Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Шикарно!!! как же AFD Group преобразили Диану, какие они молодцы. Какой же у Дианы оказывается красивый славянский молд. Во всем образе не нравится белая шапка - она ужасна.
Мне в этой кукле нравится абсолютно все: идея с пробором - потрясающая! Прошитые реснички...ммм... Просто совершенство...
Последний раз редактировалось olgab1983 13 ноя 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Я прямо опешила, когда увидела фото Дианы "до" и "после". И не подумаешь, что у куклы такое милое широкоскулое личико. Ее лицо до преображения кажется изгвазданным краской, а после кукла просто приобрела человеческие черты. Превратилась в настоящую русскую девушку, спокойную, уверенную в своей красоте. Роспись лица просто безупречная, ничего лишнего. Ребята просто волшебники. И костюм: на грани кукольного и настоящего. Все очень красиво.
ИМХО. На фото от AFD Group "до" и "после" - абсолютно разные куклы. Разные скулы, ноздри...просто разные куклы.
honda, перерисована Диана со вторым молдом
olgab1983, Дианы для меня "кот в мешке", если честно. Но мне кажется, что несколько неправильно сравнивать "до" и "после" двух разных кукол.
honda, перерисовывалась одна из вот таких Диан - насколько я понимаю. Фото В.Барбье.

Мне кажется, это всё же одна и та же кукла, просто сделали что-то с шейным креплением или отверстием, из-за чего голова сидит по-другому и кажутся другими скулы. Также на фото поближе видно, что губы накрашены не по молду, что еще больше усугубляет "непохожесть".
Мне ООАК очень понравился
Мне ООАК очень понравился
Снегурочка AFD Group сделана очень качественно и эффектно, но лично для меня есть ряд "но".
Во-первых, соглашусь с Mariay K: шапка - клюква клюквой.
Во-вторых, перерисовка лица сделана местами вопреки молду (это заметно на увеличенных фото), а я люблю, когда именно молд подсказывает линии.
В-третьих, чисто по рисовке лица она превратилась в куклу, каких много. Вероника, Кристина и Виктория, которых мы видели несколькими страницами ранее одновременно и хороши, и нестандартны, и потому нравятся мне намного больше.
Насчёт последнего фота с "Еленами". Поймать художника, привязать к стулу, заставить смотреть на вот эту Викторию - http://cs623320.vk.me/v623320333/51a4f/2x7wztf2UhA.jpg - и повторять: "вот как надо рисовать глаза, вот как надо рисовать глаза..."
Во-первых, соглашусь с Mariay K: шапка - клюква клюквой.
Во-вторых, перерисовка лица сделана местами вопреки молду (это заметно на увеличенных фото), а я люблю, когда именно молд подсказывает линии.
В-третьих, чисто по рисовке лица она превратилась в куклу, каких много. Вероника, Кристина и Виктория, которых мы видели несколькими страницами ранее одновременно и хороши, и нестандартны, и потому нравятся мне намного больше.
Насчёт последнего фота с "Еленами". Поймать художника, привязать к стулу, заставить смотреть на вот эту Викторию - http://cs623320.vk.me/v623320333/51a4f/2x7wztf2UhA.jpg - и повторять: "вот как надо рисовать глаза, вот как надо рисовать глаза..."

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Кукла получилась красивая, но совсем не Диана (Елена)...просто сама по себе кукла...
Mnim, очень понравилась идея с привязыванием к стулу...
хотя, может стоит переходить на деколь, а не рисовать...
Mnim, очень понравилась идея с привязыванием к стулу...

хотя, может стоит переходить на деколь, а не рисовать...

Праздник к нам приходит...

Залью и я своих конкурсных снегурочек...

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):Праздник к нам приходит...
Ага, приехали, красотки. Ждёмс.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
lorita, первая на Красную шапочку похожа... 

