Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Libera » 11 сен 2013, 12:21

Mousy писал(а):Libera, мне кажется, что балерина ваша называется Magic Moves Ballerina, 2001 год выпуска. Очень красивая кукла.

Спасибо!
Я на фликре недавно нашла пару фото и назвала их соответственно, но куда-то их дела и не могу найти :) Теперь хоть название у нее снова есть (продавалась безымянной, да еще и как Хасбро якобы). Благодарю.

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 11 сен 2013, 18:47

mira1989, не теряйте надежду найти, тем более что ее наряд встречается на ебее не редко, правда некоторые особо прошареные продавцы и на него цену ставят в половину стоимости самой куклы, но его можно так же и встретить в сборных лотах.. хотя и тут не все так просто, я часто замечаю что если в сборном лоте с одеждой есть хоть мало-мальски какие-нибудь фирменные аутфиты от Синди или Барби то народ бросается на такие лоты с удвоенной силой и набивает на них цену совсем не выгодную и практически всегда рыночную. :evil:
Кстати, да, я с Вами соглашусь, им очень идет одежда в стиле 80-90-х, я тоже такие лоты просматриваю и покупаю, но и их тоже иногда трудно выцепить сколько-нибудь выгодно, т.к. интерес к ним тоже большой у людей.
Кстати, ко мне приехал фирменный аутфитец от Синди, вот такое вот красивое платье:
Изображение
Я была крайне удивлена что оно досталось мне за копеечную цену и желающих на него не было, а потом когда оно приехало, я обнаружила что оно на самом деле на Синди нового молда :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Хотя ценятся конечно аутфиты для всех Синди, но особенно всем интересны все же именно аутфиты для Синди старого молда, :lol: а так я в принципе не жалею что купила его, оно мне просто очень понравилось, а то что оно на Синди нового молда так это ничего страшного, тела у них похожи. :mrgreen:

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 сен 2013, 20:54

а ни у кого нет ненужного аутфита от Междик курл Синди? можно даже порваный или грязный)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 сен 2013, 21:00

mira1989, спасибо! поздравляю вас от души с художницей! она у вас красотка! аутфит от нее достать реально, а вот с серьгами и браслетами (если они вам нужны) - сложнее, но может повезти. А вообще она в любом аутфите отлично смотрится, что вы нам и показали)))
Gustina, платье, действительно, очень красивое

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 сен 2013, 17:02

Ллариан, Спасибо огромное, Женя))) мы старались - позировали, как могли :)
kis888, благодарю)))) Художница - невероятная. А дазл ей не уступает) а вообще, столько эмоций положительных вызывают у меня все Синди.
ИзображениеИзображение
Люблю старый молд.
Мы еще присматрели одну девушку. Будем ее ждать с нетерпением. Завтра оплачивать будем.
А вообще сейчас мечтаю об Эдвердиан. Кто-нибудь, форумчане, покажите эту красоту в темке. Прошу)))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 сен 2013, 21:09

mira1989 не за что :)
Рада, что она ожила, а то тут она скучала.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2013, 21:16

Ллариан, У вас очень красивая кукла! Выглядит, как ангел :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 сен 2013, 21:24

kis888, спасибо :) Эдвардианы все так выглядят.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 сен 2013, 21:43

Ллариан, мне кажется, у меня менее красивая :oops:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 19 сен 2013, 08:54

Ллариан, оооо! сплошной восторг!!!!! восхитительные фото!спасибо! фото в копилку любоваться. :P :P :P :P
милейшее созданье. платье красивое такое. а зонт, он не раскрывается - муляж?

Скрытый контент: показать
Привет передает тебе)
Изображение

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 сен 2013, 17:09

ОООО, Ллариан, как же красиво. Одна их САМЫХ невероятных Синди. Просто восторг! И экземпляр реально очень удачный. Вечером буду свою с Вашей сравнивать))) Мне тоже кажется, у Вас круче)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 сен 2013, 21:33

mira1989, от души поздравляю с художницей! А какой наряд Вы ей подобрали!!!! Совсем по-другому кукла заиграла! Она меня как-то раньше не привлекала, а Ваша красотка - глаз не отвести!!!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 сен 2013, 23:55

mashenka28, kis888, спасибо :) Но правда, все Эдвардианки, которых тут в темке выкладывали, ничуть не менее прекрасны. Кто меня вдохновил эту-то купить? :D
Да и проплывающие на ибей варианты мне все снова хочется купить. Мне не попадалось неудачных.

mira1989, ага, машет и говорит "привет, экс-хозяйка! видишь, как мне хорошо без тебя!" :mrgreen: :mrgreen:

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 20 сен 2013, 11:30

mira1989, конечно же покажу! :wink: И присоединяюсь к Вашему вопросу о функциональности зонта Эдвардиан, почему никто не хочет отвечать на него? :(
Форумчане, у кого есть эта кукла, ну ответьте же страждущим у которых еще нет этой куклы, муляж этот зонт у нее или он все-таки раскрывается?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 20 сен 2013, 12:59

Gustina, вообще-то вопрос был задан одному человеку :wink:
Но если вам так нетерпится, то да, зонт - муляж. Функционала ноль, зато очень красиво.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 20 сен 2013, 13:12

Gustina, ага, муляж. Как и у Барби Скарлетт, это просто палочка, и ткань.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 20 сен 2013, 17:38

Rei-ka, Ллариан, спасибо, что ответили))) Мда, жаль, что зонт не функциональный. Такой куколке могли бы сделать "рабочий" :D :roll:
Ажурный, к примеру. Эх, мечты)))

