Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Little_Dream » 22 июн 2013, 19:58

kis888, Ваша невеста в белом платье смотрится очень свежо на фоне природы. :) Спасибо! Я сама в прошлом году была в шоке, когда наконец благодаря чтению этого форума достоверно узнала, кто все эти 20 лет жил у меня дома (хитрюшка Синди молчала, так и не намекнув мне ни разу, кто она на самом деле :D ).
Pirazin, Поздравляю с прибавлением! Девочки у вас вообще замечательные, а платье на Sweet Dreams Sindy очень нежное. А моя Синди вроде как является Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy (я честно перерыла весь каталог, всматриваясь в прорисовку лиц). Я тут вкратце про нее рассказывала в этой темке в феврале (если интересно :oops: ).
viewtopic.php?f=67&t=734&start=4290#p2253067

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 22 июн 2013, 20:26

kis888,Little_Dream,спасибо! :)
Little_Dream,конечно интересно! :P Сходила по ссылке-ой,теперь вспомнила :oops: ,что читала ваш пост.У этой Синди мне очень нравится личико и цвет глаз,будет шанс-обязательно и себе такую приобрету.И хоть она и гимнастка у вас по происхождению,но в нарядах принцессы смотрится очаровательно! :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 24 июн 2013, 07:02

Little_Dream ,какая прелесть! :) А можно ее фото покрупнее?Да...вам повезло,что в детстве у вас уже была Синди!Не могу рассмотреть -это гимнастка или гого Синди?Но в любом случае куколка красивая, мне сейчас нравятся больше сиреневоглазые Синди со старым молдом и голубоглазые.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 июн 2013, 14:40

klubni4ka-konfetka, Лена, скажите, а дом для Синди вы купили? Помню, что хотели купить.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 июн 2013, 16:27

indigos, умопомрачительные девушки! Бижутерия здорово подобрана.
kis888, а-а-а, невеста-а-а-а, мечталка... Очень нежная и действительно очень фотогеничная)).
Pirazin, Dance Craze такая яркая, загорелая, конечно, звезда танцпола.
Little Dream, повезло куколке, прекрасно сохранилась и живет активной жизнью)).
Denim Dazzle
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 июн 2013, 16:58

klubni4ka-konfetka, Спасибо! :) Это Hasbro 1989 Twist N Twirl Sindy. Фото покрупнее, а также ее историю вкратце можно посмотреть здесь.
viewtopic.php?f=67&t=734&start=4290#p2253067
aalenchik, Спасибо! :) А мне из ваших очень Wonderful World (я прямо утонула в ее зеленых глазах) и Party Girl понравились. :oops: :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 июн 2013, 20:27

aalenchik, да уж! благодарю! я бы еще от одной не отказалась, от зеленоглазой). Может быть встречу еще и ее. Denim Dazzle тоже в виш листе у меня. Очень яркая кукла и глазки с поволокой, как я люблю.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 25 июн 2013, 13:41

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, Лена, скажите, а дом для Синди вы купили? Помню, что хотели купить.

Нет еще,купила почти всю мебель -которую хотела бы иметь.Дом в плане на этот год остается.А вы хотите домик для Синди?? :oops:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 25 июн 2013, 15:43

klubni4ka-konfetka, да я бы не отказалась, мне они очень нравятся. Только вот боюсь, что очень дорого выйдет пересылка. Про мебель помню, вы показывали :)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 26 июн 2013, 14:03

aalenchik -деним дэззл обворожительная и фото красивое!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 26 июн 2013, 14:04

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, да я бы не отказалась, мне они очень нравятся. Только вот боюсь, что очень дорого выйдет пересылка. Про мебель помню, вы показывали :)

дорого будет +не все дом соглашаются выслать в Россию...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 26 июн 2013, 16:06

klubni4ka-konfetka, ну это не проблема, можно через посредника. только это будет еще дороже :(. может быть и решусь когда- нибудь. А вы если закажете вдруг, обязательно покажИте здесь в теме, мы за вас порадуемся!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 июн 2013, 10:45

kis888 писал(а):klubni4ka-konfetka, ну это не проблема, можно через посредника. только это будет еще дороже :(. может быть и решусь когда- нибудь. А вы если закажете вдруг, обязательно покажИте здесь в теме, мы за вас порадуемся!