Я скорее вдохновлялась образом Рожденстветских Барби... Ну почему бы и нет. Ведь было бы странно если бы все участницы конкурса были в кокошниках и с косами.
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Какая красотища здесь!)) Снегурочки))
Ну и мы сюда пришли со своей "снегурочкой" и историей. Довольно давно и у меня жили две отечественные куколки. Обе были принцессами, с замечательными качественными нарядами, красивыми мейками и шикарными длинными волосами. Одна из них была блондинка Виктория в пышном голубом платье, с синим прозрачным подъюбошником и голубым сплошным купальником под платьем. Вторая-кареглазая брюнетка, точно не знаю, кто она. Но точно помню её длинное вишнёвое платье с пышной юбкой и белыми оборками. Мне было лет 5, когда мне подарили этих куколок, и к большому моему сожалению ни одна из них не сохранилась(( Но вчера я увидела в магазине вот эту даму...И ушла домой, после чего пожалела, что ушла без неё. В общем, сегодня я вернулась за ней и купила её в память о своих куколках)

Но всё-таки хочу сказать одно. Одежда этой современной куколки не идёт ни в какое сравнение с одеждами моих принцесс.

Еще разочаровало мочало на голове и мейк, который я сразу же перерисовала. Знаю, что получилось совсем не идеально, но однозначно лучше, чем было)

Теперь остаётся связать ей новое платье) И, возможно, я её всё-таки допрошью. Хочется сделать ей челку))
Ну и мы сюда пришли со своей "снегурочкой" и историей. Довольно давно и у меня жили две отечественные куколки. Обе были принцессами, с замечательными качественными нарядами, красивыми мейками и шикарными длинными волосами. Одна из них была блондинка Виктория в пышном голубом платье, с синим прозрачным подъюбошником и голубым сплошным купальником под платьем. Вторая-кареглазая брюнетка, точно не знаю, кто она. Но точно помню её длинное вишнёвое платье с пышной юбкой и белыми оборками. Мне было лет 5, когда мне подарили этих куколок, и к большому моему сожалению ни одна из них не сохранилась(( Но вчера я увидела в магазине вот эту даму...И ушла домой, после чего пожалела, что ушла без неё. В общем, сегодня я вернулась за ней и купила её в память о своих куколках)

Но всё-таки хочу сказать одно. Одежда этой современной куколки не идёт ни в какое сравнение с одеждами моих принцесс.

Еще разочаровало мочало на голове и мейк, который я сразу же перерисовала. Знаю, что получилось совсем не идеально, но однозначно лучше, чем было)

Теперь остаётся связать ей новое платье) И, возможно, я её всё-таки допрошью. Хочется сделать ей челку))
Очень славная девушка получилась! И мейк Вы ей отличный сделали, очень живой!
Я мечтаю "подкрасить" своих отечественных красоток, но боюсь...
Я мечтаю "подкрасить" своих отечественных красоток, но боюсь...
Isgaard, после перерисовки она стала напоминать, лично мне, Викторию. Видимо, детский образ и воспоминания наложили отпечаток)))
Батька любит сниматься... Ради него я убила целые выходные, раскрашивая тыквы из ФП.
И вот теперь у нас... кастинг на роль жены.
- Что приготовишь ты женщина из добытого мною мам... из данных овощей?

P.s. Как вам Диана на шарнирном теле от китайской Эбби? Случайно пересадила, ради этой позы. По-моему, неплохо.
И вот теперь у нас... кастинг на роль жены.
- Что приготовишь ты женщина из добытого мною мам... из данных овощей?

P.s. Как вам Диана на шарнирном теле от китайской Эбби? Случайно пересадила, ради этой позы. По-моему, неплохо.
- Isgaard
Asja, спасибо!)) Но бояться не стоит)) Вот Маттелевских девушек и ребят я ни за что не возьмусь перерисовывать, а здесь я была уверена, что хуже, чем есть, уже не будет) Так что, стоит рискнуть))
olgab1983, кстати, да)) Более того, у меня такое чувство, что у этой Кристи молд Виктории)) Когда я стёрла её фабричный мейк, обнаружилось, что рот у девушки под открытую улыбку) А Викулю свою старенькую я всё-таки попробую ещё поискать...Не могли те куколки так бесследно пропасть

olgab1983, кстати, да)) Более того, у меня такое чувство, что у этой Кристи молд Виктории)) Когда я стёрла её фабричный мейк, обнаружилось, что рот у девушки под открытую улыбку) А Викулю свою старенькую я всё-таки попробую ещё поискать...Не могли те куколки так бесследно пропасть
Asja, кстати тело подошло отлично! А можно потом фото в полный рост? И вроде даже скинтон совпадает? А как шейное крепление - приходилось дорабатывать?
- Isgaard
Asja, ого!)) А получилось, кстати, здорово)) Не думала, что голову отечественной куклы можно посадить на китайское тело))
Наконец-то я Машеньке связала платье, она его полгода ждала.

