Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rubina
Кукольник-фанат

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Rubina » 10 дек 2013, 10:57

Slavka писал(а):TanyaST, ой, с этим у нас вообще капец. Сам бы не обратил внимания, но теперь понятно, почему одна нога круглая - на ней 7 пальцев, так как она собрана из половинок разных ног. У неё на этой ноге по бокам мизинцы, а больших нет. Вот чудеса ))) И тут видно щель её жуткую.
[ Изображение ]

просто жесть.я такого еще не видела.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 10 дек 2013, 13:25

Китайцы выходят на новый уровень :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 дек 2013, 16:53

Сегодня на остановке около дома увидела еще одно детище широко известных Ardana. На этот раз подделка была не под монстра и даже не под барби. Китайцы запилили существо, похожее на Финору Братц из маскарадной серии. (под спойлер кину оригинал)
Скрытый контент: показать
Изображение

Приобрести саму брацзюльку руки не дошли, а эта прямо попросилась ко мне. Приманили рыжие волосы :з
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы, кстати, для китайчатины прошиты не плохо, в четыре ряда, плюс по кругу. Прошитые реснички тоже порадовали :з
Вонючее тело отправилось в мусорку, девушка пересела на свободную тушку Деми Аниме и назвалась Кэссиди. Пара фото тоже под спойлер
Изображение
Изображение

В будущем сделаю ей небольшой кастом для приближения к оригиналу.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 10 дек 2013, 21:37

Slavka, да уж, ну, и ну... Такое и мне в новинку. Я ещё посмотрела на Вашем 1-м фото - щель жуткая. Теперь понятно, где собака порылась... Ну, а что - не пропадать же добру! Молодцы китайцы, всегда, всё и везде как-нибудь да приспособят :mrgreen:.

Kasane, симпатичная, а новом теле совсем здорово! Реснички понравились.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 дек 2013, 22:47

Kasane, ого как Вам повезло. Первый раз вижу подделку под рисовку лица Братц образца 2010 года. Очень кривые штампы, по сравнению с оригинальными конечно, но все равно здорово. Единственная в своем роде такая подделка.)
И скорее всего, макияж они позаимствовали у Братц Тайлы.
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 10 дек 2013, 23:07

TanyaST, спасибо) как на мой взгляд, так цена в 300 р вполне оправдана)
Hikaru, меня тоже штамповка в хорошем смысле удивила и я даже на всякий случай сразу после распаковки проверила на предмет наличия клейма)
Значит, Тайла. Я-то из-за волос на Финору подумала х)

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 11 дек 2013, 18:21

Kasane, очень красивая куколка) глазки-реснички чистый восторг! и цвет волос такой интересный.. яркая девушка)

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 12 дек 2013, 22:56

А мои псевдо Монстрики уже оделись к Новому году :wink:.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758543/
Так жалею, что не купила псевдо Френки, у них такие глазки чудные, даже у фирменных не такие красивые.
Смотрю, в магазине стоят Монстры - настояшки, а впадины глаз не совподают с наклеянными глазами, да и роспись какая - то не очень :(((
А пластмасски - замечательные)))
А кто знает, псевдо Френки пахнут?
Расскажите пожалуйста :wink:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 дек 2013, 23:32

как обладатель небольшой толпы псевдомонстров скажу - как повезет. Но я уже заметила. что куклы из пакетов чаще оказываются с запахом, чем те, что были в коробках.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 дек 2013, 18:54

Долго размышляла, в какую нам тему - "Китайские игровые куклы и подделки" или "Подделки под Монстров"? Решила, что все-таки сюда.
Хотя молд и верхняя часть тела у девушки явно на основе Монстров, и коробка у нее в черно-розово-полосатом стиле, но она не заявлена как монстр. Зовется Abbie, и там было что-то еще про "диско". Никаких специфических "монстрячьих" атрибутов у нее нет. Я было прошла мимо киоска, ушла домой, но по дороге поняла, что эту девушку зовут Ирен Адлер, и она должна у меня жить. :) Поэтому снова оделась и вернулась за Эбби, то есть, теперь уже Ирен. Оказалось, что ноги у нее гнутся слегка, на один щелчок. Но есть в ней что-то такое, что я сразу простила это. И еще - сделала ей карие глаза (были голубые, что, по-моему, не идет к ее образу).

