php?f=14&t=40669&start=30

Все мои 12 индианок здесь: viewtopic.php?f=14&t=40669&start=30
Pink_in_Pantone
Волшебно ! Очень понравилось ,как вы преобразили первую девочку. А вообще ,от ваших фотографий так и веет волшебством !Обе ваши девочки прекрасны ! (и Барби тоже )
Волшебно ! Очень понравилось ,как вы преобразили первую девочку. А вообще ,от ваших фотографий так и веет волшебством !Обе ваши девочки прекрасны ! (и Барби тоже )

- mashenka28
- Постоянный житель форума
Всем спасибо за лестные отзывы о моих музыкантах-фабрикантах.
Да, у Поля серьга, он модный парень, и мне кажется, она у него фабричная.
Tatyanakir, а что значит с "молдованными волосами"? Слово очень понравилось
))
Pink_in_Pantone, отлично вышло. Одна такая милая, весенняя, свежая. Просто прелесть. Вторая - яркая, индивидуальная, со всей мощью и сочностью национального колорита, да еще какая редкая. И обе - результат Вашей любви и заботливых рук. Поздравляю с первыми девочками. Им с Вами повезло, это очевидно.
Да, у Поля серьга, он модный парень, и мне кажется, она у него фабричная.
Tatyanakir, а что значит с "молдованными волосами"? Слово очень понравилось

Pink_in_Pantone, отлично вышло. Одна такая милая, весенняя, свежая. Просто прелесть. Вторая - яркая, индивидуальная, со всей мощью и сочностью национального колорита, да еще какая редкая. И обе - результат Вашей любви и заботливых рук. Поздравляю с первыми девочками. Им с Вами повезло, это очевидно.
Pink_in_Pantone, ну вот и исполнилось ваше желание) замечательная девочка- индианочка! и первую вы тоже уложили хорошо, челка не сразу сдается, но сдастся в результате,не сомневайтесь
, так что нет пределу совершенству, как говорится. А волосы мне у Синди как раз больше Барбейских нравятся, да, они не такие густые, зато время над ними практически неподвласто, при бережном обращении, разумеется.

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone,
Боже! Таааааак редки здесь Синди-брюнетки, что я залипла на Вашу индианочку на полчаса, наверное, не могла глаз оторвать. Она прекрасна!
Блондиночка очень нежной у Вас получилась, лучше стало, Вы - молодЕц! Согласна про обувь, у них и тело особенное - ну вот такие они индивидуальные девчонки.
Кстати, забыла добавить! Челки у меня хорошо исправлялись отпаривателем и приспособой-миниплойкой )), которую рекомендовала как-то mashenka28, сделанную из заколки и трубочки от шариковой ручки. Если нужно - дома сделаю фото и выложу
Вообще, гладкие волосы, вот после таких хвостиков или примятостей, хорошо очень отпаривателем исправляются.
Боже! Таааааак редки здесь Синди-брюнетки, что я залипла на Вашу индианочку на полчаса, наверное, не могла глаз оторвать. Она прекрасна!
Скрытый контент: показать
Блондиночка очень нежной у Вас получилась, лучше стало, Вы - молодЕц! Согласна про обувь, у них и тело особенное - ну вот такие они индивидуальные девчонки.
Кстати, забыла добавить! Челки у меня хорошо исправлялись отпаривателем и приспособой-миниплойкой )), которую рекомендовала как-то mashenka28, сделанную из заколки и трубочки от шариковой ручки. Если нужно - дома сделаю фото и выложу
Вообще, гладкие волосы, вот после таких хвостиков или примятостей, хорошо очень отпаривателем исправляются.
-
- Мир кукол зовет...
rizhaya, mashenka28, kis888, спасибо, мне так приятно)
Yushania, мне ее предложила Ллариан. Свет не очень, конечно - у нас дожди на всю неделю, но как будет погода - я сделаю еще фоточек. Меня очень заинтересовали приспособы для волос! Очень хочу посмотреть на мини-плойку. А что есть отпариватель?
Yushania, мне ее предложила Ллариан. Свет не очень, конечно - у нас дожди на всю неделю, но как будет погода - я сделаю еще фоточек. Меня очень заинтересовали приспособы для волос! Очень хочу посмотреть на мини-плойку. А что есть отпариватель?
- mashenka28
Pink_in_Pantone, фотографии плойки (ну...это громко, конечно, сказано, хотя приспособление это мне очень помогает в укладывании челок и завивке кукол) я выкладывала на 123 странице этой ветки. Позволю себе поправить Yushania: кусочек трубочки там от маленького детского молока или сока, хотя идея с трубочкой от шариковой ручки мне тоже понравилась.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, так то ж ручной отпариватель для одежды, в смысле - что он вырабатывает пар и в вертикальном положении им гладят одежду.
mashenka28 Да, у Вас был кусочек трубочки, а я снимала резиновую часть с шариковой ручки типа "Pilot", "Сello", но лучше, чтоб потоньше была
mashenka28 Да, у Вас был кусочек трубочки, а я снимала резиновую часть с шариковой ручки типа "Pilot", "Сello", но лучше, чтоб потоньше была
- mashenka28
Yushania, мне все больше и больше идея с ручкой нравится. Не исключено, что на резиновой поверхности волосы меньше скользят, в результате чего ровнее укладываются... Обязательно попробую и напишу честный сравнительный мини-отчет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, какая красотка у Вас получилась!!! Просто не узнать, несомненно Вы вдохнули в нее новую жизнь! Индианка просто слов нет как хороша, моя давняя мечта, но пока увы, не сбыточная, буду на вашу любоваться. 

