Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls 2

Сообщение FIMKA » 21 июн 2012, 18:58

happy_fur_tree писал(а):]лучше ее, конечно, не делать ][/size]

золотые слова!
А то ради починки якоря-крепления нам советуют срезать кукле полголовы. Такая гуманная идея в таком немилосердном воплощении :?:
Эх, распродажи, распродажи... (почти задаром :wink: )
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение

nefa
Новичок на форуме

Сообщение nefa » 21 июн 2012, 20:32

Здраствуйте) Хотела попроситься к вам в компанию) В принципе, я монстроманьяк, поэтому долго думала над словами подруги: купи LIV, не пожалеешь. Вот и прикупила пару-тройку. На прошлой неделе как раз получила. Первой мне в руки из коробки попалась Алекс послешкольная и... И я поняла что влюбилась в неё навеки. Поразили глазенки, такие живые и любимого болотисто зеленого цвета. На работе долго сдерживалась чтоб не разорвать упаковку, ибо сотрудницы совсем не понимают моего куклоувлечения, и с приездом новой куклы смотрят как на умалишенную. Только вечерком, когда все ушли из офиса, смогла её распаковать также, как и Джейка. А вот с Даниэлой послешкольной увы на вы. Не моя эта кукла, холодная, просто бросаетв дрожь от неё, вот и осталась в упаковке нетронутая в ящике стола. Мне её даже жалко как-то. Но, может подарю со временем кому-то из племяшек. Сейчас хочу поделиться своей радостью. Фотки правда ужасные, потому что племяшка умудрилась сломать крышку фотика и теперь 90% фотографий расплываются.
Изображение
Кругом монстряхи, а они себе знай любуются)))
Сейчас, за неимением времени не успеваю доделать одежду для мальчика, а вот Алекс-Кана, уже завелась первым платьицем для летней вечеринки)
ИзображениеИзображение
Платье еще подправлю. Остались мелочи: кружево подогнать на груди, уложить волосы и заменить ленту. А мальчику, если повезет, то на следующей неделе перепадет полный летний прикид как полагается, надеюсь что попытка сделать обувь все же будет удачной. Если нет, то одолжит у пляжного Джексона (Монстер хай) его шлепанцы, благо сидят хорошо, в отличии от тех же туфель.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 июн 2012, 20:35

очередной паричек пал жертвой маньяка-постригуна. А что делать, ни один из имеющихся нарядов и паричков этой Алекс ни капельки не нравится ...
пока ходим так

Изображение

nefa, ливки отличные, платье - прямо загляденье! Алекс - это правильный выбор :) А коллеги просто ничего не понимают в прекрасном!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 июн 2012, 20:58

Давненько не была в любимой теме))), а тут столько новеньких кукол,нарядов и просто классных фотографий
Tatyanakir, особенно повеселило "чудовище" -веселый сюжетик :P ,поздравляю с новенькой ( может и не с последней , всеж таки)
tanchik, поздравляю и Вас с новенькими, правда Даньку опознать не смогла,стыжусь :oops: ,сарафаны очень симпатичные получились,я что-то совсем вязание забросила,нить белая закончилась,а по жаре идти покупать :? ,но Вы меня вдохновляете на подвиги)))
natalka350, это вы так радикально у делюксовского парика челку отмахнули или просто ракурс такой?я чего-то не решаюсь на столь радикальные стрижки ибо вдруг рука дрогнет - новый купить жаба не позволит
Homa новенькие Ваши покорили ОБЕ, т.к. об обеих я мечтала,но наши дороги не пересеклись :roll:
happy_fur_tree,ядрены-батончики так шикарно смотрятся все вместе! особенно понравилась та,что с челочкой,у нее такое миленькое небольшое косоглазие :oops:
ну и пожалею всех потерявших головы (простите,что не по нику обращаюсь), хорошо,что починились и желаю больше не терять головы!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 июн 2012, 21:23

nefa, поздравляю Вас с новой любовью к Ливочкам,платье получилось удачное,на мой взгляд,а про коллег....плохо представляю себя на работе за распаковкой кукол :lol: ,мне нельзя терять грозное лицо :twisted: :mrgreen: ,а то некоторые расслабятся,почувствуют слабину то))))), а лица,конечно,еще какие скорчат, за спиной)))
happy_fur_tree, прочитала про распаковку кукол без инструментов кого-то из форумчан, вспомнила себя недавно, в машине (не за рулем), распаковывающую 2их новеньких - Соньку послешкольную,там вообще все просто - лески завязаны на узелки,я их руками развязывала, с Алекс природной посложнее было, но тоже справилась без подручных инструментов,не торопясь :D.

