Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, спасибо большое!!! 
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Frenke, IcyAlex, Elf Lira, спасибо, я пробовала жидкостью для снятия лака стереть, но не помогает!
Буду искать...
IcyAlex, моя Аврора 2012 г. выпуска.
Tatitta, о, поздравляю с Белль, она прекрасна! Какая же она всё таки красивая...Наряды у ваших красавиц шикарные! Ну не удержусь я, наверное, куплю Белльку!
IcyAlex, моя Аврора 2012 г. выпуска.
Tatitta, о, поздравляю с Белль, она прекрасна! Какая же она всё таки красивая...Наряды у ваших красавиц шикарные! Ну не удержусь я, наверное, куплю Белльку!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Titania, а мне лимитированная Ариэль очень понравилась,и ее нарядный хвост тоже))она еще и большая-17 дюймов,наверное по -этому и цена такая-99,95долларов
Лимитированная Урсула и Эрик будут тоже наверно 17 дюймовые)
Лимитированная Урсула и Эрик будут тоже наверно 17 дюймовые)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Titania, мне поющие очень понравились!
К Золушке была равнодушна, но поющая... Очаровала!
Все такие красивые! 
Tatitta, такие классные комплектики! Чудо у вас девчушки!

Пришла показать новую девочку
Дочка на ДР выпросила...
Заодно скажу Огромное спасибо за выкройки Ане-zemlyanichka!!! Аня, спасибо, очень выручили!

Девочку очень любим с дочурой, вот только волосы огорчают
хоть и вымыла не расчесывая сразу, но все равно кончики мочалятся
практически никакие средства не помогают, надеюсь купить средство для волос с силиконом, может, хоть оно хоть немного спасет ситуацию...
Заодно скажу Огромное спасибо за выкройки Ане-zemlyanichka!!! Аня, спасибо, очень выручили!

Девочку очень любим с дочурой, вот только волосы огорчают
NikaSh, это по Земляничкиным выкройкам таки джинсы получились? Какая прелесть!
Pamparam, да, по Земляничкиным
Спасибо!!!
Дочка не давала фотографировать, не четкая фотография получилась одних джинсиков, покажу
Скрытый контент: показать
NikaSh, супер джинсы! И малышка супер. У меня только золушка есть, я мечтаю о Рапунцель и Ариэль, почему-то их нет на сайте. Надеюсь, что все же появятся.
NikaSh, очень красивый наряд. И куколка прелесть. По фото, по крайней мере, проблем с волосами совсем не видно.
Pamparam, у нас тоже Золушка есть, с набора. Очень девочка приятная, но опять беда - волосы... это что бы такую прошивку редкую сделать, с лысинкой.. эх
В общем дома живут 3 девочки, Золушка, Мулан и Мерида
и Покахонтас жду, никак не приедет
это уже для меня девочка
а доча просит тоже Рапунцель
осталось придумать, где их всех разместить
тем более куклы не стоят, активно играются 
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
NikaSh, я все очаровываюсь малышками и очаровываюсь. Ну очень милая! И нарядик вы ей красивый сшили!Мулан такая скромная девчушка! По фоткам я и не сказала бы, что волосы мочалятся. 
Elf Lira, Lizaweta_28, спасибо!!!
Мулан только-только вымыла волосы, пригладила как могла с каплей льняного масла... и самые-самые кончики подстригла.
Мулан только-только вымыла волосы, пригладила как могла с каплей льняного масла... и самые-самые кончики подстригла.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Можно мы немного покрасуемся?

Белоснежка захотела немного попозировать.

Фотографий достаточно много, кому интересно приглашаю в свою темку!
viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2566252#p2566252

Белоснежка захотела немного попозировать.

Фотографий достаточно много, кому интересно приглашаю в свою темку!
viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2566252#p2566252
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, Снежка просто обворожительна!
Красавица!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, большое спасибо!
Снежка рада комплиментам! 
Lizaweta_28,Lakshmi, спасибо девочки!!! 
NikaSh, какая красоточка!!!По фото проблем с волосиками и не видно...А можно и меня направить куда надо(ссылочкой) за выкройками?А то и машинка временно имеется и ткани полным-полно... 
Lizaweta_28, нравится мне ваша Белоснежка! Вот в малышках-принцессах не вдохновила, а ваша такая прехорошенькая!
Tatitta, спасибо!
ловите 
Tatitta, спасибо!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
NikaSh, спасибо!
Мне сначала к малышке принцессе равнодушна была, но потом все таки влюбилась и заказала себе! Она очень милая! И классическая и малышка очень хорошенькие и чудесные! 
NikaSh, ПАСИБОЧКИ!!!!!!Побежала смотреть 
На сайте Диснейстора в отзывах пишут, что костюм на ней в этот раз из другого материала - махровой ткани. Типа банного халата ))
- kissbober
- Новичок на форуме
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, средство для разглаживания кукольных волос. Есть Покахонтас, любимица, но волосы у нее в ужасном состоянии, как мочалка, не помогают ни шампуни-бальзамы, я замачивала ее волосы и в Леноре, и пыталась прогладить утюгом через тряпочку. Где-то на форуме видела упоминание, про средства с силиконом, не могу найти.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Elf Lira, она мне так нравится! Такое маленькое чудо! 
Lizaweta_28, и мне очень нравится
. Будь у меня дочка, обязательно бы купила. Но мне все эти ванны и прочие бонусы не нужны ((
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Интересно, а у Чудовища голова стационарная,? Судя по лапам, это не маска.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Фига у Рапуши платье! Красиво, однако
Да и у Ариэль...
А взгляд Эрика, особенно на групповом фото, напоминает что-то типа "Надо валить, надо валить... Вот сейчас она отвернётся, и надо валить!"
А взгляд Эрика, особенно на групповом фото, напоминает что-то типа "Надо валить, надо валить... Вот сейчас она отвернётся, и надо валить!"
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пары поразили! Прекрасно! Понравились - о бедный кошелек! - ВСЕ!