Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: LIV dolls
Ingrid777, очень понравилась ваша новая Дана из Курска! Такая нежная девочка!!! Парик и одежда ей явно к лицу!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Так вот, эта "юзаная" Софи мне почему-то понравилась, причёсочка её и вообще...Захотелось "удочерить", такая она милая!![]()
Вот оно, будущее пополнение нашего семейства (надеюсь, доедет):
[ Изображение ]
Такая еще с дневничком продается! Как мне нравится эта Софи! Я ее чуть нюд не заказала! Ну в другой раз может... Хотя я уже 2 дня на диете)
У меня и у OLIKDJ было в сб пополнение, Оля свою Алексис выложила, а я пока свою вырвиглаз покажу. Даниэлу позже.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, какие милые Даньки! Очень понравились, а еще очень понравилась гитара... Сама мечтаю о такой для Даника.
Удалось усыновить Соню? Это или велмарт эксклюзив Соня или с собачкой.
Homa, Поздравляю. Какая красива София. Паричок хоть и не родной, но очень идет девочке!

Homa, Поздравляю. Какая красива София. Паричок хоть и не родной, но очень идет девочке!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а): Хотя я уже 2 дня на диете)
ой, а я еще пока на диету не села, сначала хочу немного затариться, чтобы не так грустно было

вот дойдут ко мне все мои заказы - и все! (надеюсь!)
(вечером будет фотоотчет!!!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):отправляясь сегодня в магазин остановила выбор на Софи - спа. но уже там на месте попала под реальный гипноз вот этих глаз
[ Изображение ]
А вы бы устояли?
ООО! Класс! Глазки супер, я так поняла у тебя в семействе пополнение!

Шарниры хорошие, смуглость очень нравится (т.к. сама уже очень жду пляжного сезона
), платьице и босоножки красивые. Парик впервые не порадовал. Волосы мягкие, но прошиты не фонтан, лезет довольно сильно.

макияж (как и у Даниэлы-спа) мне больше нравится НЕактивный. Но эта девица с особым магнетизмом, ей идёт и яркий

макияж (как и у Даниэлы-спа) мне больше нравится НЕактивный. Но эта девица с особым магнетизмом, ей идёт и яркий

Последний раз редактировалось FIMKA 02 апр 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот какая тут с вами диета?!
Захотелось Алексис-СПА! Какая красотка! Какие глазки! (В магазине лично не пересеклись пока) Беру на вооружение!
А у меня сегодня тоже радость: приехала вторая вырвиглазка! Главное, на почту я пошла с извещением совсем на другую посылку: аутфитик для монстрика.
А девушка на почте перепутала и выдала мне ЭТУ посылку, которая, видимо, пришла к ним позже. Получаю коробку и думаю: ничего себе аутфитик упаковали

До её приезда мелькала слабая мысль о целесообразности...Но как увидела...Нет! Буду маньячить!
Наташа (Вас ведь так зовут?), Вы всё-таки герой со своим лив-магазином
Убей Бог не помню, откуда у меня эта белая гитара
А "юзаную" Софи конечно, удалось застолбить (она из Англии, стоила копейки)

А у меня сегодня тоже радость: приехала вторая вырвиглазка! Главное, на почту я пошла с извещением совсем на другую посылку: аутфитик для монстрика.
А девушка на почте перепутала и выдала мне ЭТУ посылку, которая, видимо, пришла к ним позже. Получаю коробку и думаю: ничего себе аутфитик упаковали

До её приезда мелькала слабая мысль о целесообразности...Но как увидела...Нет! Буду маньячить!

Наташа (Вас ведь так зовут?), Вы всё-таки герой со своим лив-магазином

Убей Бог не помню, откуда у меня эта белая гитара

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Ingrid777, (и это ещё - 2)
а что значит минус 2?

классная тусовка!
Имелось ввиду что было на две ЛИВки больше, они были подарены.
По поводу имени для новенькой придётся ещё думать, привереда блин
По поводу имени для новенькой придётся ещё думать, привереда блин

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Наташа (Вас ведь так зовут?), Вы всё-таки герой со своим лив-магазином![]()
Убей Бог не помню, откуда у меня эта белая гитараА "юзаную" Софи конечно, удалось застолбить (она из Англии, стоила копейки)
Ага я Наташа. Меня на ты прошу называть. Почему спросила... У меня был случай, "дралась" я за Софи с приличным багажом аутфитов и туфуль. Ждала ее целую неделю... И ставку сделала максимальную хорошую. Но нашелся умник, который видать сделал ставку на последней секунде и увел ее у меня. Вот я расстроилась тогда нереально, чуть не плакала. Тут неделю ждешь, надеешься и тут такое. Вот так бывает на ибее. Было у меня однажды и с Королевой Алексой. Целую неделю ждали с девочкой и тут бац и гуд бай. Причем в двое обидно было что человек который сделал ставки все же не забрал куклу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, народ, я тут на диету сажусь! что за соблазны кругом, аж ушки заворачиваются!!!

