Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
August Moon, и в центре королева с магическими глазами! А девочки вокруг - ее свита... 
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, можно и так сказать, с нее ведь все и началось.
А мы уговорились на челочку (как то образовалось у нас несколько паричков с зелеными прядками,ну и решили в одном челочку попробовать сделать).
А тут девочки с челочками уговаривают постричься свою пожругу (она пока ни в какую,а я уже думаю...
. Имена всем пока так и не придумала потому как даже если придумать то не запомню кто есть кто,а уменьшить кол-во не получается.На днях наоборот ,еще одна "прибилась"- Софи.Купила с рук,за мелочь буквально.Одежка ,паричек-оригинальные,но нет обувки и из-за чего купила-личико размалевано. Стало жаль девочку,а ежели ее выбросят
,вот и решила что и ей места хватит,а личиком займемся-крема пока хватает
)
http://s1317.photobucket.com/user/TheHo ... deshow/liv
А тут девочки с челочками уговаривают постричься свою пожругу (она пока ни в какую,а я уже думаю...
http://s1317.photobucket.com/user/TheHo ... deshow/liv
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а у кого из ливок скинтон розоватый? как у moxie teenz tristen?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, почему некоторые Ливки с блестящим лицом, а кто-то с матовым
Например, из Европеек Хайден блестит, остальные куклы этой серии матовые. Куклы стоят в ДМ.
Например, из Европеек Хайден блестит, остальные куклы этой серии матовые. Куклы стоят в ДМ.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже одна и та же кукла в одной коллекции бывает блестящей, а бывает нет
Я так из трех Джейков взяла единственного матового. Причем по лицам и прическам было видно, что они из разных партий. А вот из двух пляжных Кати - блестящей и матовой - первая оказалась еще и липкой, особенно под париком. Не подделки, точно.
Это не ответ на вопрос, а скорее дополнение к нему.
Это не ответ на вопрос, а скорее дополнение к нему.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тю, у меня куклы не то что из одной серии, а одинаковые - кто блестит, а кто нет. по разному разные смены пластик намешали да и все

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, happy_fur_tree, большое спасибо за ответ.
happy_fur_tree, прямо три сестрицы под окном.
Хайден хочется, но смущает этот блеск, ладно поищем ещё.
happy_fur_tree, прямо три сестрицы под окном.
Хайден хочется, но смущает этот блеск, ладно поищем ещё.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разжились кое-какими мелочами

Принцесса неведомого королевства

Ключи от королевства

Принцесса неведомого королевства

Ключи от королевства

- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lady_Sotofa,
спасибо. а Хайден такого же цвета как Софи?
и еще вопрос. у других тинсов цвет совпадает с кем-нибудь из лив?
спасибо. а Хайден такого же цвета как Софи?
и еще вопрос. у других тинсов цвет совпадает с кем-нибудь из лив?
Мне кажется Хайден немного нежнее,цвет более телесный. Разница не большая ,но есть. Мне порой кажется что Хайден самая нежная и самая самая,но это пока не возьму в руки любую другую ливочку
. Они все хороши, единственное что иногда давит так взгляд Софи если она в белом паричке с ровными как палки волосами и то не все Софи такие.Но тут всего то поправить макияж иногда нужно да паричек сменить и она на глазах хорошеет 
вот именно!все ливочки хороши!я обожаю Алексис и Даниэлу во всех вариациях.но и другие девочки ...не могу сказать,что они не любимы.главное чтоб они были любимы и ухоженны.ведь кукла должна быть любимой,какой бы она ни была...
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, какие атмосферные миниатюры, красота!
А мы погуляли на улице сегодня. В связи с чем у меня возник вопрос -- как вы выносите своих девочек погулять? В сумке в пакетике, в руках или еще как-то?

А мы погуляли на улице сегодня. В связи с чем у меня возник вопрос -- как вы выносите своих девочек погулять? В сумке в пакетике, в руках или еще как-то?

Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо!
Лично я выношу Алжбетку в холщовой сумке, предварительно завернув в шарф или что-то подобное... Но хочу сшить переноску. И желательно непромокаемую, т. к. у нас уже практически осень на улице, а погулять хочется...
У Вас-то прямо лето еще.
Красная кофточка - загляденье! И у девочки губы стерты, нет?..
Лично я выношу Алжбетку в холщовой сумке, предварительно завернув в шарф или что-то подобное... Но хочу сшить переноску. И желательно непромокаемую, т. к. у нас уже практически осень на улице, а погулять хочется...
У Вас-то прямо лето еще.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Да у всех этот вопрос возникает, когда на улицу начинаешь выходить.
Многие пользуются переносками (купленными либо сделанными самостоятельно). Или приспосабливает что-то под переноску (слышала про вариант тубуса для больших фото или чертежей).
У меня специального ничего нет. Я, если гуляю, то с дочкой. Или по делам куда. Потому мои сидят в моей сумке. Просто стараюсь посадить и ручки сложить так, чтоб не поломать. Если в сумке много всего, могу завернуть, чтоб не испачкать.
Многие пользуются переносками (купленными либо сделанными самостоятельно). Или приспосабливает что-то под переноску (слышала про вариант тубуса для больших фото или чертежей).
У меня специального ничего нет. Я, если гуляю, то с дочкой. Или по делам куда. Потому мои сидят в моей сумке. Просто стараюсь посадить и ручки сложить так, чтоб не поломать. Если в сумке много всего, могу завернуть, чтоб не испачкать.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, в тубусе перетрясется... Надо что-то вроде чемоданчика, чтобы куклу можно было пристегнуть внутри хотя бы за талию. А в идеале еще и за ноги...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, смотря какого он размера, они ж разные бывают.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ну, я-то (во втором часу ночи) пытаюсь поглядеть с позиций куклы. В тубусе - как в гробу. 
А вообще, если недалеко, я могу Алжбетку и в руках тащить. Меня как-то не напрягает. А люди - пусть смотрят.
А вообще, если недалеко, я могу Алжбетку и в руках тащить. Меня как-то не напрягает. А люди - пусть смотрят.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы! Я пока в сумке своей ношу, но я далеко кукол еще не носила. Стоит подумать о какой-то переноске для них.
Да, у нас еще лето, хорошая погодка. За кофточку спасибо, шила не я, мастерица в моем городе. А губы не стерты, просто неяркие, в каталоге Ливок можно посмотреть -- это Даня первой волны (одна из, как оказалось). Позднее постараюсь выложить ее фото, где губы хорошо видны.
Elmice писал(а):AIR, спасибо!
У Вас-то прямо лето еще.Красная кофточка - загляденье! И у девочки губы стерты, нет?..
Да, у нас еще лето, хорошая погодка. За кофточку спасибо, шила не я, мастерица в моем городе. А губы не стерты, просто неяркие, в каталоге Ливок можно посмотреть -- это Даня первой волны (одна из, как оказалось). Позднее постараюсь выложить ее фото, где губы хорошо видны.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):А губы не стерты, просто неяркие, в каталоге Ливок можно посмотреть -- это Даня первой волны (одна из, как оказалось). Позднее постараюсь выложить ее фото, где губы хорошо видны.
А, вот оно что... У меня уже решительно все серии в голове перемешались...
"Прага всегда со мной"

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesida, "не узнаю Вас в гриме"...
В смысле, из какой серии девочка? Смущает цвет лица... или это освещение такое?
И, если не секрет, с кого сняли джемпер с зайчиком?
И, если не секрет, с кого сняли джемпер с зайчиком?
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Elmice, это Кати пляжная. Снимала в тени. А джемпер сняли с курн.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice писал(а):А, вот оно что... У меня уже решительно все серии в голове перемешались...![]()
Я мало разбираюсь в сериях, поэтому часто заглядываю в Каталог, чтобы что-то уточнить или рассмотреть получге. Молодцы старожилы темы, что такой труд проделали -- и куколки по сериям, и парики там есть, и одежда. Очень полезная штука.
Nemesida, красивая у Вас Кати! Я засматривалась на пляжную Кати в местном магазине, но, как на зло, все были косенькие, а я сама пока глаза никому не правила, было страшновато. Зато вот вроде наприродная Кати мне скоро должна достаться, она такая красотка, на мой взгляд!
kis888, какие красивые фото! Спасибо, что поделились! На великолепном фоне девочки еще красивее смотрятся.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновка на ночь глядя

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
kis888, какая красота! Мне вот как-то грустно, что лето уходит... Посмотрела фото, пусть, думаю, раз ТАКИМИ красками напоследок балует. Девочки у Вас красавицы.
Elmice, вы когда-нибудь спите
? Ночь - время кукольника,правда? Интересный образ у Вашей девочки, необычная она - на всех фото.
Elmice, вы когда-нибудь спите