Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
luchana, нашла фотки, вот такая) Платье шила сама, по оригиналу. И вот еще с брюнеткой, она в оригинальном наряде. Фотка кривая и не четкая, поэтому спрячу)
Отличная новость, Ольга! Хотя если честно... мне не столько дпс-ник нужен, сколько костюм. Не хочу второго батьку, я первого сильно люблю. Муж ревнует, и обещал обоим свернуть шею. Может быть, кому-то выгоден будет гешефт, мне костюм,а человеку батьку? Батька у нас выезжал на новогодние праздники в дальние дали - тот еще путешественник. По этому поводу пришлось готовить ему гардероб:
Моего муж тоже невзлюбил Есть в этих Бацьках что-то эдакое У моего, призового, решила пока бороду перевернуть-до следующих праздников пусть походит просто боярином
Добрый день. Хочу спросить у опытных людей. Вот такой кукле требуется перепрошивка. Какой бы материал был больше похож на родные волосы, чем её можно прошить? Поделитесь пожалуйста опытом. 3SiWOIvdXZI.jpg
Slavka, лучше поискать какую-нибудь советскую куклу и взять ее волосики. Современные материалы типа канекалона, нейлона и т.д. смотрятся немного неестественно и уж слишком явно блестящими)
olgab1983, вот я тоже посмотрел и подумал, что лучше всего будет с советской куклы, у них и волос не как сейчас у наших. Спасибо. Только ещё цвет нужный найти бы, тут просто так в магазин не сходишь. Наверное, придётся искать альтернативу.
Я однажды купила синтетические волосы на трессах в специализированном магазине для кукол, вот этот материал был очень похож! К сожалению, не знаю, как он называется.
Я перепрошивала Золушку СССР. Покупала конеколон для плетения кос в магазине для парикмахеров. Получилось по качеству очень похоже на волосы советсаих кукол. Но из минусов- работать с ним непросто- очень путается. Плюс: по цене намного дешевле ( за метр меньше 300 рублей отдавала). Цвета бывают разные, в том числп блонд.