Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Malenkaya
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls

Сообщение Malenkaya » 02 апр 2012, 08:05

Ingrid777, очень понравилась ваша новая Дана из Курска! Такая нежная девочка!!! Парик и одежда ей явно к лицу!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 02 апр 2012, 13:47

Ingrid777 писал(а):Так вот, эта "юзаная" Софи мне почему-то понравилась, причёсочка её и вообще...Захотелось "удочерить", такая она милая! :oops:
Вот оно, будущее пополнение нашего семейства (надеюсь, доедет):
[ Изображение ]

Такая еще с дневничком продается! Как мне нравится эта Софи! Я ее чуть нюд не заказала! Ну в другой раз может... Хотя я уже 2 дня на диете)
У меня и у OLIKDJ было в сб пополнение, Оля свою Алексис выложила, а я пока свою вырвиглаз покажу. Даниэлу позже.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2012, 14:27

Ingrid777, какие милые Даньки! Очень понравились, а еще очень понравилась гитара... Сама мечтаю о такой для Даника. :roll: Удалось усыновить Соню? Это или велмарт эксклюзив Соня или с собачкой.
Homa, Поздравляю. Какая красива София. Паричок хоть и не родной, но очень идет девочке!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 15:03

Homa писал(а): Хотя я уже 2 дня на диете)

ой, а я еще пока на диету не села, сначала хочу немного затариться, чтобы не так грустно было :)
вот дойдут ко мне все мои заказы - и все! (надеюсь!)
(вечером будет фотоотчет!!!)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 15:36

отправляясь сегодня в магазин остановила выбор на Софи - спа. но уже там на месте попала под реальный гипноз вот этих глаз
Изображение
А вы бы устояли?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2012, 15:42

FIMKA писал(а):отправляясь сегодня в магазин остановила выбор на Софи - спа. но уже там на месте попала под реальный гипноз вот этих глаз
[ Изображение ]
А вы бы устояли?

ООО! Класс! Глазки супер, я так поняла у тебя в семействе пополнение! :wink: :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 15:44

Шарниры хорошие, смуглость очень нравится (т.к. сама уже очень жду пляжного сезона :cry: ), платьице и босоножки красивые. Парик впервые не порадовал. Волосы мягкие, но прошиты не фонтан, лезет довольно сильно.
Изображение Изображение
макияж (как и у Даниэлы-спа) мне больше нравится НЕактивный. Но эта девица с особым магнетизмом, ей идёт и яркий
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 02 апр 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 15:47

natalka350, ага, пополнение! :wink:
сравнилка
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 апр 2012, 16:12

Ну вот какая тут с вами диета?! :) Захотелось Алексис-СПА! Какая красотка! Какие глазки! (В магазине лично не пересеклись пока) Беру на вооружение!
А у меня сегодня тоже радость: приехала вторая вырвиглазка! Главное, на почту я пошла с извещением совсем на другую посылку: аутфитик для монстрика.
А девушка на почте перепутала и выдала мне ЭТУ посылку, которая, видимо, пришла к ним позже. Получаю коробку и думаю: ничего себе аутфитик упаковали :P
Изображение
До её приезда мелькала слабая мысль о целесообразности...Но как увидела...Нет! Буду маньячить! :mrgreen:
Наташа (Вас ведь так зовут?), Вы всё-таки герой со своим лив-магазином :wink:
Убей Бог не помню, откуда у меня эта белая гитара :?: А "юзаную" Софи конечно, удалось застолбить (она из Англии, стоила копейки)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 16:40

Ingrid777, поздравляю. :D К этой "вырвиглазке" у меня особое отношение - ПЕРВАЯ ЛИВка, как первая любовь. Она одновременно с "собачьей" Кэтти ко мне приехала. давно дело то было.. А теперь вон чего делается (и это ещё - 2)
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 16:49

FIMKA писал(а):Ingrid777, (и это ещё - 2)

а что значит минус 2? :)))

классная тусовка!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 16:50

Имелось ввиду что было на две ЛИВки больше, они были подарены.
По поводу имени для новенькой придётся ещё думать, привереда блин :x

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2012, 17:44

Ingrid777 писал(а):Наташа (Вас ведь так зовут?), Вы всё-таки герой со своим лив-магазином :wink:
Убей Бог не помню, откуда у меня эта белая гитара :?: А "юзаную" Софи конечно, удалось застолбить (она из Англии, стоила копейки)

Ага я Наташа. Меня на ты прошу называть. Почему спросила... У меня был случай, "дралась" я за Софи с приличным багажом аутфитов и туфуль. Ждала ее целую неделю... И ставку сделала максимальную хорошую. Но нашелся умник, который видать сделал ставку на последней секунде и увел ее у меня. Вот я расстроилась тогда нереально, чуть не плакала. Тут неделю ждешь, надеешься и тут такое. Вот так бывает на ибее. Было у меня однажды и с Королевой Алексой. Целую неделю ждали с девочкой и тут бац и гуд бай. Причем в двое обидно было что человек который сделал ставки все же не забрал куклу.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 17:46

блин, народ, я тут на диету сажусь! что за соблазны кругом, аж ушки заворачиваются!!! :) :) :)

natalka350 писал(а):Было у меня однажды и с Королевой Алексой. Целую неделю ждали с девочкой и тут бац и гуд бай. Причем в двое обидно было что человек который сделал ставки все же не забрал куклу.

