Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение MartaSun » 30 июл 2013, 13:42

Я то думаю от чего икаю ))) а тут речь обо мне )))

Да, было дело аж не верится что мне прислали Синди. Кому не рассказывала поверить не могли, но приходилось так как у нас Синди настоящих на то время в продаже не было.

Нужно будет ее одеть в родное платье да пофоткать )) Думаю будет интересно )

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 13:49

))))... MartaSun, простите я не хотел нечего обидного написать... просто в детстве тоже собирал альбом, поэтому тема показалась мне интересной

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2013, 14:00

Tenya, ого, какие редкие прелестницы!
Yushania, Beach Dazzle очень красивая кукла, про мою такую уже несколько человек, далеких от кукол, говорили, что самая красивая из всех моих выставленных Синди, вот так.
Gustina, какая же она красотка, она мне не доставалась уже несколько раз ни б/у, ни в коробке :mrgreen: . Вообще Синдюшки в коробках таких баснословных денег стоят, да еще и бывают баснословно редко :mrgreen: . У меня только б/у, я и то им очень рада.
Revolit, а кто эта красотка? Очень идет платье, необыкновенно.
Marta Sun, обязательно пофотографируйте ее в родном наряде, это очень интересно! Вы одна из немногих девочек-легенд, кому прислали Синди! Я бы от зависти лопнула в детстве, я тоже, естественно, собирала вкладыши и не нашла Jet Away, естественно )).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2013, 14:16

MartaSun, ага, обсуждаем тебя во всю :mrgreen: потому что я, например, до этих пор не знаю ни одного человека, который выиграл бы в лотерею, или получил какой другой приз, а ты, можно сказать, выиграла в эту самую лотерею в свое время :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 июл 2013, 14:27

amazevista, я тоже!!!))))))))))
MartaSun, здравствуйте!) да! в родное и пофоткайте!)
maksyapa, да...в детстве оочень много детей собирали альбомы! а что? как раз одни из первых кукольные альбомы и появились. и девочки и мальчики - все собирали...и вкладыши Турбо! и фонтики от шоколадок))))
я вот недавно купил Баунти и Сникерс! конечно, не то уже...но 15 лет скинулись!)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 июл 2013, 20:28

Вот вот и я не встречала ни разу человека, которому это удалось, так что Марта счастливица :)
ааlenchik,спасибо! Это sinby holiday.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 31 июл 2013, 21:03

Max писал(а):amazevista, я тоже!!!))))))))))
MartaSun, здравствуйте!) да! в родное и пофоткайте!)
maksyapa, да...в детстве оочень много детей собирали альбомы! а что? как раз одни из первых кукольные альбомы и появились. и девочки и мальчики - все собирали...и вкладыши Турбо! и фонтики от шоколадок))))
я вот недавно купил Баунти и Сникерс! конечно, не то уже...но 15 лет скинулись!)

я согласен... по этой причине завтра покупаю себе Барби со стеклянными глазами со 2 класса мечтал... покупаю, что бы порадовать себя))) и 20 лет скинуть))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2013, 13:01

Дорогие единомышленники, помогите опознать мою красотку: глаза зелены, серые тени, волосы абсолютно прямые, ручки прямые,тело в талии не поворачивается.
Изображение
Ну и еще: подружки освежились с дороги и облачились пока в дежурные халатики. Позже будет подбор сережек, нарядов, а пока отдых с дороги. Вот оно, счастье, подружка незнакомки-то Художница)).
Изображение

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 01 авг 2013, 14:12

aalenchik, балерину что ли не признали? А то, что "подружка" окажется художницей не было видно на фото продавца? По "замыленному" фото брали?
Я что-то смотрю и поломанных и страшненьких художниц на мировой площадке с руками обрывают, в этом случае да, можно сказать сюрприз так сюрприз, у Вашей личико приятное..

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2013, 14:23

Gustina, спасибо за помощь, подумала, конечно, на балерину, но я не очень разбираюсь, вдруг не она, хотелось еще мнения получить. А вторая покупалась как художница, по нормальным фото, как ни странно, просто я рада :D .

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 01 авг 2013, 16:11

Это же балерина. :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2013, 19:27

maksyapa, а я и не обиделась)) Вы, ведь, ничего обидного не писали :D

aalenchik, пофоткала уже и спешу показать!!
Я в детстве собрала 3 коллекции этих вкладышей, )) включая редкий вкладыш, но оригинальный вкладыш попался один - на нем было написано "услеха" - это оригинальная коллекция, я так понимаю, и ее я отослала, а в ответ получила Синди, но не сразу, прошло наверное около полугода.. я и забыла думать и ждать ее... Вторую коллекцию собирала для себя и собрала все до единого вкладыша, но они были вперемешку с вкладышами на которых было написано "услеха" и "успехов" именно из этой разницы я сделала выводы, что одна из коллекций ложная.... а третью коллекцию "услеха" я собрала, чтобы послать на еще одну Синди, так сказать губу раскатала, но долгожданный вкладыш самый редкий оказался зарезанный и я недолго думая его склеила из двух.... послала коллекцию, но ни ответа ни привета...

