Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Catwalk Kitties
Скажите, пожалуйста, реально ли сейчас в Москве купить кошечек или надежды нет?
mysha-mysha, реально купить набор с подиумом и Кайли(Николь), в детском мире он все еще продается, но он дорогущий, 3200 с чем-то.
А так - только искать с рук.
А так - только искать с рук.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня две кисы серая и белая. Хотелось бы, чтобы и котиков-женихов к ним довыпустили...но зря наверное надеюсь.
может кто-то из вас пытался сделать из девочки-кошки мальчика?
так хочется девчачий коллектив разбавить)
может кто-то из вас пытался сделать из девочки-кошки мальчика?
так хочется девчачий коллектив разбавить)
mysha-mysha, Кстати, Набор с Кайли в ДМ последний раз стоял со скидкой - 2 тысячи с небольшим - так что можете купить малость дешевле!
На Авито пара кошек в продаже висит вроде, так что ..
einite, какой славный гибридик вы нашли, спасибо за фото! Всё, теперь мне точно нужна Гулька для кастома!!
Noota, да уж, проблема отсутствия мальчиков-кошек(котов) волнует не только вас! Пока все мы в поиске..

einite, какой славный гибридик вы нашли, спасибо за фото! Всё, теперь мне точно нужна Гулька для кастома!!

Noota, да уж, проблема отсутствия мальчиков-кошек(котов) волнует не только вас! Пока все мы в поиске..

Noota, я пыталась сделать мальчика:) лепила головы из пластики и глины и сажала на обычные человеческие тела, выглядит сомнительно
вот, надеюсь однажды обзавестись кошкиной головой на какой-нибудь увечной тушке и сделать нормального кота
расчленять для этого полноценных кошек рука не поднимается, хотя у меня и одинаковые есть:)

вот, надеюсь однажды обзавестись кошкиной головой на какой-нибудь увечной тушке и сделать нормального кота

-
- Серьезно интересуюсь
UTTA писал(а):mysha-mysha, Кстати, Набор с Кайли в ДМ последний раз стоял со скидкой - 2 тысячи с небольшим - так что можете купить малость дешевле!На Авито пара кошек в продаже висит вроде, так что ..
![]()
einite, какой славный гибридик вы нашли, спасибо за фото! Всё, теперь мне точно нужна Гулька для кастома!!![]()
Спасибо! В ДМ посмотрю, мне как раз нужен магазин оффтоп.
mysha-mysha, ну как? Купили кошечку?
Уважаемы кошколюбители, да простят меня великие модераторы, но кому нужны были гибриды кошек просьба пройти сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589
Модераторам: если моё сообщение нарушает правила форума, прошу удалить, я не со зла, а в помощь!

Уважаемы кошколюбители, да простят меня великие модераторы, но кому нужны были гибриды кошек просьба пройти сюда: viewtopic.php?f=50&t=32589
Модераторам: если моё сообщение нарушает правила форума, прошу удалить, я не со зла, а в помощь!

Pomm, Цвет совпал идеально! Очень хорошо получилось)))
einite, спасибо! Да, цвет действительно совпадает, и в реале и на фото. Любуюсь на нее, такая красавица!
Pomm, вау! Клёво получилось!
Особенно второе фото здорово вышло - такая там стеснительная киса стоит! 

UTTA, einite, вот теперь я задумалась о хвостике.
Из чего бы его сделать.

Pomm, так можно ведь проволоку обклеить мехом и аккуратненько вставить в предварительно просверленное отверстие над попой
что-то вроде того, как крепятся хвостики у веркошек или Торалей..но она и без хвостика прелесть! 

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Никто не подскажет, сколько примерно стоит большая кошка нюд? Я совсем не ориентируюсь на сетевых аукционах.(
Madchen, На ибее они очень редко мелькают и дорогие, последний раз серая ушла за 80 долларов с чем то.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Спасибо.
А если не на аукционе, а на форуме или на дневниках, должно быть меньше, правильно? Здесь есть примерные цены или они просто не попадаются?
А если не на аукционе, а на форуме или на дневниках, должно быть меньше, правильно? Здесь есть примерные цены или они просто не попадаются?
Madchen, Я двух своих кошек купила здесь, по объявлениям в разделе продаж. Стоили обе не сильно дороже простых барби...но я несколько месяцев продажи мониторила, редко кто продаёт.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
А не сильно дороже обычных барби - это сколько? А то я видела обычных барби за разную цену, совсем запуталась.)
Покупала больше года назад, цену не помню, но помню, что она мне дорогой не показалась.
Вообще, я так поняла что кошки сейчас большая редкость и реально их купить только с рук. А тут уж как сам владелиц куклу оценит...для меня приемлимая стоимость кошек от 40 долларов до 60 (в хорошем состоянии).
Вообще, я так поняла что кошки сейчас большая редкость и реально их купить только с рук. А тут уж как сам владелиц куклу оценит...для меня приемлимая стоимость кошек от 40 долларов до 60 (в хорошем состоянии).
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Большое спасибо за консультацию.)
Я спрашиваю, так как есть вероятность того, что мне вернут нескольких кошек, которых я отдавала на хранение подруге. Когда они покупались, был очень тяжелый период в жизни, и потом они с ним ассоциировались - потому-то и отдала, хотя красивые были и мне нравились. А теперь вот надеюсь вернуть, решилась снова завести кукол, может, хоть новым кошачьи аутфиты подойдут, если кошки не приживутся.
Конечно, наивно планировать, не имея кукол на руках и не зная, в каком они состоянии - отдавала я в идеальном, но подруга могла что-то сломать, одежда могла их окрасить, волосы могли растрепаться... Даже если все в порядке и их вернут, не знаю точно, решусь ли продавать. Но вот почему-то захотелось заранее все выяснить на тот случай, если кошки будут возвращены в хорошем состоянии и я все-таки их не оставлю. Видимо, это говорит о том, что у меня каша в голове и мне нечем заняться.
Я спрашиваю, так как есть вероятность того, что мне вернут нескольких кошек, которых я отдавала на хранение подруге. Когда они покупались, был очень тяжелый период в жизни, и потом они с ним ассоциировались - потому-то и отдала, хотя красивые были и мне нравились. А теперь вот надеюсь вернуть, решилась снова завести кукол, может, хоть новым кошачьи аутфиты подойдут, если кошки не приживутся.
Конечно, наивно планировать, не имея кукол на руках и не зная, в каком они состоянии - отдавала я в идеальном, но подруга могла что-то сломать, одежда могла их окрасить, волосы могли растрепаться... Даже если все в порядке и их вернут, не знаю точно, решусь ли продавать. Но вот почему-то захотелось заранее все выяснить на тот случай, если кошки будут возвращены в хорошем состоянии и я все-таки их не оставлю. Видимо, это говорит о том, что у меня каша в голове и мне нечем заняться.