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 21 июн 2012, 21:47

Наконец-то мой ребенок завершил начатое. И вот, что мы имеем!!!
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июн 2012, 21:55

tanchik, Хотим передать тебе большое СПАСИБО! Наконец я поремонтировала наше поломанное шарнирное тельце! Якорь я правда сделала не из бусины а из сложенных 2 пуговиц размером приблизительно с якорь. Они на 2 мм может больше его. Продела проволочку в отверстия и закрутила ее на них. Итог!!! Голова не падает, не шатается, сидит как вкопанная как на родном якоре, в общем я очень довольна. Тело восстанавливала для бесхозной головы, но она оказалась с браком глаз. Посадить решила не него пока Соню. Она по моему рада и счастлива, а для танцевального что-то придумаю пока подружка не приедет.
Вот результат:
Изображение Изображение
nefa, очень рады новеньким в теме. Куколки прекрасные! Алексис действительно не могла не влюбить в себя. Первая наша Ливка именно она но из серии на природе, обожаем с доцей ее:
Изображение
happy_fur_tree, Красотка получилась! Стрижка очень к лицу!
kis888, да, я! :mrgreen: На самом деле не первый раз стригу кукол и парики. А у этого парика была такая челка длинная, что закрывала глаза на половину. Ну как тут не стричь!
selenocka, Ой какой костюм суперский получился! Молодец!!! :wink:

loeli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение loeli » 21 июн 2012, 22:30

Tatjanka, tanchik, natalka350, кукольные хирурги! Припрет, так сразу станешь ловким, умелым и изобретательным :)
nefa, поздравляю с новыми подопечными!
happy_fur_tree, хорошо получилось :)
selenocka, брючный костюм из носков - супер!!! :shock:

А меня тут давно не было, я в Питер по делам ездила. В компаньонки взяла Хайди :) Фотографироваться было некогда, все в режиме нон-стоп, вот единственный кадр, сфоткала перед тем, как в маршрутку садиться.

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:29

А у нас новость! Приехала моя мечталочка Хайден!
Знакомьтесь, Камилла-Русана!
Изображение
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июн 2012, 23:39

MartaSun, Хорошенькая! Поздравляю с исполнением мечты! :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:42

natalka350, спасибо огромное! Теперь о Даньке мечтаем!

А мы с Русей уже и погулять успели :)
Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:44

Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:46

Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:47

Изображение
А кого мы повстречали в этих чудесных краях!?
Изображение
Мы их даже хлебушком кормили...
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:49

Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 июн 2012, 23:50

Изображение
Изображение

Модераторы, простите пожалуйста, но наверное я перебрала с фото! Не смогла я их сократить до минимума, так хотелось Вам показать побольше этой красоты с уточками! Если что не так - удалите!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июн 2012, 00:08

MartaSun, Потрясные фотки! Очень понравились! Прогулочка на славу получилась! :!: :!: :!:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 июн 2012, 00:15

nefa, с новенькими вас :) У меня тоже ливки начались с такой Алексис и Джейка :) И сарафанчик симпатичный такой:)
happy_fur_tree, интересный какой паричок вышел
loeli, очень красивая фотография, живая такая ... и не скажешь, что на бегу сделанная

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 июн 2012, 00:16

MartaSun, и вас с новенькой:) красивые фото и природа - супер

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июн 2012, 00:26

natalka350, Freja-v, спасибо огромное! С ней гулять одно удовольствие! :roll:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 июн 2012, 00:47

