Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кстати, у меня тоже нет ни одной богини. Смотреть на таких кукол мне интересно, но понимаю, что у меня они не впишутся. Вот жаль, что Курн не замутили что-то типа Кукол Мира мателовских Было бы интересно посмотреть.
я даже не знаю, можно ли нам теперь сюда, но попробуем показаться воплощенная мечта моего детства - веснусчатая девочонка с золотыми волосами - Кенди - по мультику Candy-Candy Урожденная Сонечка "осенний листопад", ооак от Дашеньки Nesladkaya_N, на тельце волкс
Jurty , и еще столько же проживет и даже дважды столько же У меня много "игровых", стараюсь быть аккуратной с ними) Jluga, это просто слов нет... Давно я не видела никого настолько прекрасного
kovarnii_tuska, спасибо! на самом деле, все Курняшки - очень душевные куколки, но Даша смогла ее оживить и вытащить весь ее позитивный потенциал. глаза у нее - бесподобные, конечно! сама не ожидала, что можно вот так нарисовать! невероятно!
Кстати, если кто захочет сажать Курн на тело Волкс - голову придется сильно пилить, и полностью все равно не посадишь - это так, для справки (у них шея просто огромная!) но тело, конечно, классное!
Anoura, Ура! да, мое увлечение ФР не сказалось на моей любви к Курняшкам обожаю с ними возиться - такие они милейшие создания вот по этому персонажу делали:
да, Кэнди - полноценный "доношенный" малыш - прошло ровно 9 месяцев и еще лет 10 точно мечтала о такой куколке она, действительно, очень желанный и долгожданный малыш в нашей куклосемье
zvezda666, Спасибо мульт все-таки - аниме, в лучших классических традициях, отсюда и глазки, и губки, и эмоции. Даша сделала, на мой взгляд, просто невозможное! куколка нереально милая, просто искрится от радости! Да, Терри тоже у нас живет, но я ему пока тельце не приобрела, поэтому он пока не показывается (но как только - так сразу, обещаю)
Enka, я брала Соню "Осенний листопад" - вот эту: единственное, под два хвостика пришлось делать задний пробор "крест-накрест", т.к. прошивка под распущенные вниз волосы. в остальном - просто идеально, даже челка на пробор
LeKa2, вполне еще возможно достать соню. У нее есть отличия, но несильные: нет тату-крылышек на спинке, нет набора белья, прическа - два хвостика, прошиты реснички, и, если не ошибаюсь, у этой колготки, а у сони чулки. Ну вобщем, вот она:
Девочки, а кто-нибудь "обривал" Сонечку? Какой размер паричка ей лучше подойдет? 3-4 или 4-5 дюймов?
zvezda666, как здорово у Вас получилось с телом обитсу! Я как раз планирую пересадить пару куколок Вы какой рост брали? Я хочу на 25 см и на 27 см попробовать.