Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Ori Princess (Demi Anime)
Alice1 нет, проблем не было. Так что смело эксперементируйте. 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, спасибо! На азоно-теле - это просто верх кавайности )
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поспасмлю немного своими анимешками ^__^
Yumi by Alice_Milich, on Flickr
Demi Anime sisters Yumi & Yuki by Alice_Milich, on Flickr
Demi Anime sisters Yumi & Yuki by Alice_Milich, on Flickr

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, какие классные! Вот теперь я захотела таких же!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Мне нравится, что они выглядят именно как старшая и младшая сестры. Поэтому и хотелось ошарнирить маленькую с соблюдением пропорций.
Надеюсь, мы не перестарались с "нарядностью"?
Надеюсь, мы не перестарались с "нарядностью"?

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, ни капли! Для анимешных девочек самое то! А гольфики!!! Ми-ми-ми! ^_^
-
- Серьезно интересуюсь
Alice1, такие хорошенькие сестренки 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, katzeschwarze, спасибо! )
С нарядом я представляла что-то вроде одежды Джуку - вольное смешение стилей, мне тоже кажется, что анимешками это можно. ) Гольфики мой хендмейд
С нарядом я представляла что-то вроде одежды Джуку - вольное смешение стилей, мне тоже кажется, что анимешками это можно. ) Гольфики мой хендмейд
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, чудесные сестренки!...одежда очень подходит...а какая шикарная сумка у старшей...)
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, а старшая на Лив? На которой из них? Тоже думаю нагибридить - пока тело не купила азоновское.
Из чего гольфики сшили? Признавайтесь!)))
Из чего гольфики сшили? Признавайтесь!)))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Kuklomanija, сумка - Хантера из Ever After High, но т.к. куколка получилась рослая, ей сумка вполне подошла )
Makovaya, да, старшая на Лив. Она уже приехала такой, но судя по родной одежде, это Хайден. У меня еще есть Кати, она чуть темнее, и мне кажется, даже больше подходит к скинтону Аниме. Гольфики - из моих старых маек ))) Полосы - не принт, а именно сотканное из разноцветных нитей полотно. Так натуральнее смотрится.
Kuklomanija, сумка - Хантера из Ever After High, но т.к. куколка получилась рослая, ей сумка вполне подошла )
Makovaya, да, старшая на Лив. Она уже приехала такой, но судя по родной одежде, это Хайден. У меня еще есть Кати, она чуть темнее, и мне кажется, даже больше подходит к скинтону Аниме. Гольфики - из моих старых маек ))) Полосы - не принт, а именно сотканное из разноцветных нитей полотно. Так натуральнее смотрится.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, Ну да, Кати идеально по тону совпадает. Я вот приложила сейчас. У меня просто есть Софи которую я вообще не тискаю, как посадила год назад так и сидит. Вот думаю ее того этого... обезглавить
Согласна, так лучше смотрится намного! Просто гольфики моя личная болезнь с недавнего времени. Гольфики и колготочки.
Вот, смотрите на оффтопной девице какие. Из мужских носков! Только тсссс))) Носки новые конечно были.

Согласна, так лучше смотрится намного! Просто гольфики моя личная болезнь с недавнего времени. Гольфики и колготочки.
Вот, смотрите на оффтопной девице какие. Из мужских носков! Только тсссс))) Носки новые конечно были.
Скрытый контент: показать
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Софи, наверно, как раз как Хайден. Можно не насовсем обезглавливать, так сказать, произвести "обмен разумов", походят так, потом поменяются
Хотя мне тоже всегда тяжело брать готовых кукол на донорство.
И мне гольфики и носочки на куклах очень нравятся, это так всегда умильно смотрится ) А для девочек в стиле аниме просто необходимый атрибут.