Машенькино платье просто прелесть! Чудесный фасон и отличный оттенок желтого!
Оль, скинтон почти совпадает, эббийское тело чуть розовым отдает, а голова Дианы скорее кремового оттенка.
Фотограф из меня так себе, но вот попыталась что-то наснимать.

Вообще фигня вопрос! Шея у Эбби с якорным креплением, а я их всегда выламываю, когда откручиваю голову кукле, аккуратно не выходит.
Кстати, в данном случае, это не родная голова Эбби. У нас с подругой на двоих три штуки, все, кстати, с разными телами. Мое - самое удачное. А голова была - страх и ужас. И мы ее поменяли.
Так как шея сломана, то я на нее просто посадила Дианину голову, без всяких забот и хлопот.

Дамы, раз уж пошла такая пьянка... Позволю себе порекламировать Эбби. Для такой цены (до 300 р) просто шикарные шарнирные тела! И скинтон у них разный бывает! Всех бы пересадила, если бы было куда девать головы Эббийские.
olgab1983 писал(а):Asja, кстати тело подошло отлично! А можно потом фото в полный рост? И вроде даже скинтон совпадает? А как шейное крепление - приходилось дорабатывать?
Оль, скинтон почти совпадает, эббийское тело чуть розовым отдает, а голова Дианы скорее кремового оттенка.
Фотограф из меня так себе, но вот попыталась что-то наснимать.

olgab1983 писал(а):А как шейное крепление - приходилось дорабатывать?
Вообще фигня вопрос! Шея у Эбби с якорным креплением, а я их всегда выламываю, когда откручиваю голову кукле, аккуратно не выходит.

Так как шея сломана, то я на нее просто посадила Дианину голову, без всяких забот и хлопот.

Дамы, раз уж пошла такая пьянка... Позволю себе порекламировать Эбби. Для такой цены (до 300 р) просто шикарные шарнирные тела! И скинтон у них разный бывает! Всех бы пересадила, если бы было куда девать головы Эббийские.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая очаровательная у вас Машенька! Платье ей очень идёт, такой очень гармоничный образ сложился.
Isgaard, у меня тоже была Кристи в таком же наряде, как и Ваша Кристи, но у моей волосы были шикарные, они были темнее и были мягкие, как шелк. Но у меня побывала и Кристи с головой, как у вашей Кристи и волос хочу отметить отличался разительно.
Кстати Кристи я пересаживала на тело fashionistas от Mattel, голова села хорошо, а самое главное, что кукла стала выглядеть гораздо приятнее.
Isgaard, у меня тоже была Кристи в таком же наряде, как и Ваша Кристи, но у моей волосы были шикарные, они были темнее и были мягкие, как шелк. Но у меня побывала и Кристи с головой, как у вашей Кристи и волос хочу отметить отличался разительно.
Кстати Кристи я пересаживала на тело fashionistas от Mattel, голова села хорошо, а самое главное, что кукла стала выглядеть гораздо приятнее.
Скрытый контент: показать
- Isgaard
Uspeh, платье супер!)) Ждала , конечно, долго, но оно того стоило)) Такое яркое, весёлое)) Разноцветные пуговки здесь смотрятся особенно интересно))
Mariay K, классный образ для Кристи!)) Кстати, это её фабричный мейк, или Вы тоже над ним потрудились?))
Mariay K, классный образ для Кристи!)) Кстати, это её фабричный мейк, или Вы тоже над ним потрудились?))
- Isgaard
Mariay K, классно получилось)) Взгляд хитрющий, как будто что-то задумала)) А я свою точно оставлю на её родном теле) Уж очень много у меня претендентов на пересадку и помимо неё))
Раз уж показала пересаженную голову профессора Доуля
, покажу и вторую.
Эбби на теле Дианы. Нравится мне даже больше обратного варианта.
Очень симпатичная Кристи получилась!

Эбби на теле Дианы. Нравится мне даже больше обратного варианта.
Скрытый контент: показать
Mariay K писал(а):На этой фотографии Кристи на родном теле, но мейк видно лучше.
Очень симпатичная Кристи получилась!
Asja, Эбби очень подошли пропорции Дианиного тела!