На то время мы с мамой жвачки покупали десятками )) я уже их и продавала и раздавала в школе. Мы их жевали не по одной а по 3 сразу :lol:

Tatyanakir, :mrgreen: :lol:
А я знаю человека, который не раз выигрывал ))

Как и обещала - вот моя Танечка - куколка-легенда! Прислали мне ее в возрасте 11-13 лет за собранную коллекцию вкладышей Синди аж из Турции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А это ее промо фото
Hasbro 1992 Pretty Party Sindy
Изображение

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 01 авг 2013, 22:36

Боже у меня аж слюна выделилась))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2013, 23:32

maksyapa, :lol: :lol: :lol:
Танюшку пришлось немного постричь, так как кончики волос со временем спутались и запаклились, а так она почти в первозданном виде, не смотря на то, что ей почти 20 лет.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 авг 2013, 13:40

Как же жалею,что тоже не выслала так же вкладыши. :shock: Здорово,что у вас так сложилось.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 02 авг 2013, 14:40

MartaSun, обалдеть! А я была уверена, что собрать все вкладыши было невозможно... Одна моя одноклассница в возрасте лет 9 стащила у мамы зарплату и на все деньги купила целый ящик жевачек. Собрала в итоге весь альбом кроме одной единственной наклейки. Я еще помню, как мы сами малявки говорили ей, что она мягко говоря дура, и страшно представить, как ей теперь влетит. И из всей этой истории я и сделала вывод, что той наклейки просто не существовало в природе. А вот как получается.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 авг 2013, 15:10

MartaSun, молодец! молодец, что собирала! молодец, что сохранила! молодец, что показала!) кукла суперская!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 авг 2013, 15:37

MartaSun ,ВАУ!Супер Синди!Это вам за терпение в собирательстве.Сейчас сами производители разных похожих акций говорят,что один из компонентов всегда придерживают и не выпускают в продажу :twisted: Один обман......

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 03 авг 2013, 11:36

Martasun, так судя по всему ей уже 21 год.... куколка чудная)

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 03 авг 2013, 11:58

Значит, та самая наклейка все же существовала :) мы с подругой обе собирали этот журнал, и у обеих не хватало Джетки) мы уже в киосках просили аккуратно чуть приоткрыть упаковку, чтоб увидеть край наклейки, знали их наизусть. Увы, наклейки с Джет нам так и не попалось. Зато спустя много лет я вознаграждена, у меня есть та самая кукла, изображенная на неуловимой наклейке)

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 03 авг 2013, 12:05

Так, это вы ее недавно на ибей купили?... У меня у подружки был альбом, и там была эта наклейка.... но альбом она не дособрала)

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 03 авг 2013, 14:41

maksyapa, нет, я не на ибей купила и достаточно давно, больше двух лет назад :)

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 05 авг 2013, 10:04

Я наконец-то нашла батарейки для Sindy Party Lights. Боже, как сказочно она сияет! Восторг!! Жаль, фотографии не получаются, хотела передать красоту.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 15:32

klubni4ka-konfetka, Mousy, Max, IaO, maksyapa, karry, Koteiko, спасибо большое! Вкладыши было собрать действительно тяжело и редкий вкладыш нужной коллекции попался целым всего раз. Второй попался другого выпуска, наверное русифицированного. А третий был зарезанный со стороны текста и я доклеила его... :oops: отослала второй раз, но второй раз так и не дождалась куколку.

Еще раз уточняю, что я собирала не наклейки, а вкладыши!
Вот решила для истории и ради интереса обсуждения сфотографировать все, что у меня есть из этой коллекции. Как же я давно их не смотрела... я даже и забыла, что одинаковые номера встречались с разными картинками, но это в русифицированной коллекции, а в коллекции с надписью "услеха" все было четко!

Вот сама коллекция (оказалось, что одного вкладыша, все же, в свою коллекцию 34 я не нашла :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание, что одинаковые номера а картинки разные.... :shock:

А вот для сравнения подписи разных выпусков
Изображение
Обратите внимание на второй вкладыш с надписью "услеха". Мы с мамой после недолгих умозаключений сделали вывод, что именно с неправильным пожеланием - истинная коллекция, раз турецкие вкладыши, то и ошибка вполне допустима... вот в ответ на такую коллекцию и приехала моя Танечка.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 05 авг 2013, 15:58

Я такие и не видел никогда, а вот куколки из этих вкладышей встречались)

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 05 авг 2013, 16:13

MartaSun, как же все до боли знакомо... аж сердце екнуло. Спасибо Вам.
В то "голодное" по красочным диковинкам время, казалось, КАК куклы могут быть такие яркие, красивые, в пестрых одеяниях, с красивой мебелью, аксессуарами, на красивом фоне и казалось что это просто до невозможности как прекрасно и желанно.
У меня тогда тоже была такая мысль - полностью собрать и отправить эти вкладыши, но как-то верилось с трудом, что в суровую Россию что-то пришлют, а оказывается еще и один из вкладышей добыть было не так-то просто.. с учетом распространения параллельно "поддельных", вон оно что.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 16:21

maksyapa, а я наоборот многих куколок не видела, а вот вкладышей удалось насобирать... а бывало находились вкладыши на улице - вот это удача была! Некоторые выменивались в школе на одинаковые... :lol: :lol: :lol: целая гонка вооружений была за вкладышами.

А давайте, если интересно, :oops: показывать куколок с этих вкладышей, если у кого-то такие есть!
Было бы интересно посмотреть на них в реале.

К примеру, я уже показала - моя Таня с 25-го номера :lol:

Gustina, спасибо Вам за такие теплые отзывы пропитанные такой ностальгией... вспоминаю те времена... так все было невероятно, а такие куколки в наше время как из сказки и такая редкость... помню у нас первыми появились Венди и те были аж целую мамину зарплату 97 р., мама думала копеек 97, а оказалось рублей.. мы под прилавок чуть не упали так и ушли ни с чем :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 16:43

мои Синди все вместе
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 17:42

seysonen, очень красивые!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 18:23

MartaSun писал(а):seysonen, очень красивые!

спасибо, Марта)))) а слева на фотке у меня родственница твоей Танюши)))

Вернуться в «Игровые куклы»