Pink_in_Pantone, брюнеточка-мечта! Очень колоритная!
Мои Cool Shades, Twister и Синди Vivid (не помню названия, а коробка в другой комнате, что-то с собакой).

Мои Cool Shades, Twister и Синди Vivid (не помню названия, а коробка в другой комнате, что-то с собакой).

aalenchik, какие у вас обалденные Синди! Я в восторге! и у каждой свой удивительный цвет глаз.... ммм......
Pink_in_Pantone, испытываю чувство белой зависти))) а какие бесподобные вы умеете делать фото! вы просто молодец!!!
Мои Синди, конечно, рядом с вашими и рядом не стояли, да, и фотограф из меня никудышный, но все же покажу своих девочек. Я Синди не собираю, знаю о них немного...... поэтому не судите строго)))
Название первой не знаю. Может кто-нибудь подскажет.....Назвала Снежной королевой)))

вторая, кажется Sweet Secrets Sindy (в голове есть отверстия для короны)))

Pink_in_Pantone, испытываю чувство белой зависти))) а какие бесподобные вы умеете делать фото! вы просто молодец!!!
Мои Синди, конечно, рядом с вашими и рядом не стояли, да, и фотограф из меня никудышный, но все же покажу своих девочек. Я Синди не собираю, знаю о них немного...... поэтому не судите строго)))
Название первой не знаю. Может кто-нибудь подскажет.....Назвала Снежной королевой)))

вторая, кажется Sweet Secrets Sindy (в голове есть отверстия для короны)))

Какое обилие красивых Синди у их обладательниц, прямо залюбуешься.
Я тоже решила показать свою вторую, и пока заключительную, Синди, она со старым личиком, намного мне более симпатичным и родным по воспоминаниям из детства. Это так же гибрид,- оригинальная головка Синди на теле от Санди, причем у этого тела оказалось две левые руки.
Для кукол Синди актуальны яркие и блестящие наряды, поэтому я пока одела ее в жёлтое платье от какой-то китайской куклы, потом, со временем, буду докупать им вещи из их "оригинальных", фирменных гардеробов. Подумываю так же купить ей оригинальное тело и пересадить на него ее голову, но пока как-то в сомнениях, т.к. это все же одна из тех кукол, головы которых в 90-е хитрые китайцы продавали на телах от Санди и обычных дутышах. Вот и не знаю, пересадить ли ее голову на родное тело или оставить "для истории"..

Все пока никак не создам тему в опознании их обеих, но может кто-нибудь подскажет кто именно она? Вроде бы по макияжу похожа на Make me Up Sindy, но у той вроде бы челка есть, а у моей челки нет..

Все пока никак не создам тему в опознании их обеих, но может кто-нибудь подскажет кто именно она? Вроде бы по макияжу похожа на Make me Up Sindy, но у той вроде бы челка есть, а у моей челки нет..
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вот не перестаю и не перестаю рекомендовать каталог старомолдовских Синди, который сделала Rei-ka здесь на форуме! ВОТ ОН viewtopic.php?f=67&t=16463
Gustina, у Вас Make Me Up Sindy 1988 Только странно, что челки нет, может, зачесана?
Рекомендую подарить девочке новое тело и не обязательно родное, хотя его вполне реально приобрести. Моя девочка так же была на теле Санди и я ничуть не жалею, что придала ей новый родной облик
Katynchik Кажется, что Ваша первая девочка от производителя Vivid, такая есть на e-bay, думаю, это она
http://www.ebay.com/itm/SINDY-BEAUTIFUL ... 4ac20f5185
А вторая однозначно - новомолдовская Hasbro 1993 Wild Hair Sindy

