Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
simur , поздравляю с приездом такой милой девочки! А моя вторая Звездочка (Кристина) уже на почте, но сегодня я не успеваю ее забрать (работаю до поздна), завтра праздник, придется ждать пятницы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё одна сессия Кристины. В доделанном костюме-фантазии на тему Востока:

Чёрно-белый "готишный" вариант:

Фотки, до которых руки так и не дошли:

А вот так она обычно коротает время, пока я ей что-нибудь шью: сидит на системнике (с него видно всё, хорошо и далеко).

Чёрно-белый "готишный" вариант:

Фотки, до которых руки так и не дошли:

А вот так она обычно коротает время, пока я ей что-нибудь шью: сидит на системнике (с него видно всё, хорошо и далеко).

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin,
Ооо такая красавица марроканская))) очень красиво)))
simur - поздравляю с приездом лапушки))) на ней - это рыжий парик? или все таки каштановый?)) у нее 3 парика было?

simur - поздравляю с приездом лапушки))) на ней - это рыжий парик? или все таки каштановый?)) у нее 3 парика было?
Парик темно- рыжий, может и каштановый, но не черный, он в медь. Всего было 2 парика, белый еще не мерила.
Всем большое спасибо за поздравления. Аж засмущались
))
Всем большое спасибо за поздравления. Аж засмущались

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, шикарный наряд!
Вы очень любите восточную тематику, так здорово вам удается передать настроение!

-
- Мир кукол зовет...
Tatin , очень люблю Ваши фотосессии. Всегда фотографии получаются такими "вкусными"!
Ваша Кристина неподражаема!

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel - Аааааа, супер, супер
в восторге)) жалко мальчиков нет ))) какая плита замечательная))) Глашенька фантастическая))
Мы сшили себе то ли Угги, толи Валенки )) подошку не делала, т.к. материал был только такой мягкий, что-то вроде войлока, есть выкройка, если кому интересно)) это была как-бы проба пера)) материал взят из резиновых сапожек дочки - в них он был подкладкой))

Мы сшили себе то ли Угги, толи Валенки )) подошку не делала, т.к. материал был только такой мягкий, что-то вроде войлока, есть выкройка, если кому интересно)) это была как-бы проба пера)) материал взят из резиновых сапожек дочки - в них он был подкладкой))

- esvidel
- Постоянный житель форума
dinalapulina, мне очень выкройка интересна (
причем всего и угг, и курточки , и брючек). Когда только успеваете обновки ваять!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, вот это фотки! Порадовали!!!
Сижу, улыбаюсь!
dinalapulina, ах, какие угги! Да еще со стразиками! Гоамур-р-рненько! (а я думала вы к курточке кедики мастерите)

dinalapulina, ах, какие угги! Да еще со стразиками! Гоамур-р-рненько! (а я думала вы к курточке кедики мастерите)
А бывают к таким красавицам наряды отдельно, или может от других, но которые им подходят?
-
- Мир кукол зовет...
esvidel, dinalapulina , ваши девочки порадовали, классные фото!
Всем привет от моей Настеньки. Ждет- пождет она Кристину, а я за ней так на почту и не успела сегодня...

Всем привет от моей Настеньки. Ждет- пождет она Кристину, а я за ней так на почту и не успела сегодня...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
esvidel, Uvlechennaya, oksana1770, Спасибо девочки за отзывы приятно, в краску вогнали, выкройку выложу в теме отдельной для выкроек, потом ссылку дам, но будут только Угги, курточку постараюсь воссоздать и брючки тоже, но они делались на кукле, как фантазия текла так и делались)) кроссовочки еще в проекте, лежит пластик Фимо, но как-то боязно к нему пока прикасаться, хотя идей море, даже подумываю о туфельках, типа лодочки или на невысоком каблучке, а времени на самом деле мало, час или полтора в день)) с курткой сидела вечером после укладывания детятка по три часа, наметка и еще машинка старая барахлила)))
simur - да, наряды деток человечьих, но ужатых дважды
))))))))
simur - да, наряды деток человечьих, но ужатых дважды

- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dinalapulina писал(а):лежит пластик Фимо, но как-то боязно к нему пока прикасаться
Вы мне меня напомнили, когда пришло время облепливать основу шарнирной куклы из папье-маше этим самым пластиком...я так боялась, что вот щас его открою, и вдруг не использую, а он застынет....щас сама над собой смеюсь

Девочки, швеи-мастерицы, поделитесь, если вам не жалко, выкройками для таких не стандартных девушек. По выкройкам я может чего и сошью, а вот сама их точно не посторю. А одеть так хочется. Особенно интересуют платья, сарафаны и штанишки.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
simur, у меня есть только выкройка Угг и курточки, если интересует сброшу в личку )))
Всем приветик! Примите нас с Нюсей в свою дружную компанию!

dinalapulina, спасибо! Шапку и комбез вязала сама, колготки перешила из дочкиных. У нас родной наряд был весь черный. Ну не вижу я свою девочку готической красоткой 

esvidel, вот на ботинки и черный парик я и повелась когда выбирала. Правда жестоко поплатилась - девочка сильно окрашена черной одеждой и обувью 

Tatin, Базирон реально помогает? У меня девочка знакомая пробовала - результата нет
. Я прикупила меламиновую губку - на выходных буду пробовать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, она "пробовала" так: намазала и стала тереть, а потом удивляться - почему ничего не получается?
Базирон - это, чтоб вы знали - не панацея в духе "потёр - все пятна разом смыл". Ничего подобного! Требуется несколько намазываний этой мазью и "загораний" куклы на батарее или на солнышке, чтобы пятна исчезли (подробности ищите в разделе "Кукольная лечебница" в темах про выведение пятен. Не будем оффтопить). С одного раза ничего не получится, так что, запаситесь терпением. Неделя или даже несколько всяко уйдут. Но пятен не будет.
Но мазь - отличная! Уж если зелёнку с немецких винтажек выводит...!