В общем, вот... Ирэн:
Изображение

Изображение

Изображение

А вот коробка на всякий случай. )
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 дек 2013, 19:13

annika, класс! я бы тоже за ней вернулась!)) у неё реснички были сразу прошиты?!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 13 дек 2013, 19:17

Ой, какая классная! И тело тоже интересное. Здесь таких, кажется, еще не показывали? И вроде бы верх напоминает монстрячий, но грудь-то явно не оттуда :) А можно фото нюд?
Последний раз редактировалось Libera 13 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 13 дек 2013, 19:38

annika, невероятно утончённая, серьёзная, но при этом романтичная натура. И имя под стать. Верх, конечно монстрячий, лицо явно Гулии, только с ресницами и человечьим скинтоном и другим, очень симпатичным мейком. Ноги вносят разнообразие в ряд подделок. Вправду хотелось бы фото нюд. Конечно, не сташилка, как некоторые подделки, очень продуманная. Завидую. Теперь буду хотеть такую. Так что спасибо за фото коробки )))

Bestwishes
Серьезно интересуюсь

Сообщение Bestwishes » 13 дек 2013, 20:25

Derga , какие же у вас близняшки красивые! Нравится сочетание помады, тона кожи, мейка и волос.

annika, ваша Глулия с человеческим скинтоном вообще нечто! Так хорошо, что руки подвижные, тонкие.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 дек 2013, 22:40

UTTA, Libera, Slavka, Bestwishes, спасибо огромное! Нам очень приятно.
UTTA писал(а):у неё реснички были сразу прошиты?!

Да, все так и было, я изменила только цвет глаз. Ах, да, и укоротила немного волосы, они были почти до колен, путались очень.

Фото нюд, извините, на очень скорую руку.
Изображение
Остальные под катом:
Вот так, не очень изящно выглядит, если ни одна ножка не согнута.
Изображение
Ну и вид сбоку.
Изображение
Изображение

Ступни у нее тоже "от монстров". Ножки, повторю, сгибаются чисто символически.
Да, и еще информация: у нас в Петербурге я несколько раз уже видела в киосках таких девочек, но со светлыми волосами. По-моему, шатенки смотрятся значительно лучше. Если есть кто-то из Петербурга - смотрите, вдруг попадется темноволосая девочка... :)

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 13 дек 2013, 23:36

annika, мне такие куколки тоже однажды попались, но не взяла: больше понравилась девушка с голубыми волосами, но у неё оказалась практически культя вместо пальцев на одной руке, и была она в гордом одиночестве, все остальные - такие, как Ваша.
Если не секрет, по какой цене брали? На тех, что видела, ценника не было, ну, а до кассы дело не дошло.

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 14 дек 2013, 00:33

Aneily
Большое Вам спасибо за совет насчет запаха кукол из пакета, буду знать.
Собственно потому и не купила псевдо Френки, побоялась, а вдруг пахнут сильно...
Хотя личеко у нее было красивое :wink:

annika
Вы владеете ТАКОЙ КРАСОТКОЙ, поздравляю!!! Мне ООЧЕНЬ она понравилась, спасибо вам за фото этой куколки во всех видах.
Я бы тоже такую купила, но в наших киосках пока таких нет, жаль...

Bestwishes
Волосы у моих псевдо Котиков прошиты лишь по кругу.
Я покупая, думала, что потом перепрошью, да пока оставила с такими прическами.
Зубки стерла и поправила губки акриловыми красками "Декола" с пометкой перламутровые.
Закрепила лаком для ногтей с блестками, знаете такие маленькие бутылёчки за 20 рублей продают, вот таким и закрепила.
У одной Кошечки, под подбородком, впуклость была, ( наверно много таких куколок поступило в продажу и их как попало положили в шкаф - витрину, друг на друга, когда продавец мне представила кукол на выбор, то открыла этот шкаф и они буквально выпали рассыпавшись по полу, вот от этого впуклость и образовалась под подбородком ) так я голову сняла и сварила как варят яйца на салат - впуклость исчезла, а мейк не пострадал.
Я так и "мятые" головы от Барби варила, когда покупала их на псевдо Брацевских, тонконогих телах, ( у одной куклы оказалось впуклось в области переносицы, было очень не красиво ) мейк не страдает при варке и волосы тоже, только если была завивка, то у некоторых кукол она распрямляется.
Я сперва варю голову, ( если она в этой " процедуре " нуждается) а потом, достаю ее ложкой и в холодную воду, и у куклы получается НОРМАЛЬНОЕ, РОВНОЕ лицо.
Была даже настоящая Барби из 90х, тоже с вогнутым лицом, ( как будто на него надавили большим пальцем ) провела такую экзекуцию и теперь у меня ПРЕКРАСНАЯ кукла с замечательными волосами.
Так что не спешите разочаровываться если голова чуть изменена в своей форме - сварите и у Вас ХОРОШАЯ кукла.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 00:41

А у меня в рядах инопланетянок пополнение...
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 дек 2013, 14:25

TanyaST писал(а):annika, мне такие куколки тоже однажды попались, но не взяла: больше понравилась девушка с голубыми волосами, но у неё оказалась практически культя вместо пальцев на одной руке, и была она в гордом одиночестве, все остальные - такие, как Ваша.
Если не секрет, по какой цене брали? На тех, что видела, ценника не было, ну, а до кассы дело не дошло.

Двести рублей с чем-то, 230, кажется. :)

Derga, спасибо! )
Aneily, ой, какой симпатичный глазастик!! :)

=

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 14 дек 2013, 19:09

annika, спасибо за информацию. Надо, всё-таки, вернуться и подарить себе подарок на Новый год :D!

