Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: "пластмаски"

Сообщение Ladolina » 25 сен 2009, 12:10

А вот моя Defa Lucy
Изображение
пардон за качество, снималась на скорую руку и с телефона.
покупала исключительно из-за кучи одежки, что к ней прилагалась, под переделку платься очень даже ничего были. Но когда девушку в руки взяла, чем-то она меня зацепила. Одела ей одно из ее платьев и посадила на полку рядом с Майсинками. Волосы неплохие у нее, и прошита хорошо.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 сен 2009, 08:43

Приклеила ресницы
Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:17, всего редактировалось 2 раза.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 сен 2009, 08:47

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:17, всего редактировалось 2 раза.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 26 сен 2009, 15:47

Вот и моя феечка неивестной породы :D Была жутким головастиком, на малюсеньком тельце (но :shock: с шарнирами на ножках!) На природе снимать ее невозможно :lol: ее обожают всякие букашки
Изображение

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 27 сен 2009, 12:07

Мы с маленькой дочей оч. любим маленьких куколок с разноцветными волосами. У нас живут вот такие...
Изображение
у фиолетовой волосики оч. красивые кудрявые, но к сожалению реденькие и своеобразное выражение лица, необычное....
Изображение

ещё есть вот такие малышки Полинка и Еви
Изображение

Друзья! Подскажите, есть ли отдельная темка про маленьких куколок???

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 сен 2009, 13:01

JULI писал(а):Друзья! Подскажите, есть ли отдельная темка про маленьких куколок???

Про маленьких куколок много тем. Самая общая вот эта: viewtopic.php?f=32&t=394

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 29 сен 2009, 02:06

Решила вспомнить незаслуженно забытых. У меня они как раз витринные куклы, просто манекены под платья. Немножечко подрисованные, не очень удачно, но лучше чем были.
Изображение
Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 сен 2009, 07:33

Фея, Ва-а-ау!!! Отпадные костюмы!!! :D :D :!: (раздается шум, как будто упало на пол большое тело :mrgreen: )

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 сен 2009, 02:07

angeluza Спасибо! (Поднимите тело с пола :lol: )

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 30 сен 2009, 02:07

Тут выше упоминали Сенди, у меня тоже она была первой куклой. Прям так приятно видеть не распакованную на фото.
Жива и сейчас. Перепрошита только.
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 сен 2009, 14:32

Фея » Ср сен 30, 2009 3:07 am
Тут выше упоминали Сенди, у меня тоже она была первой куклой. Прям так приятно видеть не распакованную на фото.

Замечательная просто Сэнди! В таком образе я её ещё не видела... У меня тоже Сэнди есть с детства, и я ним очень неравнодушна :) кстати, на барахолке недавно видела такую девочку в коробке, нераспакованную с времён 15-летней давности.

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 30 сен 2009, 18:10

Фея, у ваша куколка такая загадочная в этом образе... :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 окт 2009, 07:52

Фея, а ручки у девочки родные? Ведь у Сэнди обычно "макаронина" на проволочке :)

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 04 окт 2009, 19:45

Что ни говорите, а я считаю что Венди обладает самыми благородными чертами лица из всех пластмассок.
Потому что, ну надоели мне белозубые бесхарактерные улыбочки Барбеек и им подобных. Я не спорю, что и среди этих породистых куколок уже встречаются девушки с карактером (и они так же радостно поселяются вмоем куклодоме), но, согласитесь, первая любовь нерушима...
А таковою является рыжеволосая Венди с качественным пластмассовым телом и рыжими, прошитыми, нет не по центру, а где-то немножко сбоку волосами и сдержанными аккуратными губками и голубыми как небо глаза, а в тон глаз на ней вечернее платье, и такая кукалка одна на весь Детский Мир (а соответственно и на весь городишко), и гордости моей и обожания к ней нет предела!
Поэтому найдя подругу на чердаке, схватила её и побежала радостно исправлять лысыйи потертый имидж, а что из этого вышло, судите сами:
Изображение

Изображение

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 окт 2009, 16:44

Получилось просто отлично! Платья красивые.
А личико почему такое, с желтизной?

