Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OksanaRomana, действительно интересная. Да и необычная какая-то)) Я такую Жасминку первый раз если честно вижу Lizaweta_28, все такие чудесные! Просто приятно смотреть и умиляться Золушка чудесна! И вправду на ангелочка очень похожа okta01, спасибо
Silverhorse, julit, спасибо! Похожа, да. Хотя мне кажется у меня немного другой выпуск. Ну, или фирма производитель. И я сейчас скажу ужасную вещь, но... кто такая Жизель?
julsw, это у вас точно Жизель, но скорее всего маттеловская, (мелькала уже тут в глубине темы) а фотки с инета это от симба - тойс. Жизель это главная героиня (мечтающая выйти замуж за принца) из фильма Диснея "Зачарованная", он с элементами мультфильма, вот обложка: забавный фильмец, кстати!
OksanaRomana, действительно очень милая девочка! Особенно выразительные глаза! Lizaweta_28, какой у Вас восхитительный детский сад! все такие лапочки как на подбор!
А у меня сегодня новенькая. Муж ходил за продуктами и принес такую девочку. Сказал, что ему понравилось личико, а он на редкость равнодушен к куклам Девочка китайская, у нее легкое тело с очень тонкими ногами, волосики мягкие, но прошивка редкая. Зато лицо! Она покорила меня своими глазами и лицом. Действительно нежная, юная и наивная девочка а еще мне кажется, что они родные сестры с Жасмин , которая живет у OksanaRomana
Viasha, я вот думаю: может тот, который с нашивками, идёт в каком-то наборе? Там корона дополнительно и ещё что-то. Или может он просто другого года выпуска?
Viasha, как Вам уже подсказали, они разных годов выпуска, первый Флинн 2010, второй - 2012. Он и Рапунцель 2010 года вообще были интереснее, на мой взгляд, сейчас продаются упрощенные варианты. Второго сейчас можно купить на Disney Store, первого же только искать на ebay или вторичке, называются они одинаково - Tangled Classic Flynn Rider Doll. Кроме костюма, разница в том, что у первого есть тиара и расческа Рапунцель, у второго их изъяли)
julsw, офигеть, какие сокровища!! я вас поздравляю! особенно злая королева нравится! такая вся ..злая! подружку Питера Пена зовут Венди, я таких ребят вижу вообще впервые! Одетта не Дисней, вы правы, но вполне вписывается по тематике! ) И где вы храните все свои сокровища? ведь их всех хочется расставить и любоваться..а как у вас?
UTTA, спасибо! Да, честно говоря, я на них как-то случайно наткнулась и хапнула. Есть у меня слабость к винтажу. Про королеву выяснила, что это Bikin. Есть на фликере и ей плаща с короной не хватает. У Бикин вообще это целая серия была: королева, Белоснежка, принц, старуха-ведьма (очень зачетная!) и прикольные гномы. А вот Питера и Венди я пока не нашла. Какой-то безымянный гонконгский производитель. А храню... тут все сложно. Особо ценные экземпляры пока шкаф застекленный оккупировали. Менее ценные экземпляры живут в большой почтовой коробке. Но мы тут апгрейт моей комнаты затеяли и мне обещали бо-ольшой стеллаж во всю стену, как раз под кукол.