ниче, королева все равно стала нашей

natalka350 писал(а):Было у меня однажды и с Королевой Алексой. Целую неделю ждали с девочкой и тут бац и гуд бай. Причем в двое обидно было что человек который сделал ставки все же не забрал куклу.
ниче, королева все равно стала нашей

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 апр 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, у меня такой вопрос... есть серия ЛИВок "Алиса в стране чудес" кажется....
А как выглядит Даниэлла из этой серии?
А то я искала... не нашла.. страничек то много

А как выглядит Даниэлла из этой серии?
А то я искала... не нашла.. страничек то много

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деовчки, может стоит обратиться к модератору темы этой и все же вынести в первый пост хоть промки других серий, кроме первой? А то кто не сидит тут часто, вряд ли сориентируется, а так может поклонников ЛИВ прибудет 

Tatyanakir, попробуйте. В теме Игровых кукол сейчас много изменений - новые темы открывают, какие то наоборот..
а вообще, я например, прежде чем в какую то тему чего то написать - полностью её вычитываю сперва
а вообще, я например, прежде чем в какую то тему чего то написать - полностью её вычитываю сперва
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Tatyanakir, попробуйте. В теме Игровых кукол сейчас много изменений - новые темы открывают, какие то наоборот..
Абсолютно тебя поддерживаю... Нашу так несколько раз перечитывала. Но у меня скоростной интернет, а не у всех он есть.

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA,
спасибо.
Красавица какая)) хочу
спасибо.
Красавица какая)) хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Деовчки, может стоит обратиться к модератору темы этой и все же вынести в первый пост хоть промки других серий, кроме первой? А то кто не сидит тут часто, вряд ли сориентируется, а так может поклонников ЛИВ прибудет
Этот вопрос здесь уже поднимали недавно (он действительно назрел. Информация должна быть доступна любому желающему, даже "мимо пробегающему", как это сделано для многих других кукол). Мне тогда модератор в личку написала, что если есть желание, можно либо пополнять первый пост "чистой" информацией (но это придётся делать с её помощью), либо открыть новую тему, которую она прикрепит вверх.Мне кажется, удобнее сделать новую.
Можно было бы открыть (по примеру некоторых других) две темы:
Каталог и Путеводитель. В принципе я готова сделать Путеводитель. А кто бы взялся сделать Каталог ливок и вести его в дальнейшем?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я готова сделать каталог, но я против разделения темок. мне в лом носиться по перечню тем и искать нужную 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей шоколадки Брикстон наконец-то новые туфельки, которые ей идеально подходят, и она не будет для фотосессий разувать Софи getaway

и на бис

и на бис

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 02 апр 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Ingrid777, ну а что? прекрасная и несложно реализуемая идея - на первой странице поместить фото всех серий ЛИВок. А разделять нашу тему действительно было бы жаль. Она существует по принципу "наши коллекции ЛИВ в лицах". Что собственно отделять то в новую тему?
Слава Богу, ЛИВок почти не ООАКают. Для любителей этого дела есть тема про ООАКи...
А так- шмотки, обувка, наряды "родные" и хэнд-мэйд - может обойдёмся одной темкой, а?
happy_fur_tree, супер-шоколадка.
Слава Богу, ЛИВок почти не ООАКают. Для любителей этого дела есть тема про ООАКи...
А так- шмотки, обувка, наряды "родные" и хэнд-мэйд - может обойдёмся одной темкой, а?
happy_fur_tree, супер-шоколадка.

Последний раз редактировалось FIMKA 02 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):[b]Слава Богу, ЛИВок почти не ООАКают.
почти...

happy_fur_tree писал(а):почти...но глаза выковыривать любят!
Поверьте на слово! Есть куклы которым повезло гораздо меньше. В их темы без валидола заходить опасно для здоровья. Смена глаз это уже мелочи
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, тезка, ко мне можно на ты!
я очень трепетно отношусь даже к переодеванию кукол в другие наряды, перерисовка - это вообще не на мои больные нервы!
Она приехала приехала приехала! моя АААААААААААААААААААААААААААААААААлекс! нет слов!

natalka350, я тебя обожаю!
не хотела ее распаковывать, но не удержалась!
я очень трепетно отношусь даже к переодеванию кукол в другие наряды, перерисовка - это вообще не на мои больные нервы!
Она приехала приехала приехала! моя АААААААААААААААААААААААААААААААААлекс! нет слов!

natalka350, я тебя обожаю!
не хотела ее распаковывать, но не удержалась!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, слушай, а Брикстон действительно очень подходят эти босолапки! Супер! Алекс просто красоточка! И в заботливыых руках хозяйки по новому расцвела!
Сама уже часто подумываю про такую красотку с голубыми глазками.
Сама уже часто подумываю про такую красотку с голубыми глазками.
Последний раз редактировалось natalka350 02 апр 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
happy_fur_tree, поздравляю! сегодня у нас в теме прибыло сразу несколько АЛЕКСИС
то есть как это "не хотела распаковывать"??

то есть как это "не хотела распаковывать"??

- masiania
- Постоянный житель форума
ох какие красавицы у всех!прям глаза разбежались
а у нас опять прибавление-подарок самой себе ко дню кукольника-новенькая Алексис-Жанночка)

две сестрицы-Хексалита(справа) и Жаннет(слева).Ну разве не лапы?
пардон за качество фото,сотовый все таки...
называется,сходила я за шарнирной барбейкой
а еще у нас беда-беда....моя любимка Данечка осталась без ноги
растроилась я жутко...девчонки,а тут кто то пересаживал ливкоголовки на обитсушек?
можете показать?

а у нас опять прибавление-подарок самой себе ко дню кукольника-новенькая Алексис-Жанночка)

две сестрицы-Хексалита(справа) и Жаннет(слева).Ну разве не лапы?

называется,сходила я за шарнирной барбейкой

а еще у нас беда-беда....моя любимка Данечка осталась без ноги

растроилась я жутко...девчонки,а тут кто то пересаживал ливкоголовки на обитсушек?
можете показать?
Последний раз редактировалось masiania 02 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.