nefa, поздравляю с влиянием в стройные ряды Ливко-обожателей! Послешкольная Алексис - моя следующая хотелка :wink:
happy_fur_tree, маньяк-подстригун из тебя высококлассный. Меня пока на такое не хватает. Максимум - наплести чего-нибудь. А ты прям профессиональный стилист!
kis888, спасибо за поздравления! Я на новеньких нарадоваться не могу, особенно Катя-Катёнок меня радует, но и Даня тоже красавица. Её и правда можно не узнать на фотке - глазки какие-то слишком светлые получились. Давайте закупайте ниточки и радуйте кукол и нас шедеврами!
selenocka, классные одёжки получились! Особенно спортивный комплектик понравился.
natalka350, я очень рада, что смогла помочь! :D Хотя на самом деле я тот ещё чайник! Ну как я про пуговицу не подумала?!!! :shock: :lol: Просто, в тот период, когда мою Альку сломали, я подрабатывала починкой/изготовлением бижутерии, вот и были одни бусины на уме. Надо теперь пуговку подобрать и "якорь" Альке переделать. Спасибо за идею! :wink:
MartaSun, поздравляю с новенькой! Она прелесть! Первая наша настоящая Ливка тоже Хайден после школы. Красивая фотосессия у Вас получилась!
loeli, да без Ливки поездка не в радость. А с Ливкой - совсем другое дело! Отличное фото!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июн 2012, 00:59

tanchik писал(а):маньяк-подстригун из тебя высококлассный

ну, если я не ошибаюсь, это уже моя седьмая ливко-стрижка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июн 2012, 01:04

tanchik, ну вот видишь, обязательно выложи в тему кукольной мастерской свой опыт, я думаю он многим пригодится! Когда мужу показала он сказал, цитирую: "вот это умница, это же надо было такое придумать!" Так что без твоей идеи вряд ли получилось бы! Только пуговку не одну ставь, 2 вместе, одна сломается в месте между дырочками. Главное, можно будет всегда починить если что. Новый сделал якорь и все!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июн 2012, 01:35

у меня возник вопрос, а почему это у нас в темке так мало ядрен-батонов?
Я по-памяти могу вспомнить только 4 ливкоманов, у кого есть батоны: Наталка, Ингрид, Олик и Я. А вот вырвиглазок на вскидку могу вспомнить семерых, у всех вышеперечисленных + Фимка, Хома и, кажется, Уфо.

:arrow: А ну ка устроим БАТТЛ, кого больше! Постим Батонов и Вырвиглазок!

(на первых порах я и Олик имеем по одному очку, но если счет будет совсем уж не в нашу пользу, то тогда наши очки по количеству батончиков :P )
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 июн 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 июн 2012, 01:37

Изображение

Лукерья
Постоянный житель форума

Сообщение Лукерья » 22 июн 2012, 03:50

Когда покупала первых двух ЛИВок, подумать не могла, что они будут заселять мою кукложилплощадь так стремительно. За 4 месяца их поселилось уже семь :shock: . И более того они требуют не только наряды, но и обувь.
Обувь не делала никогда. Но приехали три пляжные барышни (совершенно босые) и вот я "мастерю" босоножки..... :shock: :D
Очень правильно заметила Tatyanakir "ЛИВки способны раскрывать скрытые таланты их владелиц"
Результат моего "раскрытого" таланта.
Изображение

Хочу представить, пляжная Кати в платиновом паричке.
Пром. фото паричка. Почувствуй разницу.... :mrgreen:
ИзображениеИзображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 22 июн 2012, 05:15

ливулек снимают с производства,это конечно ужасно :cry: но:я все таки решил хоть одну ливулю,но купить!искал я ихпо всему городу,и нашел только одну :!: подделку под лив.через неделю в Детском Мире в Планете они нашлись....ТОЛЬКО ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ С НЕСГИБУЧИМИ НОГАМИ,АЖ 3 :!: ПОЛКИ ДА ЕЩЕ И СО СКИДКОЙ!короче ранше они стоили 1579 руб.сейчас 579...перевод : как вы считаете,брать или не брать?

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 22 июн 2012, 08:12

У меня небольшой вопрос: существует ли парик для лив чисто красного цвета? Или может огненно рыжего.А то он нужен. Я перед новым годом в нашем ДМ (не московском) видела что-то похожее, может показалось. Так или иначе сейчас там ничего похожего нет. P.S. каталог смотреть со скоростью моего модема - очень долго...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 июн 2012, 09:08

NIKOL писал(а):У меня небольшой вопрос: существует ли парик для лив чисто красного цвета? .

У Ливки Даниэлы из цветной серии парик вполне красный
Изображение
happy_fur_tree писал(а): А ну ка устроим БАТТЛ, кого больше! Постим Батонов и Вырвиглазок!

откликаюсь на ваш призыв
Изображение Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 июн 2012, 09:14

дубль :oops:

Вернуться в «Игровые куклы»