Милые девчушки, жаль, фото нечеткое. piniginan, из какой серии Ваши красавицы?
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
А я бы просто подвернула края и подшила...
для опознавания фотка piniginan , конечно, неудачная
мэйк на глазах практически не виден..
Слева, возможно, SPA-шка, справа вроде GETAWAY
Слева, возможно, SPA-шка, справа вроде GETAWAY
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше ночное-колдовское:

FIMKA, слева IT'S MY NATURE ,справа GIRLS GETAWAY .
Margolit, спасибо ,так и сделаю )
Margolit, спасибо ,так и сделаю )
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Моя Ливочка Дилнарин, урожденная Алексис.
Кукла ООАК. Перерисовала и поменяла глаза.
От модератора:
Рассмотреть подробно и обсудить куклу можно в теме
Наши ООАКи игровых кукол
Кукла ООАК. Перерисовала и поменяла глаза.
Скрытый контент: показать
От модератора:
Рассмотреть подробно и обсудить куклу можно в теме
Наши ООАКи игровых кукол
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, мышки, мишки, ушки...
А откуда такие туфельки, если не секрет?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, это родные туфли этой getaway Софи.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Anastasha, вы абсолютно правы! 
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, о, вижу "родственную душу" в желтом комбинезончике...
Полосатики забавные
Полосатики забавные
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, рыжий парик - и наша заветная мечта! Но пока не попадался...
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elmice, надо же, в Ливках мы прям на одной волне...
У нас тоже нет. В основном под брюнеток и блондинок парики...и еще розовые с фиолетовыми встречаются, чаще всего именно они.
У нас тоже нет. В основном под брюнеток и блондинок парики...и еще розовые с фиолетовыми встречаются, чаще всего именно они.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, нам рыжего для полного счастья не хватает... Кроме родного-темного, есть светло-русый, блонд с розовыми концами и блонд с голубыми и фиолетовыми прядями... Но поскольку ЛИВка у меня всего одна, то всё это богатство принадлежит ей безраздельно
а у Вас девочки мирно делятся между собой одёжкой и прочим?
- Mariita
- Контактная информация:
Elmice писал(а):а у Вас девочки мирно делятся между собой одёжкой и прочим?
Elmice, из родных одежек для Лив у меня есть только те, которые были при покупке...а так сестренки носят то, что я сама им иногда шью (это случается крайне редко, да и фантазии пошива особо нет) или то, что им подходит от других кукол типа Барби.
к сожалению, у меня не особо много свободного времени, и очень мало его я уделяю любимой Барби-компашке (как и этому чудному форуму, чтобы пообщаться с близкими по духу)... но если появляется время, когда я могу заглянуть в свою любимую семейку, то прежде всего стараюсь смастерить им какую-то обновку...или надеваю что-то из нарядов, купленных в магазине)
а как у вас? ваша Кэти (
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariita, моя Элишка/Алжбета (у нее два имени, "по настроению") не носит одежду Барби, за неимением оной.
Единственная кукла барбейного роста, к сожалению, шире моей изящной девочки (а остальные совсем "не в танке"), так что этот номер не пройдет... 
У нас есть несколько ЛИВских наборов, но покупаю я их из-за обуви, а одежду шью сама, когда есть время и желание.
У нас есть несколько ЛИВских наборов, но покупаю я их из-за обуви, а одежду шью сама, когда есть время и желание.
Коль у вас такая Софи-пьянка..)
Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
http://i038.radikal.ru/1308/0e/6599ec858cef.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1308/63/204f9446f09f.jpg
Но в итоге они не могли не поладить друг с другом..)
Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
http://i038.radikal.ru/1308/0e/6599ec858cef.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1308/63/204f9446f09f.jpg
Но в итоге они не могли не поладить друг с другом..)
Последний раз редактировалось Лариса2 04 авг 2013, 09:10, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, девчушки - прелесть! А уж платьице... Где, где такие дают? 
Elothriel писал(а):Мои красотки - немного растрепанная *эмо-принцесса* Софина (гетэвэйная подделочка) и сама Софи первой волны, яркоглазая, немного косящая, зато изначально довольно надменная из-за своей *оригинальности* =D
Elothriel, почему вы считаете одну куклу подделкой? как определили?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вот мне тоже странно... Разве Getaway подделывали?
FIMKA, я предполагаю - по пахнущему тельцу с ранее дичайше вонючим париком и по разному цвету ладоней, которые еще и отлиты немного по-разному) Да и позы она изначально держала не ахти.
Elmice, где платья такие дают? =D Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
Elmice, где платья такие дают? =D Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, давно наблюдаю за Вашей колдуньей, очень милая и вдумчивая девочка) очень интересный у нее образ!
Mariita, с близняшками - идея классная, у меня близнецы только два ливкомальчика) хочется близняшку и для какой-нибудь из девочек прикупить.
Elothriel, красивые Софочки =) кстати, не похожа вторая на подделку....
Моя ливкокомпания (правда не в полном составе):