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 сен 2013, 20:18

mira1989 , ажурные кружевные китайцы делают. Я видела в живую такой для людей - очень прилично сделан. И расцветки разные. Не знаю, правда, как будет с Синди смотреться, но попробовать можно. Будет два зонтика :-)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 20 сен 2013, 22:01

amazevista, ох, я пока только мечтаю об Эдвердиан. :) Поэтому пока рано думать о зонте. Но за идейку спасибо! Видела те зонтики, о которых вы написали. Тут даже на форуме кто-то их еще продает.
Мы тут несколько комплектов аутфитов фирменных прикупили на ибее + жду несколько куколок + кое-какую мебелюшку. Теперь переживаю. :roll:
Добрались бы одежи в целости из Греции. Как приедут, покажемся. А вообще Синди меня в этом месяце разорить пытаются - хочется все и сразу, может осенняя депрессия начинается, таким образом пытаюсь с ней справиться что ли. :mrgreen: :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 20 сен 2013, 22:34

Мне кажется, что тот зонт, что есть у Эдвардиан - самое то,золотая середина, потому что у нее ведь еще и шляпка имеется - и немаленькая :wink: .Шляпа+ настоящий зонт были бы уже перебором.ИМХО

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 сен 2013, 11:37

kis888, да, скорее всего был бы перебор :D Но так хочется)))
Пока погода позволяет, мы гуляем. Фотоотчет с субботней прогулки.
Еще возле нашего дома посадили пальму, и мы не преминули возможностью пофотаться рядом с ней. :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пока ждем винтажную одежку, фотаемся в современной.
Эдвердиан мы посмотрели, но не меннее редкий гость в темке Romance N Roses. У этой куколки тоже шикарный аутфит. Покажите, пожалуйста :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 сен 2013, 11:59

mira1989, ах! ваши последние фото-одни из самых прекрасных фото Синди их когда-либо увиденных мной!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 21 сен 2013, 12:47

Как красиво!У вас можно пальму посадить рядом с домом-везет же... :)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 21 сен 2013, 12:50

mira1989, присоединяюсь к поздравлениям с приобретением Художницы. Помню как в свое время меня трясло мелкой дрожью от желания найти эту куклу. Потребовалось немало сил. Так что очень понимаю Вашу радость. К тому же Художница у Вас реально очень красивая.

Дали мне повод похвастаться своим недавним приобретением ))) Честно говоря, за 2 года видела эту куклу в продаже один единственный раз и тут же купила. Думала не больше пяти минут, хоть цена и кусала меня и мой бюджет существенно)))

Изображение

Изображение

Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 21 сен 2013, 12:52

Ах какая красота!А где купила?

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 21 сен 2013, 13:21

Лен, спасибо! Купила у грека на американском ebay. Она не больше пары часов провисела. Я почему-то так и думала, что именно эту Синди надо в Греции искать.

Еще раскрыта интрига с зеленоглазой куклой, садящейся на шпагат. У тебя тоже такая есть, ты ее здесь выкладывала. Это 100% балерина. Причем промка, так как только у этого варианта теннисисток и балерин коричневые тени и брови, как на промках. У остальных - серебристые.

Изображение Изображение

Получается, существует, как минимум, три варината балерин и теннисисток.

Пара № 1 - куклы с промок

Изображение

Пара № 2 - бирюзовоглазые с болотным ободком зрачка и серебристыми тенями и бровями

Изображение

Пара № 3 - зеленглазые с ярким мэйком, с серебристыми тенями и бровями

Изображение

Кстати, такая же балерина с новым молдом тоже садится на шпагат, так что, видимо, делали разные выпуски - более и менее подвижные.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 21 сен 2013, 13:33

kis888, спасибо большое за такую высокую похвалу :oops: :oops: :oops: очень приятно, что фото нравятся - не зря стараемся) даже настроение поднялось, хотя от синди оно и так зашкаливает)))
klubni4ka-konfetka, Лена, спасибо. Да тут магазинчик открылся, так его руководство решило, видимо, расположить жителей к себе. Еще вокруг камешками обложили. Миленько, только ждать, когда пальма вырастет, ой как долго еще. А пока только куколки и могут под ней фотаться :)
mashenka28, и вам спасибо :) У меня дух захватывает от ваших и от Жениных (Эдвердиан) фото. Кукла у вас потрясающая! :P Днем с огнем не сыскать этой красоты. Давно ее на ebay не видела. Хожу туда на Эдвердиан любоваться сейчас. Ну это две самые-самые мои хотелки после художницы, которая спустя столько лет наконец-то со мной)))
А пара №2 больше всех понравилась. У теннисистки такие чудесные глаза зеленые-зеленые. Фантастические. И она очень загорелая, в общем, все, как я люблю :)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 21 сен 2013, 13:40

mira1989, спасибо! Кукла, действительно, очень редкая. Эдваридиан чаще встречается, хотя нравится мне все-таки больше - и молд, и аутфит.
А балерины и тенисистки различаются даже в рамках своих подвидов. Мне больше всех нравится бирюзовоглазя балерина, а вот самая красивая, на мой взгляд, теннисистка - та, которая с зелеными глазами из третьей пары. Но я же маньяк))) Мне надо, чтобы в коллекции обязательно были все существующие варианты :oops:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 сен 2013, 21:21

mashenka28, Потрясная Романз, конечно, тут и слов нет! Мне помимо редкости еще личико у нее очень нравится, ну и волосы шикарные, конечно. А третья теннисистка действительно самая самая. Тут я с тобой полностью солидарна!Мне еще первая теннисистка нравится и вторая балерина - тоже красавицы.Вот ведь сколько разный вариантов существует!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 22 сен 2013, 22:22

Маш -поздравляю-у тебя чудесный экземпляр!А цена то была какая?

Вернуться в «Игровые куклы»