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 05 окт 2009, 17:12

Вот такая у нас "Ликка". Тело катастрофические ей мало, но оказалось единственным свободным телом в доме. (её родное позеленело :shock: )
Изображение
Платье наспех сооружено, но мы обе очень рады.
Эта куколка грустно смотрела на меня с полгода назад на китайском развале. Сегодня я снова увидела её и забрала. Неужели она всё это время провела там? Бедняжка. Стало её так жаль. Очень уж милое у неё личико.
Одежда родная вполне качественная, но некрасивая. Но зелёное тело меня убило.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 окт 2009, 17:25

ЧеШиРкА, Ликка очень миленькая.
А платье...я даже так сшить не сумею. :mrgreen: Игла, увы, не мое. :mrgreen:

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 05 окт 2009, 17:54

Violynn писал(а):Получилось просто отлично! Платья красивые.
А личико почему такое, с желтизной?

Спасибо!
Платье голубое-родное, которое под цвет глаз, а черное-уже под новый имидж.
А вот желтизна-следы отперерисованных када-то давно губок.Никак не удается вывести :(

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 09 окт 2009, 13:59

Фея писал(а):Тут выше упоминали Сенди, у меня тоже она была первой куклой. Прям так приятно видеть не распакованную на фото.
Изображение

Красивая куколка и темные волосы ей идут!!! Это тоже моя первая куколка - мечтала о настоящей Барби, а мама где-то по страшному блату достала нам с сестрой троюродной этих куколок. Боже, какое это было счастье! Как мы с этими куклами носились, шили для них, целые истории придумывали. Куколка до сих пор в целости и сохранности, хотя ей уже 15 лет, платьице и фата сохранились, а вот туфельки серебряные канули в Лету, да и волосики превратились в нечто, похожее на мочалку, ну, не очень они по качеству. А перепрошивать как-то рука не поднимается, пусть останется такой, как в детстве. А вот новенькую бы такую куклу прикупила, да где ж достать :(

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 09 окт 2009, 15:54

Товарищи, не сочтите за рекламу, но вот здесь http://inmenso.ru/glavnaya/detskie-tovary/kukly-i-kukolnye-nabory/barbi-i-analogi.html огромное количество китайских девочек, порой интересных. Давно не видел такой подборки :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 10 окт 2009, 08:42

lollydolly писал(а):Что ни говорите, а я считаю что Венди обладает самыми благородными чертами лица из всех пластмассок.
Потому что, ну надоели мне белозубые бесхарактерные улыбочки Барбеек и им подобных. Я не спорю, что и среди этих породистых куколок уже встречаются девушки с карактером (и они так же радостно поселяются вмоем куклодоме), но, согласитесь, первая любовь нерушима...
А таковою является рыжеволосая Венди с качественным пластмассовым телом и рыжими, прошитыми, нет не по центру, а где-то немножко сбоку волосами и сдержанными аккуратными губками и голубыми как небо глаза, а в тон глаз на ней вечернее платье, и такая кукалка одна на весь Детский Мир (а соответственно и на весь городишко), и гордости моей и обожания к ней нет предела!

Я в детстве тоже обажала Вэнди, любимая моя кукла была. Она какая-то грустно-задумчивая, и этим была мне гораздо ближе, чем начтоящая барби. Мама фигела: тратила много денег на подарок для меня, эту самую барби, а возилась я с Вэнди.
Единственное, что в ней не нравится - слишком уж розовая кожа. В сауне пересидела, не в обиду будет сказано.

А образ вы ей чудесно поправили)

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 10 окт 2009, 10:21

Apolinariya, очень понравилась Ваша китайская силка :D У меня есть, правда с темными волосами.. Но очень хочется с рыжими))) Может, если у Вас в городе будет еще одна такая, сделаем обмен)?