ниче, королева все равно стала нашей :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 апр 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 02 апр 2012, 17:47

Люди, у меня такой вопрос... есть серия ЛИВок "Алиса в стране чудес" кажется....
А как выглядит Даниэлла из этой серии?
А то я искала... не нашла.. страничек то много :D :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 17:57

вот так она выглядит
Изображение Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2012, 19:03

Деовчки, может стоит обратиться к модератору темы этой и все же вынести в первый пост хоть промки других серий, кроме первой? А то кто не сидит тут часто, вряд ли сориентируется, а так может поклонников ЛИВ прибудет :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 19:17

Tatyanakir, попробуйте. В теме Игровых кукол сейчас много изменений - новые темы открывают, какие то наоборот..
а вообще, я например, прежде чем в какую то тему чего то написать - полностью её вычитываю сперва

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2012, 19:22

FIMKA писал(а):Tatyanakir, попробуйте. В теме Игровых кукол сейчас много изменений - новые темы открывают, какие то наоборот..
а вообще, я например, прежде чем в какую то тему чего то написать - полностью её вычитываю сперва

Абсолютно тебя поддерживаю... Нашу так несколько раз перечитывала. Но у меня скоростной интернет, а не у всех он есть. :? Но сама поступаю также.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 02 апр 2012, 19:35

FIMKA,
спасибо.
Красавица какая)) хочу :roll:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 апр 2012, 20:12

Tatyanakir писал(а):Деовчки, может стоит обратиться к модератору темы этой и все же вынести в первый пост хоть промки других серий, кроме первой? А то кто не сидит тут часто, вряд ли сориентируется, а так может поклонников ЛИВ прибудет :D

Этот вопрос здесь уже поднимали недавно (он действительно назрел. Информация должна быть доступна любому желающему, даже "мимо пробегающему", как это сделано для многих других кукол). Мне тогда модератор в личку написала, что если есть желание, можно либо пополнять первый пост "чистой" информацией (но это придётся делать с её помощью), либо открыть новую тему, которую она прикрепит вверх.Мне кажется, удобнее сделать новую.
Можно было бы открыть (по примеру некоторых других) две темы:
Каталог и Путеводитель. В принципе я готова сделать Путеводитель. А кто бы взялся сделать Каталог ливок и вести его в дальнейшем?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 20:18

Ingrid777, я готова сделать каталог, но я против разделения темок. мне в лом носиться по перечню тем и искать нужную :twisted:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 20:20

у моей шоколадки Брикстон наконец-то новые туфельки, которые ей идеально подходят, и она не будет для фотосессий разувать Софи getaway
Изображение

и на бис
Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 апр 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 20:30

Ingrid777, ну а что? прекрасная и несложно реализуемая идея - на первой странице поместить фото всех серий ЛИВок. А разделять нашу тему действительно было бы жаль. Она существует по принципу "наши коллекции ЛИВ в лицах". Что собственно отделять то в новую тему?

Слава Богу, ЛИВок почти не ООАКают. Для любителей этого дела есть тема про ООАКи...
А так- шмотки, обувка, наряды "родные" и хэнд-мэйд - может обойдёмся одной темкой, а?

happy_fur_tree, супер-шоколадка. :D
Последний раз редактировалось FIMKA 02 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 20:34

FIMKA писал(а):[b]Слава Богу, ЛИВок почти не ООАКают.

почти... 8) но глаза выковыривать любят!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 20:36

happy_fur_tree писал(а):почти... 8) но глаза выковыривать любят!

Поверьте на слово! Есть куклы которым повезло гораздо меньше. В их темы без валидола заходить опасно для здоровья. Смена глаз это уже мелочи

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2012, 20:49

FIMKA, тезка, ко мне можно на ты!

я очень трепетно отношусь даже к переодеванию кукол в другие наряды, перерисовка - это вообще не на мои больные нервы!

Она приехала приехала приехала! моя АААААААААААААААААААААААААААААААААлекс! нет слов!
Изображение
Изображение
Изображение
natalka350, я тебя обожаю!

не хотела ее распаковывать, но не удержалась!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2012, 21:17

happy_fur_tree, слушай, а Брикстон действительно очень подходят эти босолапки! Супер! Алекс просто красоточка! И в заботливыых руках хозяйки по новому расцвела!
Сама уже часто подумываю про такую красотку с голубыми глазками.
Последний раз редактировалось natalka350 02 апр 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 апр 2012, 21:18

happy_fur_tree, поздравляю! сегодня у нас в теме прибыло сразу несколько АЛЕКСИС :)
то есть как это "не хотела распаковывать"?? :shock:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 02 апр 2012, 21:20

ох какие красавицы у всех!прям глаза разбежались :)
а у нас опять прибавление-подарок самой себе ко дню кукольника-новенькая Алексис-Жанночка)
Изображение
две сестрицы-Хексалита(справа) и Жаннет(слева).Ну разве не лапы? :wink: пардон за качество фото,сотовый все таки...
называется,сходила я за шарнирной барбейкой :lol:
а еще у нас беда-беда....моя любимка Данечка осталась без ноги :cry:
растроилась я жутко...девчонки,а тут кто то пересаживал ливкоголовки на обитсушек?
можете показать?
Последний раз редактировалось masiania 02 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»