Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Anoura, большое спасибо) А феи по временам года Фея Осени, Зимы и остальные тоже входят в Chinese Myth? Вообще куклы в национальных китайских нарядах потрясающие, хочется буквально всех собрать 

- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alica, не за что
Нет, феи времен года это отдельная серия Four Seasons Fairy

Есть еще серия Four Gods Legend, тоже не входит в серию мифов
Не нашла хорошую картинку...

Все вместе http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_70kb.1387313903.jpg
фотка обратной стороны коробки: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_105kb.1387313814.jpg
сорри, картинки найдены на скорую руку все ))
А еще из фей есть прелестнейшая Фея Луны.
Но опознать ее серию не удается.
на коробке нет опознавательных знаков на англ. языке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_63kb.1387314258.jpg
личико всем хорошо знакомо
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_90kb.1387314296.jpg
Из той же серии - водяной дракон http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_48kb.1387314385.jpg
кстати. буду очень благодарна, если кто-то подскажет, какие куколки еще были в этой серии. (идея создать полный по возможности каталог есть, руки не доходят упорядочить ту информацию, что имеется)
Серия была издана и в России. Правда остальных куколок из этой серии уже даже вспомнить сложно..

Нет, феи времен года это отдельная серия Four Seasons Fairy

Есть еще серия Four Gods Legend, тоже не входит в серию мифов
Не нашла хорошую картинку...

Все вместе http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_70kb.1387313903.jpg
фотка обратной стороны коробки: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_105kb.1387313814.jpg
сорри, картинки найдены на скорую руку все ))
А еще из фей есть прелестнейшая Фея Луны.
Но опознать ее серию не удается.
на коробке нет опознавательных знаков на англ. языке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_63kb.1387314258.jpg
личико всем хорошо знакомо

Из той же серии - водяной дракон http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_48kb.1387314385.jpg
кстати. буду очень благодарна, если кто-то подскажет, какие куколки еще были в этой серии. (идея создать полный по возможности каталог есть, руки не доходят упорядочить ту информацию, что имеется)
Серия была издана и в России. Правда остальных куколок из этой серии уже даже вспомнить сложно..
Последний раз редактировалось Anoura 18 дек 2013, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, еще раз спасибо)) на одном китайском сайте, где их продают феи по временам года тоже были приписаны к "китайским мифам", хотя у них как-то аутфиты чуточку попроще, чем у других кукол из серии мифы, вот и закрались сомнения)
- Anoura
- Контактная информация:
Alica, увидела, что живете в Севастополе, написала ЛС
сорри за оффтоп

сорри за оффтоп
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, воот, я про них, вот этих http://gulliver.ru/brand/sonya-rose/club/
божечки, рыжики с голубыми глазами!** они бьют по самому больному месту) цена - единственное, что удерживает от покупки.
но и так лежит одна девочка, боюсь разводить их слишком много(
божечки, рыжики с голубыми глазами!** они бьют по самому больному месту) цена - единственное, что удерживает от покупки.
но и так лежит одна девочка, боюсь разводить их слишком много(
В my-shop.ru написано, что девочки шарнирные в локтях, коленях и ладошках. А на Украине тоже поставщик Гулливер или кто-то другой? Если другой, то может у нас шарнирные? Заказала одну, а что приедет не знаю. Кто их в России покупал, отзовитесь.
- Anoura
- Контактная информация:
piu, вот тут уже началась тема шарнирных сонечек
Ruby77 звонила уточняла в гулливер. Куклы нешарнирные: viewtopic.php?f=67&t=16109&start=4650#p2642466
я общалась с менеджером. Сказали да, промки - такие. производитель "не успел" сделать тела, поэтому на нешарнирных они. Хотя скажу вам тела III волны (те, что с шарнирными запястьями) и в Китае пока только у лимиток. За большие деньги. Ожидать? что в первую очередь на недорогих сонек их поставят... оптимистично
Ruby77 звонила уточняла в гулливер. Куклы нешарнирные: viewtopic.php?f=67&t=16109&start=4650#p2642466
я общалась с менеджером. Сказали да, промки - такие. производитель "не успел" сделать тела, поэтому на нешарнирных они. Хотя скажу вам тела III волны (те, что с шарнирными запястьями) и в Китае пока только у лимиток. За большие деньги. Ожидать? что в первую очередь на недорогих сонек их поставят... оптимистично

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, а они продаются, эти дорогие шарнирные курн? промки видела, но в таобао я совсем ни-ни. Вы не подскажете цену?
Anoura, у нас их цена как раз как у фашионистас Маттел, поэтому и ожидала. Может на Украине они по божеской цене, но не в России. Шарнирных Курн я покупала в магазине за 300 руб, правда давно уже это было.
- Anoura
- Контактная информация:
Jane Evans, продаются, да, у производителя в оф. магазине на Тао...
была уже картинка вроде, повторю
piu, да, магазины по-разному накручивают %)
По Украинским ценам не скажу. я последнее время Сонек не очень люблю, поэтому не интересуюсь. Особенно новых. Но это дело вкуса ведь
была уже картинка вроде, повторю

Скрытый контент: показать
piu, да, магазины по-разному накручивают %)
По Украинским ценам не скажу. я последнее время Сонек не очень люблю, поэтому не интересуюсь. Особенно новых. Но это дело вкуса ведь

