Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Libera, залила в шарниры силиконовый клей Дракон и когда немного подсох начала разрабатывать шарнир . я думаю это не надолго - клей сотрется и будут болтаться снова. а кисти намертво приклеела супер клеем
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, а долго посылка ехала? Хочу понять сколько мне еще ждать свою.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Около 2 месяцев едет авиа из китая обычно. Плюс пересылка с таможни, потому как не факт, что растаможат в Москве. Хотя ответ на вопрос, в каком почтовом завале (в связи с последними событиями) лежит Ваша посылка, и как скоро этот завал разгребут, никому сейчас не ведом.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish,
Все правильно. Мои ехали аккурат 2 месяца. Причем импорт был почему-то в Новосибирске, потом посыль поехала в Самару, потом зачем-то мимо меня в Ульяновск, а уж потом обратно ко мне. (Я нахожусь как раз между Самарой и Ульяновском). В общем, монстры-путешественники, ага.
DashaBK писал(а):Marish, Около 2 месяцев едет авиа из китая обычно. Плюс пересылка с таможни, потому как не факт, что растаможат в Москве. Хотя ответ на вопрос, в каком почтовом завале (в связи с последними событиями) лежит Ваша посылка, и как скоро этот завал разгребут, никому сейчас не ведом.
Все правильно. Мои ехали аккурат 2 месяца. Причем импорт был почему-то в Новосибирске, потом посыль поехала в Самару, потом зачем-то мимо меня в Ульяновск, а уж потом обратно ко мне. (Я нахожусь как раз между Самарой и Ульяновском). В общем, монстры-путешественники, ага.
Последний раз редактировалось Libera 03 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот такая подделочка (перепрошила ее и перерисовала, а то волос был один ряд всего:)))

I_am, вау! На Лагуну стала очень похожа)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, Ого! Какая красивая! Ей теперь срочно нужно новое тело! А-то с этим она как-то несуразно выглядит...
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LanaDagon да,как русалочка:)))
Mashka18 Да, она на теле Дракулары хорошо выглядит:) Но я его ей не могу уступить:))))

Mashka18 Да, она на теле Дракулары хорошо выглядит:) Но я его ей не могу уступить:))))

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Я сама так мучаюсь! Если есть голова - надо тело, а если скажем купить б/у куклу, опять остается голова...
Вывод - надо искать отдельно тушку.
Надо искать обязательно - такая замечательная головка должна "жить полной жизнью"
Моя ледяная волчица (на теле спектры) в образе красотки кабаре.

Еще фото ЗДЕСЬ

Надо искать обязательно - такая замечательная головка должна "жить полной жизнью"
Моя ледяная волчица (на теле спектры) в образе красотки кабаре.

Еще фото ЗДЕСЬ
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashka18 очень гармонично она у Вас на теле спектры выглядит:) А тушку попробую поискать, конечно, но не очень на это надеюсь:)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, САМовская вампирша по скинтону такая же, как и Лора. Может, ее без головы будет проще достать.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Кажется, уже тут упоминались подмонстряшки большого роста, вот попалась мне в палатке просто огромная Клодинка
Журнал про Луну- это случайное совпадение:) Фотографировала на мобильник витрину ларька. Качество ужас, но как есть. Размер ее примерно пол-метра.

Koshka Natashka, ого!если не секрет где фото сделаны.какие глаза.прям в душу смотрят
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera спасибо:))) У Вас чудесные девочки. А как у них с качеством прошивки и качеством пластика? Совсем хрупкие или терпимо?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
I_am, спасибо, но я бы не стала называть их чудесными
Косые же и вообще...
На предыдущей странице темы я их показывала, когда они приехали, там же ссылка на подробности и фото.
viewtopic.php?f=67&t=38651&start=480#p2385003

На предыдущей странице темы я их показывала, когда они приехали, там же ссылка на подробности и фото.
viewtopic.php?f=67&t=38651&start=480#p2385003
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera А я и не заметила сначала ссылочки:))) Спасибо, почитала. Очень подробно расписано.
Libera, конгратс с починкой =)
А у меня второй рецепт: когда я брал псевдолору, у нее отвалилось плечо. В итоге пришлось аккуратно вырезать из плечей остатки "шарнира" из мягкого пластика, так, чтобы в руке осталась только перекладина, и вокруг нее протянуть тонкую резинку. Соответственно, второе плечо тоже потребовалось отделять, резинку протягивать сквозь торс (там дырка внутри) и вокруг перекладины во втором плече. Так что если у кого вдруг плечи отвалятся, сажайте на резинку, держится нормально.
А у меня второй рецепт: когда я брал псевдолору, у нее отвалилось плечо. В итоге пришлось аккуратно вырезать из плечей остатки "шарнира" из мягкого пластика, так, чтобы в руке осталась только перекладина, и вокруг нее протянуть тонкую резинку. Соответственно, второе плечо тоже потребовалось отделять, резинку протягивать сквозь торс (там дырка внутри) и вокруг перекладины во втором плече. Так что если у кого вдруг плечи отвалятся, сажайте на резинку, держится нормально.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, ага, сенкью вери мач!
Кстати, я брала не булавки, а штифты для бижутерии цвета латуни. Вернее, один штифт со шляпкой (маленький кусок верхушки в саму кисть поперек, а на остатке загнула петлю). Но поскольку острия у них нет, пришлось воспользоваться подручными средствами.
Вдруг кому пригодится.

Кстати, я брала не булавки, а штифты для бижутерии цвета латуни. Вернее, один штифт со шляпкой (маленький кусок верхушки в саму кисть поперек, а на остатке загнула петлю). Но поскольку острия у них нет, пришлось воспользоваться подручными средствами.
Вдруг кому пригодится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Мне попалась подделка под монстиков (монст хай). Девочки полностью шарнирные, но не разбираются как настоящие.

Nasty, ого какие яркие девушки .а как у них дела с шарнирами?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Шарниры местами разболнанны (плечи, таз), сгибаемость хорошая.lilita писал(а):Nasty, ого какие яркие девушки .а как у них дела с шарнирами?
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нашла наконец ушастенькую псевдо-Кло! Думала, что моя жадность удовлетвориться и больше я искать никого не буду. Фигу!
Теперь я хочу белую волчицу...
Теперь я хочу белую волчицу...

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, поздравляю с находкой
А подскажите, как вы в золотистые туфли влезли? Или у кукол лапки меньше, чем у оригинала? (просто у меня такие туфли есть, и на монстров они не натягиваются категорически)

Rukella, так рано успокаиваться же
я еще зеленую волчицу видела.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, спасибо. она в этих туфлях продавалась, настоящих мх у мне нет, возможно ножка меньше, как у барби 

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yana, зелененькую пока не хочу. Вот псевдо-Лагуну купила бы... 

Nasty -у нас только на простых телах монстряхи а шарнирных вообще не встречала не разу
..может они только у вас продаются? дорогие? про цену можно в л\с..

I_am, какой классный ООАК!Подделочка просто преобразилась!
А я вот мучаюсь,взять ли поддельную Клоудин или нет.У нас на базарах стали продавать псевдо-Монстриков в огромных количествах!Правда, с волосами у всех бедабеда....
Сегодня смотрела *Клео*- ужаснулась от прошивки...
Жаль, белой волчицы нет, ищу белую....
А я вот мучаюсь,взять ли поддельную Клоудин или нет.У нас на базарах стали продавать псевдо-Монстриков в огромных количествах!Правда, с волосами у всех бедабеда....

Жаль, белой волчицы нет, ищу белую....