Madchen, про кашу в голове - это возможно, у всех бывает!))
Недавно я купила кошку с рук за 700 рублей без доставки, состояние на "4", т.к продавец очень хитрожопо умолчала о том, что у кошки сломана проволока в одной ножке..но приложила некую одежду..А вообще, кошку можно и в пределах 900 рублей купить, и в пределах 300 (голова) Решать вам! Но я бы с кошками не рассталась, они мне нравятся!

Недавно я купила кошку с рук за 700 рублей без доставки, состояние на "4", т.к продавец очень хитрожопо умолчала о том, что у кошки сломана проволока в одной ножке..но приложила некую одежду..А вообще, кошку можно и в пределах 900 рублей купить, и в пределах 300 (голова) Решать вам! Но я бы с кошками не рассталась, они мне нравятся!

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже, они красивые, кошек я вообще люблю, любых, но с ними очень тяжелые воспоминания связаны.( Были безумные проблемы с учебой, я совсем потерялась, голову снесло, накупила их на всю стипендию, и вылетела. Куклы ни в чем не виноваты, но при взгляде на них те события вспоминались, вот и сдала подруге, чтобы подержала у себя... Потом перепоступила, взялась за голову, почти отличница, но если с возвращением кукол все будет ок, по понятным причинам у нас может не сложиться. 

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Еще какая прелесть.) Мне больше всех нравилась темно-серая, Суши/Наоми, их было две, у одной лапка сломалась.( Но одну из них я точно подарила, а не просто отдала, той самой подруге, вот только не помню, какую. Если дарила целую - инвалидку почти наверняка оставлю, продавать раненых как-то некрасиво и по отношению к куклам, и к покупателям, какие бы там не были ассоциации. Точно была Сиенна, у нее волосы оказались чудесные. И еще несколько. Кажется, скупила всю "чемоданную" серию, кроме Пуррл, которой в продаже не было, но не уверена.
Надеюсь, подруга их успешно вернет, и они все еще в хорошем состоянии. Я их с аксессуарами и питомцами сдала, эта мелочь тоже очень легко могла пропасть... Надо было просто в кладовке спрятать, но мне тогда совсем паршиво было.
Надеюсь, подруга их успешно вернет, и они все еще в хорошем состоянии. Я их с аксессуарами и питомцами сдала, эта мелочь тоже очень легко могла пропасть... Надо было просто в кладовке спрятать, но мне тогда совсем паршиво было.
- Frenke
Пора оживить темку!У меня уже давно живут 3 киски 1 маленькая-Линда 2 большие-Синди(с чемоданом) и Натали,у Синди внезапно как то отвалилась голова
,а у Линды туфелька
,а Натали моя в полном порядке если не считать то что я ей чёлку подстригла
Хочу ещёёёё
Давно на темку глазею прочитала наконец то и с ужасом на лице помчалась к мешку с куклами,нашла Только Линду а Натали видимо на чердаке
ладно на чердак я не полезу сегодня,Скоро сфотаю Натальку и Линдочку.Синди у меня в состоянии "Пила 3" 

Давно на темку глазею прочитала наконец то и с ужасом на лице помчалась к мешку с куклами,нашла Только Линду а Натали видимо на чердаке

Frenke, Буду ждать фото))) И было бы хорошо отремонтировать кисок, они этого заслуживают 

Frenke, фотки в студию!! Люблю этих кошек и особенно люблю хозяев, которые своих кошек холят и лелеют!!

Wolcha, Ого! Классно вы её пересадили
А чем тельце красили? Выглядит очень естественно)

А чем тельце красили? Выглядит очень естественно)
- Frenke
Wolcha ну и красота!!Ваша Суши прекрасна на новом теле!
А я залезла на чердак и нашла мою Натали правда ножки утащил котёнок
,но нас спасла мокси софина поделилась ножками ели напялила!И как всегда мы раздели барбеек подделочек
.Теперь вот думаю как эту "мочалку" на голове расчесать сегодня сфоткаю а завтра надеюсь выложу фото
.
А я залезла на чердак и нашла мою Натали правда ножки утащил котёнок