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 10 окт 2009, 14:29

Ithiliel писал(а):Я в детстве тоже обажала Вэнди, любимая моя кукла была. Она какая-то грустно-задумчивая, и этим была мне гораздо ближе, чем начтоящая барби. Мама фигела: тратила много денег на подарок для меня, эту самую барби, а возилась я с Вэнди.
Единственное, что в ней не нравится - слишком уж розовая кожа. В сауне пересидела, не в обиду будет сказано.

Дело в том, что у меня была Венди с телом из пластмассы самого обычного телесного цвета. Да была у меня девушка и порозовее, совсем как индеец. Почему была, она и сейчас имеется, правда тоже в другом образе уже:
Изображение
Изображение
Изображение

Ithiliel писал(а):А образ вы ей чудесно поправили).

Я уже и название для образа придумала:
Зацените-а ля "Настя Каменских"
:wink: И кстати, любить ее стала её еще больше.
Последний раз редактировалось lollydolly 11 окт 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 10 окт 2009, 19:32

[quote="Nikus"[Красивая куколка и темные волосы ей идут!!! Это тоже моя первая куколка - мечтала о настоящей Барби, а мама где-то по страшному блату достала нам с сестрой троюродной этих куколок. Боже, какое это было счастье! Как мы с этими куклами носились, шили для них, целые истории придумывали. Куколка до сих пор в целости и сохранности, хотя ей уже 15 лет, платьице и фата сохранились, а вот туфельки серебряные канули в Лету, да и волосики превратились в нечто, похожее на мочалку, ну, не очень они по качеству. А перепрошивать как-то рука не поднимается, пусть останется такой, как в детстве. А вот новенькую бы такую куклу прикупила, да где ж достать :([/quote]
У нас в Самаре таких в метро продают, только у них руки гибкие, с проволкой.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 окт 2009, 13:39

пересажена на тело от американ топ моделек

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:12, всего редактировалось 2 раза.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 12 окт 2009, 10:43

MalaFantasy писал(а):[quote="Nikus"[Красивая куколка и темные волосы ей идут!!! Это тоже моя первая куколка - мечтала о настоящей Барби, а мама где-то по страшному блату достала нам с сестрой троюродной этих куколок. Боже, какое это было счастье! Как мы с этими куклами носились, шили для них, целые истории придумывали. Куколка до сих пор в целости и сохранности, хотя ей уже 15 лет, платьице и фата сохранились, а вот туфельки серебряные канули в Лету, да и волосики превратились в нечто, похожее на мочалку, ну, не очень они по качеству. А перепрошивать как-то рука не поднимается, пусть останется такой, как в детстве. А вот новенькую бы такую куклу прикупила, да где ж достать :(

У нас в Самаре таких в метро продают, только у них руки гибкие, с проволкой.[/quote]

Знаю, что таких (с мордашкой такой) и в Москве встречали, в палатках Союзпечати (которые теперь, кстати, все обшариваю, если попадаются, именно на предмет этих куколок). А у меня была пластмассовая полностью, в этой теме даже фотку вывешивали еще не распакованной такой красавицы в свадебном платье, как у меня.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 12 окт 2009, 12:27

lollydolly обалдеть какую шикарную Блондинку Вы сделали!!!

Я себе на днях купила такую очаровашку с огромными зелеными глазами-подделку под СОНЮ, хоть я ими не увлекаюсь, но пройти мимо не смогла
Изображение
качество пошива одежды не очень, нитки лезут.. :( , зато ноги гнутся на 1 щелчок и резина у тела приятная, а глаза и волосы.........заглядение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 12 окт 2009, 15:45

angeluza писал(а):А какого я мужичка отхватила!!!
Имечко так и просится "АМАДЕЙ"

О, мужичок очень даже удачный. :D

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 12 окт 2009, 16:23

Да, мужчина шикарный. Утонченный, аристократ.
Ему не спортивный, а английский стиль очень подойдет.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 окт 2009, 16:53

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»