И мне гольфики и носочки на куклах очень нравятся, это так всегда умильно смотрится ) А для девочек в стиле аниме просто необходимый атрибут.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, у меня обмен получается плохо - я ежели деми анимешку головы лишаю так с мясом! Резина уж очень плотная. Или я очень уж криворукая.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, я Деми лишать головы не пробовала, но пробовала снимать головы Братц, у них тоже плотная резина. Заворачивала волосы в платок, чтобы не спалить, и грела основание головы над носиком кипящего чайника. Все нормально снималось. Думаю, для анимешек тоже прокатит. Гораздо проще и быстрее, чем греть феном.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, как же я сама то до полотенца не додумалась... Я ведь своей мелочи слегонца волосы первым делом подпалила феном, потом плюнула и снимала не нагретую (у нас на глазках краска и лак может треснуть от воды). Ну... Буду переделывать старшую воспользуюсь советом)) Спасибо!
Если произведу "операцию" - отчитаюсь обязательно!
Если произведу "операцию" - отчитаюсь обязательно!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, ой, насчет лака я не знаю, что будет от пара, у меня никто не ООАченный, так что здесь ничего посоветовать не могу. Если старшая без ООАКа, можно попробовать. На холодную якорю капец, конечно. Покажете тогда Вашу анимешку )
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, якорь остался вообще в голове, она у меня теперь девочка-погремушка)))
Наученная опытом я ее не рисую пока не пересажу окончательно)
Наученная опытом я ее не рисую пока не пересажу окончательно)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, это добавляет ей индивидуальности. ) У меня так было с пластмасской, но вытащила якорь пинцетом.
Значит, все в порядке, пусть попробует разные тела
Значит, все в порядке, пусть попробует разные тела
Когда пересаживала братц на тело анимешки, я головы засовывала просто под горячую воду из под крана. Снялось все идеально.
Голова анимешки пока живет йориком, приедете ей тело (должны были сегодня привезти, но что-то тормозят) - покажемся.
Голова анимешки пока живет йориком, приедете ей тело (должны были сегодня привезти, но что-то тормозят) - покажемся.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice1, ну да. Осталось решиться обезглавить бедняжку Софи, которая сидит и не о чем не подозревает.
Aneily, у анимешек очень нежные волосы, я бы не рискнула их под кипяток)
Aneily, у анимешек очень нежные волосы, я бы не рискнула их под кипяток)
Makovaya, не знаю как у вас, а у меня из крана течет максимум 60 градусов вода. Так что жто отнюдь не кипяток. Волосы в порядке, даже с залаченой прядкой ничего не случилось.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aneily, у меня колонка, немножечко странная, иногда может ошпарить почти кипятком. Наверное все-таки это не страшно для волос, но я просто не хочу рисковать)))
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет
Это мое первое сообщение на форуме, и первая куколка, с помощью которой я и нашла этот форум) К тому же еще она первый мой гибридик - деми аниме и азон. Челка отмывалась от клея средством для снятия лака для ногтей. Попробовала его ради эксперимента, и оказалось что он очень бережно снимает клей не травмируя волокно. Сама прошивка именно у этой куколки просто потрясающая, волосы густые и длинные, приятного фиолетового оттенка) Позарившись на скидки в Детском мире, приобрела вторую куклу деми, но она оказалась практически лысая, пришлось оставить ее для перепрошивки и перерисовки, надеюсь, она все же увидит этот мир)

-
- Серьезно интересуюсь
maril, добро пожаловать) Красивенькая девочка! И нарядики какие) мимими)
А по поводу челки, интересная идея! Надо тоже попробовать. Раньше не планировала смывать клей, но со временем он как-то сам облазит и появляются белые шарушки, думаю, нужно попробовать его убрать
А по поводу челки, интересная идея! Надо тоже попробовать. Раньше не планировала смывать клей, но со временем он как-то сам облазит и появляются белые шарушки, думаю, нужно попробовать его убрать

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
katzeschwarze, спасибо ^^ Длинный свитер шился из детского носочка, остальное покупалось специально, но оказалось немного большеватым ;( особенно обувь. Что касается челки - не забудьте под челку положить полиэтилен, иначе сотрется мейк… потом можно смочить ватную палочку в очищающем средстве и, движением сверху вниз, как бы вытирать клей. Он начнет комковаться и его можно будет легко той же палочкой снять) После процедуры челку пришлось укладывать кипятком и ровнять… Возможно, в некотором роде куколка потеряла немного кавайности, но с бесклейной челкой ее приятнее тискать
), нет эффекта искусственности…

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
maril, чудесный гибридик...) а большая обувь очень подходит под образ...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
maril, добро пожаловать на форум и в эту тему! Кукла замечательная! И с таким приданным!
Очень понравилась челка. Еще не видела Деми с прямой челкой. Ей идет. Даже задумалась не сделать ли так своей.
Очень понравилась челка. Еще не видела Деми с прямой челкой. Ей идет. Даже задумалась не сделать ли так своей.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Хорошенькие у вас сестренки, абсолютная противоположность моим Деми, кстати - у меня девочка с фиолетовыми волосами на маленьком теле, а шатенка на большом
maril, Очень милая девочка, и наряды такие замечательные!

maril, Очень милая девочка, и наряды такие замечательные!
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kuklomanija, Lakshmi_RO, DashaBK, Спасибо огромное! Дабы не флудить… еще одно фото
Длинну волос я немного сняла, чтобы зрительно уровнять с прямой челкой. И все-таки у нее потрясный баклажанный оттенок волос
)