Gustina, у Вас Make Me Up Sindy 1988 Только странно, что челки нет, может, зачесана?
Рекомендую подарить девочке новое тело и не обязательно родное, хотя его вполне реально приобрести. Моя девочка так же была на теле Санди и я ничуть не жалею, что придала ей новый родной облик
Katynchik Кажется, что Ваша первая девочка от производителя Vivid, такая есть на e-bay, думаю, это она
http://www.ebay.com/itm/SINDY-BEAUTIFUL ... 4ac20f5185
А вторая однозначно - новомолдовская Hasbro 1993 Wild Hair Sindy
Yushania, благодарю за совет, но неужели Вы думаете что я не воспользовалась этим каталогом? Напротив, я изучила его вдоль и поперек! Да, я в начале тоже подумала что это и есть Make Me Up Sindy, но уверяю Вас что ЧЕЛКИ НЕТ ВООБЩЕ НИ ЗАЧЕСАННОЙ НИ КАКОЙ ВООБЩЕ! Что меня тоже конечно же удивило.. Если не верите что челка вовсе НЕ ЗАЧЕСАНА могу опубликовать дополнительные подробные фото. В волосах нет и намека на то, что у нее когда-то вообще была челка, просто гладкие, длинные волосы, вот я и подумала что может это не мейк ап, а кто-то еще..
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gustina нет, что Вы, я полностью верю ))) Извините меня )))) Вы каталог не упомянули при просьбе опознания и я подумала, что Вы его не видели
Я думаю, что все-таки это Make Me Up Sindy
А казусы изготовителя (китайского), типа - лицо похоже на такую-то куклу, а волосы должны быть гофре, а они прямые (и наоборот) - здесь обсуждали и эти казусы имели место быть....
Личико чудесное, кстати, мне очень нравятся розовые тени этой Синдюши, хотела б иметь такую в колекции, Вам повезло
Я думаю, что все-таки это Make Me Up Sindy
А казусы изготовителя (китайского), типа - лицо похоже на такую-то куклу, а волосы должны быть гофре, а они прямые (и наоборот) - здесь обсуждали и эти казусы имели место быть....
Личико чудесное, кстати, мне очень нравятся розовые тени этой Синдюши, хотела б иметь такую в колекции, Вам повезло
Yushania, ясно) большое спасибо за разъяснение!
Теперь отчасти стало понятно где здесь собака может быть зарыта и это меня радует. 

aalenchik, моя манера фотографирования) суперские!!!) суперские девченки!!)))
Katynchik, первая точно Вивид. а вторая скорее всего Вайлд хаир! обе красивые очень)))
lorita, просто красавишны у вас!)))
Katynchik, первая точно Вивид. а вторая скорее всего Вайлд хаир! обе красивые очень)))
lorita, просто красавишны у вас!)))
Всем огромное спасибо!!!
-
- Мир кукол зовет...
mashenka28, спасибо за инфу, полезная штука.
Yushania, а я сама не догадалась, что можно так выпрямлять волосы! Сегодня же проведу эксперимент с отпаривателем.
Katynchik, у вас прекрасные куклы! А секрет фоточек простой, надо, чтобы кукла смотрела либо прямо в объектив, либо на какой-то предмет. Тогда лицо выходит живым.
aalenchik, lorita, Gustina, сколько милашек!!!
Эх, а я в разнос пошла! Не могла не купить на ибее вот эту Синди. Придется выселить парочку Сьюзи, наверное, места всем не хватит...

Yushania, а я сама не догадалась, что можно так выпрямлять волосы! Сегодня же проведу эксперимент с отпаривателем.
Katynchik, у вас прекрасные куклы! А секрет фоточек простой, надо, чтобы кукла смотрела либо прямо в объектив, либо на какой-то предмет. Тогда лицо выходит живым.
aalenchik, lorita, Gustina, сколько милашек!!!
Эх, а я в разнос пошла! Не могла не купить на ибее вот эту Синди. Придется выселить парочку Сьюзи, наверное, места всем не хватит...

Pink_in_Pantone, ну это вообще нечто....... я таких никогда не видела! просто роскошество, а не кукла! (вытираю слюни)..... спасибо за совет насчет фото! попробую!
Katynchik, Max, Pink_in_Pantone, спасибо!
Gustina, как здорово, что она без челки! Я о такой мечтаю! У Floruna есть такая же Синди и тоже без челки, уже обсуждали этот казус и заставляли ее челку искать
. Но она тоже ничего не нашла
.
Pink_in_Pantone, прекрасная у Вас собирается компания!
Gustina, как здорово, что она без челки! Я о такой мечтаю! У Floruna есть такая же Синди и тоже без челки, уже обсуждали этот казус и заставляли ее челку искать

Pink_in_Pantone, прекрасная у Вас собирается компания!
aalenchik, спасибо. Я не видела к сожалению всех ваших диалогов по этому вопросу ранее и поэтому, получается, поинтересовалась вновь тем, что ранее уже активно обсуждалось здесь.
Пользователь Floruna никак не отреагировала на мое сообщение, поэтому я и не знала что такая кукла - это вполне нормально и есть еще обладательницы таких (что меня радует).
Извиняюсь, если я каким-то образом могла быть не к месту и не во время, Синди не являются моими фаворитами, поэтому я особо и не листала эту темку про них.
Пользователь Floruna никак не отреагировала на мое сообщение, поэтому я и не знала что такая кукла - это вполне нормально и есть еще обладательницы таких (что меня радует).
Извиняюсь, если я каким-то образом могла быть не к месту и не во время, Синди не являются моими фаворитами, поэтому я особо и не листала эту темку про них.