Думаю,летом куплю.Если куплю -точно сделаю много фоток в теме,чтобы все можно было рассмотреть.Он(дом) наверное будет в разобранном виде в посылке и его надо собирать по приезду-как думаете?А Вы мебель для Синди кукую-нибудь планируете покупать?В доме не всегда есть вся мебель ...Мне именно дом от хасбро привлекает(чаще в продаже педигришные),но хотела бы там иметь ванную(как из наклеек),раковину,унитаз,трюмо с зеркалами,камин,столик обеденный (тот на котором перли принцесс и Поль изображены)набор кресел(с цветочками)и диванчик,столик для рисования(как для художницы).Кресел и унитаза :oops: пока нет... :) ой еще кухню со светом и лампу тоже со светом...много получается-кухни нет у меня .

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 27 июн 2013, 11:14

klubni4ka-konfetka, да, думаю в виде конструктора. я видела, по-моему, только 2 модели - с лифтом и без лифта, обе сборные и в описании это указывалось (видимо одна как раз хазбро, а другая - педигри, но хазбро видела всего пару раз). Вполне возможно, что путаю что-то, основательно этим вопросом пока не занималась. Да, хотелось бы и мебель, конечно, фирменную Хазбро, но унитазов этой фирмы ни разу не видела, только Педигри. А вообще из мебели больше всего нравится стол художницы, кровать, кресло - качалка и ванна. Кухни мне вообще не встречались или внимание не обращала. Ну ничего, что кресел нет, зато есть полная коллекция кукол :).

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 июн 2013, 12:01

Коллекция это да-но я собрала почти всех,кого хотела из Синди и Барби(кроме невесты с зелеными глазками)и можно не спеша озаботиться домом.Унитаз видела-он в наборе с раковиной -сказачно-красивый и есть 2 вида (сиреневый розовый)мне розовый хочется-фото выложу.
Нашла фото только педигришных ванных комнат вот-
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/676024/ Хасбровские такие же но цвет другой
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/676025/
Вот какого цвета хасбровская ванная(тут только раковина)
у меня такая-она очень -очень красивая.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/676028/
есть еще такая раковина по цвету и туалет)Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/676027/
А вот этот столовый набор-фото не мои-с ибея Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/676026/

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 27 июн 2013, 19:08

klubni4ka-konfetka, мне нравится все, кроме стола :oops:. не знаю, почему, но не нравятся столы такого "кукольно - розового" оттенка, в этом плане мне столик Педигри более мил. Но это ИМХО. Зато раковина, ванна и остальное очень гармонично смотрятся :)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 июн 2013, 20:54

хорошая статья про раритетных Синди. как бы эволюция куклы.
http://womanwiki.ru/w/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 30 июн 2013, 22:48

Max, спасибо за статью, очень познавательно.
Они в итоге не эволюционировали лучше тех кукол, которые были начиная с 60-х годов и до 90-х, а наоборот стали, по моему мнению, еще хуже.
Самый пик не только их успеха по красоте, качеству и дизайну исполнения попался как раз на те года (60-90-е) и часто так бывает, что повторить успех былой популярности продукта так и не получается.
Какую цель в современном мире преследовала эта компания New Moons, вновь "возраждая" этих кукол Синди, которые, казалось бы, уже канули в лету? Думаю что причина этому - отойти дальше от американской Барби и добавить больше индивидуальности самой Синди, вернувшись обратно к истокам, но получилась в итоге какая-то безобразная регрессия.. :?
Современная кукла Синди немного отталкивает, уж очень у нее какое-то нездоровое выражение лица и взгляд, да и тело непонятное, хотя, если учесть что ее покупают для совсем маленьких детей, наверное это не страшно и для какого-нибудь родителя особо не будет иметь значения.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 01 июл 2013, 13:14

Статья интересная,но фото красивых Синди (конца 80 начала 90х я там не нашла)Не нашла и фото новых(может не внимательно смотрела)Синди 60-80 (до Хасбро)мне все таки совершенно не нравятся ,на фото удачных еще ничего а в жизни как по мне-мрак... :oops: Все равно тех чудесных кукол не станут делать снова... :(Мне и новый молд нравится намного больше кукол 60-80.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 июл 2013, 07:33

вот еще подобие каталога
http://sindyzhome.piczo.com/vividsindy? ... var=000044

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 июл 2013, 16:15

Красиво-тут и Вивид вперемешку.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 05 июл 2013, 01:03

Приехала Hasbro 1990 Hot Looks Sindy. Она действительно hot! Очень яркая, красивая кукла. Одна из тех Синди из альбома Chabel, о которых я мечтала.
Сфоткала ее в 3 образах, просто в купальнике - не впечатляет. Не все дополнительные аксессуары мне понравились, так что на фото их нет. Как нет и очков, которые, увы, утеряны продавцом. Буду их искать, без очков никак.