Mariita, с близняшками - идея классная, у меня близнецы только два ливкомальчика) хочется близняшку и для какой-нибудь из девочек прикупить.
Elothriel, красивые Софочки =) кстати, не похожа вторая на подделку....
Моя ливкокомпания (правда не в полном составе):

Elothriel, вы её нрфб брали? Действительно не слышала чтобы эту серию подделывали.. Фото коробки есть?
фото , к счастью,запах не передают,Разницы в цвете ладоней не вижу, позы - совсем не показатель.. Сдаётся мне - напраслину возводите на куколку
у подделок чаще всего мэйк ужасный, а ваша - красавица 
фото , к счастью,запах не передают,Разницы в цвете ладоней не вижу, позы - совсем не показатель.. Сдаётся мне - напраслину возводите на куколку
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Elmice, давно наблюдаю за Вашей колдуньей, очень милая и вдумчивая девочка) очень интересный у нее образ!
spencer_hastings, Спасибо! Она не перестает меня радовать. И удивлять...
Веселая у Вас компания.
Платье на Софине вроде от моей симбовской Пуньки - Рапунцели)
Elothriel, Я поняла, что это что-то сказочное
FIMKA, коробки нет уже, но я точно помню, что лого Гулливера на ней не было. Да и коробка была мятая и немного даже верхняя чатсь отходящая с одного конца была, кукла к ней коробке крепилась, но как-то довольно плохо, слабо. Сама она с парочкой таких же продавалась дешево, с меткой *сниженные цены*, по 380 рэ. Разница в цвете ладоней, поверьте, есть, я её прекрасно наблюдаю) Да и на фото можно её заметить, правда, наверное, если сильно всмотреться. Как и то, что одна рука отлита вообще как-то неаккуратно и грубо, вторая получше и другого цвета, чуть более совпадающая со скинтоном, но все ранво чуть-чуть другой оттенок. А вот у Софи первой волны такого нет.) Сложив все это с запахом - пришла к выводу, что Софинка поддельная. Но все равно взяла, она моя первая стала ^_^
- Mariita
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо. У вас тоже супер-компашка подобралась) а о таком мальчике Лив я давно мечтаю, но в продаже пока и в помине его не видела...моя подруга тоже мечтает о нем...хотя бы об одном, для начала 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, ммм...) я б сказала у меня всем заправляет Кати
а Софи - так, скромная девочка)
Mariita, у меня уже целая ливко-банда))) все таки жалко, что выбора мальчиков у ливок аж... один.... блондина бы, и мулата им... хех... желаю вам с подругой побыстрее найти себе по Джейку)
Вот еще пару фоток моих, теперь с Даниелой и Джейком:

Mariita, у меня уже целая ливко-банда))) все таки жалко, что выбора мальчиков у ливок аж... один.... блондина бы, и мулата им... хех... желаю вам с подругой побыстрее найти себе по Джейку)
Вот еще пару фоток моих, теперь с Даниелой и Джейком:

spencer_hastings, отличная компания, уютно разместились 
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господа-ЛИВкоманы, у меня вопрос: кто-нибудь брал набор "После уроков" с манекеном? Что-то там про витрину модного магазина...
Есть ли смысл покупать этот манекен, сгодится ли он для примерок (чтобы по ходу шитья куклу все время не дергать)??
Есть ли смысл покупать этот манекен, сгодится ли он для примерок (чтобы по ходу шитья куклу все время не дергать)??