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 15 дек 2013, 12:22

annika, какая чудесная девушка.. реснички вызывают отдельный восторг) очень красивая, мне кажется негнущиеся ножки ничуть не портят, лишь индивидуальности придают)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 дек 2013, 22:15

FoRaForen, спасибо, :) должна сказать, что реснички у нее не мягкие, они буквально "стоят" такой сплошной щеточкой. Как-то они меня смутили, и сначала я думала, что уберу их. Но потом поняла, что именно они придают выразительность взгляду.

novcel
Новичок на форуме

Сообщение novcel » 17 дек 2013, 00:54

Меня так покорила Ирен Адлер Анны - annika (огромное спасибо ей за информацию!), что я побежала искать эту куклу в надежде, что где-нибудь в многочисленных питерских киосках "Союзпечати" найдется такая девушка. (Хотя до сего момента даже настоящие монстры меня не особо интересовали!) Видно, моя мыслеформа была так сильна, что я ее нашла даже ближе, чем ожидала. И хотя она блондинка с голубыми глазами, я была ужасно рада, что теперь она поселится у меня. Художественных фото нет - есть только сделанные на скорую руку. Но все равно она прелестна. Лицо у нее нежнее и интеллигентнее что ли, чем у настоящих монстриков. И, согласна, что ресницы ее очень украшают. Они, как шторки, прикрывают глаза, храня за ними тайну...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 17 дек 2013, 04:03

novcel, во китайцы до чего дошли. У нас таких, наверно, не водится. А как хочется :cry: Поздравляю :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 дек 2013, 09:10

Slavka, по моим наблюдениям у вас больше всякого разного, чем у нас в Москве или Питере, так что поискать есть смысл.
Кстати, подозреваю что девочки от Ardana, а у них довольно приличное качество, так что я бы поискала на вашем месте.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 17 дек 2013, 09:24

Aneily, ох, Арданок не видел, хотя весь город облазил вроде. Был какой-то сет на Арданок похожий из 5-ти кукол, аж за 1800 р. :shock: белая волчица даже померещилась среди них (хочу очень), но меня спугнули цена и сильно назойливая продавщица, которая что-то пыталась втирать. Там ещё была кукла типа лагуны, белая вся с трафаретом для волос, типа красить волосы узорами, по словам продавщицы 1050 р. :shock: тоже много для подделки (а на дне коробки 850 написано). А так бы собрать хотелось белую волчицу. Пока денег нет, поиски тормозятся, а после нового года, боюсь, ничего и не останется в городе :cry:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 дек 2013, 09:30

Slavka, арданки действительно стоят часто несколько дороже остальных. 1800 за 5 - дороговато конечно. но мне вчера предложили набор из троих за 1200. так что все сопоставимо получается.

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 17 дек 2013, 09:45

Aneily, значит, не так хочу )) ну вообще за такие деньги можно умудриться оригинал купить, для меня всё же подделка должна оставаться дешёвой, а не как дорогой эксклюзив. Дорого такое покупать интересно, наверно, тем, у кого все желаемые уже есть. Вот продавали бы по одной из сета, как я одну брал недавно, вышло бы по 360 р. штучка, не так страшно, если нужна только одна (а вообще одна голова), а лишние китайские куклы и ненужные аксессуары деньги тянут. Для меня вот и фирменные Мокси и Братз, скажем, не стоят своих денег. Что уж говорить о подделке.

А вообще неприятно, когда при этом всём ещё делают вид, что это оригинал. Знаете, заходишь такой в магазин, а они такие - ага, ещё один дундук папаша, ничего не смыслящий в куклах. Нате пожалста - монстры, оч. модно. Будто тебя как бездумного барашка погнали в магазин с заказом на куклу-монстра. Я ж не как баран на новые ворота на них смотрю, я ж их насквозь вижу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 дек 2013, 10:01

Slavka, меня вчера так же попытались прокатить. Нашла подделку под Эбби (долго искала), спрашиваю, сколько? А они мне "настоящие бла-бла-бла, 500." Вот только через ряд в палатке такие же Лоры стоят почти в 2 раза дешевле.
Да, вот продавались бы они отдельно... Я потому вчера сет ине купила - ни Клодинка ни очередная Френки мне не нужна, но там была подделка под Оперу.

novcel
Новичок на форуме

Сообщение novcel » 17 дек 2013, 11:22

Slavka писал(а):novcel, во китайцы до чего дошли. У нас таких, наверно, не водится. А как хочется :cry: Поздравляю :D

Спасибо! Я тоже очень рада ее появлению! Голова чудесная, но тело требует большой доработки, хотя форма его мне нравится!Китайцы, конечно, во всем - впереди планеты всей, но даже на фото виден брак на левой руке у локтя. И швы страшненькие. Но все искупает лицо...

Вернуться в «Игровые куклы»