Парео
Мне очень понравилась идея с парео на плечах на промо-фото, однако же, пригорбатить его не так-то просто
Изображение
Изображение
Изображение

Акцент на желтый. С куклой шли желтые же аксессуары - звезда, которую порядочно пристроить можно только на сумку, серьги, выпадающие из ушей, желтая штучка на часики - довольно мило получается, звезды на туфли. Вот что я в Синди не люблю, так это их стопы и обувь. Туфли Hot Looks мне не понравились совершенно. Звезды держатся плохо. Желтый браслетик смотрится очень по-детски.
Изображение
Изображение

Классический розовый И, собственно, тот самый образ из заветного альбома Chabel. Мне очень нравится сама конструкция аутфита - так подчеркивает красивую фигурку Синди. И вообще, люблю я аутфиты-трансформеры... Волосы смотрятся мочалкой, хотя они в идеальном состоянии + вымыты, обработаны кондиционером и расчесаны на всякий случай. К сожалению, первое впечатление от Синди меня не обмануло, волосы - их слабая сторона. Очень мягкие, моментально теряют форму.
Изображение
Изображение

Истории и фото моих кукол

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 05 июл 2013, 01:20

На закуску - Hot Looks в аутфите Sindy Rainbow Collection 1992. Я так давно хотела достать его из коробки!
Изображение
Изображение
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 05 июл 2013, 17:25

Обожаю их. В каждой своя изюминка. А еще у меня их целых 7! Когда успела, сама не понимаю. А ведь хотела только вот эту, чтобы была для коллекции, ага счаззз, правда сейчас собраны все, которых очень хотелось, и даже не очень, а так вышло. Но продавать рука не поднимается. Пусть будут. Правда одну надо перепрошивать, потому что челка у нее страшна и обрезана. А Синди одна из красивейших, у нее обалденные ярко-голубые глаза. Поэтому надо ее восстановить.
Тем более благодаря у нас появился оригинальный аутфит.
А пока те, кто был на выгуле.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pink_in_Pantone у Вас очаровательная девочка! И фотографии очень красивые, раскрывающие Синди со всех сторон)
Радуйте почаще фотографиями :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 июл 2013, 18:13

вот такое чудо у нас есть!) и все благодаря Annawen !)
на новом теле, в лучах заходящего солнца)

Изображение

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 11 июл 2013, 18:28

Max, красавица! А что не так со старым телом?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 июл 2013, 19:28

Pink_in_Pantone, прекрасные у вас и фото, и аутфиты и Хот Лукс, естественно! Только вот совет - чтобы волосы не пушились и смотрелись на 10+ - намочите гофре водой (подставьте волосы под воду, чтобы пряди опять "оформились") и не расчесывайте их вообще. Волосы у тех Синди, что с гофре не путаются абсолютно. Лично я ни разу не расчесывала ни суперстар, ни Радужную, ни Джет. Качество волос - просто супер! Время их совсем не портит, хотя прошивка да, не очень густая.
Gwen Lee, отличная коллекция!
Max, с новенькой поздравляю

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 15 июл 2013, 16:24

Max, у вас она просто красавица, так волосы уложены! Я не сомневаюсь, что она попала в хорошие руки. И тело удачно подобрано :)

Tenya
Кукольник-фанат

Сообщение Tenya » 16 июл 2013, 14:57

Gwen Lee- Прелестные девочки :D
Pink_in_Pantone- Хот лукс со старым молдом просто моя мечта! До чего ж она прекрасна! :P У меня есть Хот лукс с новым молдом :D
Max - Красавица ваша Синди-я обожаю новомолдовых Синдюшек :D

Моя сегодня гуляла в парке с подругой
Изображение
Изображение
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 июл 2013, 11:17

Таня-очень красивая темноволосая девочка.

Вернуться в «Игровые куклы»