- zvezda666
- Контактная информация:
Сегодня в ДМ посмотрела живьём на "Крылья любви", не понравилась совсем, на голове наворотили чего-то много и оно как-то прям отдельно от головы смотрится, такая толстенная косища.
И купила Анастасию, в счет того, что платье у неё широкое должно налезть на ливко-тело, собственно оно и налезло как родное и не впритык как обычно и сапоги тоже к моему удивлению налезли.
И Анастасию решила оставить у себя (куда мне столько, покупаю из-за аутфита и всех оставляю в итоге)
Француженка (банально) Софи))
Своё платье она уже отдала другой девочке)
И купила Анастасию, в счет того, что платье у неё широкое должно налезть на ливко-тело, собственно оно и налезло как родное и не впритык как обычно и сапоги тоже к моему удивлению налезли.
И Анастасию решила оставить у себя (куда мне столько, покупаю из-за аутфита и всех оставляю в итоге)
Француженка (банально) Софи))

Своё платье она уже отдала другой девочке)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, последняя красивая**
хотя все хороши, напоминает вейк-ап у момоко)
хотя все хороши, напоминает вейк-ап у момоко)
- Anoura
- Контактная информация:
Не могу не показать.
Такая вот красота приехала

Прошу прощения за качество фото. Они даже до технических не очень дотягивают )) Но главное - что главное видно.
Подробнее тут:
Такая вот красота приехала

Прошу прощения за качество фото. Они даже до технических не очень дотягивают )) Но главное - что главное видно.
Подробнее тут:
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, ааа,уже!** тела-то тела!!как оно вживую?
Anoura, клаааааасссссссс!!!!!! Хочу брюнетку с каре!!!!!
А я в выходные в ДМ выбрала вот эту:

Другие новинки живьем мне почему-то не очень понравились..
А я в выходные в ДМ выбрала вот эту:

Другие новинки живьем мне почему-то не очень понравились..
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Anoura, нет слов, только восторг и поздравления. И, конечно, ждем впечатлений.
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anoura, ух тыыы! *_* Поздравляю!
Как вам шарнирные тела, расскажите скорей.
Как вам шарнирные тела, расскажите скорей.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подписываюсь ) хочу приобрести одну из этих девочек но смотрю что они не шарнирные (
Djodi писал(а):Usagi_Kou, понятно, к сожалению курн пока не нашла где мне лучше купить остановилась вот на этих http://www.otoys.ru/SON-R4305N
Я в расстроенных немного чувствах... пришла мне такая куколка, НО не шарнирная, если буду распечатывать покажу фото, пока склоняюсь подарить... И как такое бывает (((
- zvezda666
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехало 100% позитива! Вот такой заяц-очаровашка!
Это она уже на шарнирном теле курн) Всем привет!

Скинтон у МайГёл светлый. Волосы жесткие, не такие как у курн и сонь, резина головы толще(твердее), пришлось нагревать при снятие головы. У курн и сонь головы и без нагревания хорошо снимаются. Одежда в наборе... ужас все сшито кое как, одно платье, вообще намертво сшито, подразумевается одевание через голову, ничего не обметано, все надо будет доделывать. Но это совсем не испортило впечатление от куколки. Сама куколка просто очаровашка.
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=44516
Это она уже на шарнирном теле курн) Всем привет!

Скинтон у МайГёл светлый. Волосы жесткие, не такие как у курн и сонь, резина головы толще(твердее), пришлось нагревать при снятие головы. У курн и сонь головы и без нагревания хорошо снимаются. Одежда в наборе... ужас все сшито кое как, одно платье, вообще намертво сшито, подразумевается одевание через голову, ничего не обметано, все надо будет доделывать. Но это совсем не испортило впечатление от куколки. Сама куколка просто очаровашка.
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=44516
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, поздравляю. Очень милое личико. За одежду, конечно, обидно. Но зато куколка такая симпатуля.
- Anoura
- Контактная информация:
zvezda666 Поздравляю с милашкой!!!
Жаль, конечно, что качеством они похуже
Про новые шарнирные тельца...
Сложно сказать
Хорошие. Стали изящнее, тоньше...
Подвижные, двигаются хорошо. Шарниры в отличии от момочьих например (хотя я их только на фото) почти невидимые, ну кроме запястий, там бы аккуратнее сделать...
В общем.. молодцы китайцы
Ссылки на китайские фото ,надеюсь, можно?
http://tieba.baidu.com/p/2763518640
http://tieba.baidu.com/p/2765888602
Картинка для привлечения внимания

там их мнооого...
Жаль, конечно, что качеством они похуже

Про новые шарнирные тельца...
Сложно сказать

Подвижные, двигаются хорошо. Шарниры в отличии от момочьих например (хотя я их только на фото) почти невидимые, ну кроме запястий, там бы аккуратнее сделать...
В общем.. молодцы китайцы

Ссылки на китайские фото ,надеюсь, можно?
http://tieba.baidu.com/p/2763518640
http://tieba.baidu.com/p/2765888602
Картинка для привлечения внимания

там их мнооого...
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Anoura, спасибо за информацию и фотографии. Шарнир в кистях выглядит действительно не очень аккуратно, но сама кисть стала на много лучше. По возможности выставляйте, пожалуйста, Ваши домашние фото. Всё-таки настоящая шарнирная Kurhn - это мечта 

-
- Dolls, dolls, dolls

Картинки у меня не праздничные, но все-таки с Новым годом и Рождеством!
Tatyana132 писал(а):Картинки у меня не праздничные ...
Зато красивые!

- Usagi_Kou
annika, какая у вас большая семья!)а не подскажите,у вас девочка в платье в горошек случайно не на теле Лив Софии?
и на каком теле у вас Змейка? 

- Usagi_Kou
Tatyana132, романтичные зато
у вас прямо тургеневская девушка)

- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
я что-то запуталась. а новые тела шарнирные отдельно будут продаваться?