Но мазь - отличная! Уж если зелёнку с немецких винтажек выводит...!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GINGER-I, спасибо за комплимент!
Nojbrina, поздравляю с новенькой! Красавица! Я смотрю, вы и макияж меняли?
Девочки, темка для выкроек и мастер-классов наших звездочек находится по ссылке
Отдельная просьба к тем, кто шил джинсы (ну или любые другие штаны), выложите выкройку...
Nojbrina, поздравляю с новенькой! Красавица! Я смотрю, вы и макияж меняли?
Девочки, темка для выкроек и мастер-классов наших звездочек находится по ссылке
Отдельная просьба к тем, кто шил джинсы (ну или любые другие штаны), выложите выкройку...

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Marishka77 , добро пожаловать! Ваша Стелла очень хорошенькая, такие красивые реснички ,и украшение на шее очень хорошо гармонирует с нарядом!
Я вчера получила на почте свою вторую куколку (Кристину). Сплошное разочарование...Заказала ее из-за рыжего парика, а оказался парик плохо прошитым, видна кое-где шапочка паричка...Хотя волосики очень хороршие, гладкие, почти не путаются. Еще один недостаток-слабые бедренные шарниры. Куколка плохо сидит без поддержки, валится на спину..И с одного глаза отклеились и верхние и нижние ресницы (были в коробке). Вот так... Моя дочь решила ее "удочерить", весь вчерашний день тискала, фотографировала (реснички со второго глаза убрала для симметрии, потом приклеим на оба глаза). Теперь Анастасия-моя подопечная, а Кристина-дочкина. Фото выложу позднее (сейчас я на работе).
Я вчера получила на почте свою вторую куколку (Кристину). Сплошное разочарование...Заказала ее из-за рыжего парика, а оказался парик плохо прошитым, видна кое-где шапочка паричка...Хотя волосики очень хороршие, гладкие, почти не путаются. Еще один недостаток-слабые бедренные шарниры. Куколка плохо сидит без поддержки, валится на спину..И с одного глаза отклеились и верхние и нижние ресницы (были в коробке). Вот так... Моя дочь решила ее "удочерить", весь вчерашний день тискала, фотографировала (реснички со второго глаза убрала для симметрии, потом приклеим на оба глаза). Теперь Анастасия-моя подопечная, а Кристина-дочкина. Фото выложу позднее (сейчас я на работе).
-
- Новичок на форуме
Давно не была здесь, столько красавиц появилось и такие наряды у всех!...........
esvidel, очень понравилось Ваше с Глашей оригинальное поздравление.
dinalapulina, шикарные угги и костюмчик замечательный.
esvidel, очень понравилось Ваше с Глашей оригинальное поздравление.
dinalapulina, шикарные угги и костюмчик замечательный.
Uvlechennaya, спасибо! "макияж" немного меняла 

-
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, спасибо! Не расстраивайтесь насчет Кристины. У моей Стеллы тоже проблемы с ресничками были. Пришлось делать легкий ООАК. Я в этом не мастер, спасибо подруга помогла.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, о, смотрю ваша библиотека тоже пополняется! Мы тоже прикупили еще 2 томика! Начитанные будут девочки!
Marishka77, приветствуем вас со Стеллой! Я смотрю, вы и ручки уже успели ошарнирить!
oksana1770, поздравляю с Кристиной! Не переживайте, реснички - они у всех отваливаются, как переделать родной паричок уже был целый мастер-класс (зато волосики у Кристины мне очень нравятся), а проблема с бедренными шарнирами и у нас есть. В общем, проблемы один-в-один с вашими
Может это у всех Кристин так? (А у других звездочек писали голова назад заваливается (с шейным шарниром проблемы))
Marishka77, приветствуем вас со Стеллой! Я смотрю, вы и ручки уже успели ошарнирить!
oksana1770, поздравляю с Кристиной! Не переживайте, реснички - они у всех отваливаются, как переделать родной паричок уже был целый мастер-класс (зато волосики у Кристины мне очень нравятся), а проблема с бедренными шарнирами и у нас есть. В общем, проблемы один-в-один с вашими

Нравится мне в Звездочках то,что в них заложен потенциал. Продаются они все одинаковые (парик и одежка не считается

Не буду утомлять вас рассказом,что изменила я,это слишком долго. Покажу результат:новый мейк и паричок
было

стало

мейк поближе

паричок изнутри. За мастер-класс по изготовлению шапочки из колготок спасибо Tatin

По подвижности: сделала вращающиеся кисти и стопы, закрепила бедренные шарниры.