MartaSun писал(а):Но я пока заразилась другой манией МТ-манией )))
Ну что там МТ, и разгуляться-то негде! Королевство у них маловато

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
MartaSun писал(а):Но я пока заразилась другой манией МТ-манией )))
compota писал(а):Да вы что? То есть зря я сопротивляюсь покупке Даниеллы?
Ingrid777 писал(а):
Сейчас зарисуем! (У нас "dollroom" нет, поэтому все съёмки происходят в основном в "саду")
[ Изображение ]
elluziya писал(а):А у нас пополнение случилось невзначайПричем как вариант я рассматривала Алексис,а домой приехала вот с этой очаровашкой,против которой была настроена решительно отрицательно долгое время...Встречайте-Селена!
[ Изображение ]
Уже успели с ней выгуляться сегодня.Глаза цвета неба...
[ Изображение ]
И с погодкой подфартило,тепло-тепло!
[ Изображение ]
elluziya писал(а):домой приехала вот с этой очаровашкой,против которой была настроена решительно отрицательно долгое время...
Ingrid777 писал(а):Katriona1, платья, которые Вы сшили, очень хороши! Рисунок на обеих моделях подобран замечательно, а фасон выбран так, чтобы этот рисунок наилучшим образом показать.Браво-браво!
А платье с розой - это не из гардероба Сони какой-нибудь?
Ingrid777 писал(а):Katriona1,
А нормально это платье Сонино село? У меня было от неё другое платье,и корсет узковат был
Katriona1 писал(а):Ой, девчонки, даже не знаю с чего начать.
happy_fur_tree писал(а):natalka350, оно тебе надо, заказывать ее с ибэя? это же не лимитированная серия, через пару месяцев и до нас дойдут, вместе с цветными. СПАшки ведь до нас тоже долго шли. (вот один вечер отсутствовала, а тут прям СТОЛЬКО всего интересного! какая тут с вами ливко-диета!!!)
Anastasha писал(а):хотела себе Данечку на природе, а её и нету в закупках теперь. и послешкольной нет. одни цветные и спящие. просто грусть тоска суицид....никакая голубоглазая красивущая Соня не заменит кареглазку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей