Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: LIV dolls
Так все-все кукложители давны-ы-ы-ым-давно ее. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1 писал(а):Так все-все кукложители давны-ы-ы-ым-давно ее.

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ну, почти-что так. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiania писал(а):вот Данчик,разве можно догадаться по ее довольной рожице,что она хромоножка?![]()
а что у Данчика с макияжем и с ножкой?
- masiania
- Постоянный житель форума
happy_fur_tree писал(а):а что у Данчика с макияжем и с ножкой?
Ножки у нас от рождения не крепкие...недавно вобще отвалились

ищем донора.
а с макияжем немного ООАК,поскольку фабричная "помада" у нас пошла красными(!)разводами...

+телефон переврал цвет губ,он получился каким то жутко красным,а на самом деле очень глубокий,бардово-синий с отливом...
вобщем повезло мне с куклой,не то слово,но как нистранно она все равно самая любимая...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiania писал(а):Ножки у нас от рождения не крепкие...недавно вобще отвалилисьдержатся на добром слове...
ищем донора.
а в каком месте отвалились?
- masiania
natalka350 писал(а):а в каком месте отвалились?
тазобедренные шарниры развалились в пух и прах...да и ручонки у нас хлипенькие...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в меня вселился маньяк-постригун! я опять стригла многострадальный паричек, пытаясь отстричь все торчащее. Зато я довольна, и получился парик-трансформер.
Можно носить так (как мы,собственно, и носим) Лучше смотрелось бы на блондинке, но у меня именно эта кукла была в поисках образа. И этот образ мне понравился!

а можно носить, как простое каре

Можно носить так (как мы,собственно, и носим) Лучше смотрелось бы на блондинке, но у меня именно эта кукла была в поисках образа. И этот образ мне понравился!

а можно носить, как простое каре

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, уу, точно трансформер получился! креативненькая такая причесочка!
а наряд с туникой фиолетовой ты не сфотографировала случайно? 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 19 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Frenke
lionnen,
спс огромное теперь я умею выставлять фото
http://Lilmis.MoiFoto.ru/142344/f4408619/
если она есть у кого нибудь то выставьте пожалуйста её на скейте
спс огромное теперь я умею выставлять фото

http://Lilmis.MoiFoto.ru/142344/f4408619/
если она есть у кого нибудь то выставьте пожалуйста её на скейте
Katriona1, очень уютный домик у вас,и куколки - загляденье! а уж хозяюшка куколок - просто очаровашка
.Olikdj, еще хотелось бы про кипяток уточнить, как правильно его использовать (можно в личку,чтобы не флудить) 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой жестокий мир! а мы - красотки 

На фото - подделочка под куклу Liv (уточнение от модератора).

На фото - подделочка под куклу Liv (уточнение от модератора).
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые участники Форума!
Напоминаю, что подделки не обсуждаются в данной теме, так как тема носит информационный характер.
Как отличить подделку от оригинала, можно посмотреть в первом посте.
Если у вас есть новая информация о подделках, пишите мне ЛС, я добавлю в первый пост.
Надеюсь на понимание, модератор
Также убедительно прошу воздерживаться от общения в стиле чата. Такие сообщения очень быстро становятся неактуальными, засоряют тему и добавляют работы модераторам.
Напоминаю, что подделки не обсуждаются в данной теме, так как тема носит информационный характер.
Как отличить подделку от оригинала, можно посмотреть в первом посте.
Если у вас есть новая информация о подделках, пишите мне ЛС, я добавлю в первый пост.
Надеюсь на понимание, модератор
Также убедительно прошу воздерживаться от общения в стиле чата. Такие сообщения очень быстро становятся неактуальными, засоряют тему и добавляют работы модераторам.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):Katriona1, очень уютный домик у вас,и куколки - загляденье! а уж хозяюшка куколок - просто очаровашка.Olikdj, еще хотелось бы про кипяток уточнить, как правильно его использовать (можно в личку,чтобы не флудить)
Я за Ольку, она уехала

Парик от Хайди после школы выпрямленный кипятком.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хома, Олька уже человеку все в ЛС написала) 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А вот как наша новенькая приехала!
Ой, девочки, там кто-то шевелится!

Ух ты, у нас новая подружка!

Привет всем!

Ой, девочки, там кто-то шевелится!

Ух ты, у нас новая подружка!

Привет всем!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А вот и подарочек прибыл из США! Долгожданный! И новая Алекс ничего ни у кого не спрашивая напялила на себя скорей!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, поздравляю с новенькой! а паричек какой отпадный! и как Алекс классно в светлом париве!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree Спасибо! Сама довольная, а скоро еще паричок приедет с Минска! Ваще балдеж!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а нам просто захотелось пофлудить. в глазах двоится...

как я обожаю нашу темку, где взрослые люди хвастаются друг перед другом своими игрушками! это реально круто!

как я обожаю нашу темку, где взрослые люди хвастаются друг перед другом своими игрушками! это реально круто!

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 20 апр 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,
точно, и у меня двоится! чи подумать над поселением у себя Софи...
ну так раньше в песочнице мы куклами хвастались, теперь мы выросли и "песочница" побольше и посерьезнее

ну так раньше в песочнице мы куклами хвастались, теперь мы выросли и "песочница" побольше и посерьезнее

Последний раз редактировалось Tatyanakir 20 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree,точно, и у меня двоится! чи подумать над поселением у себя Софи...
софи в хозяйстве незаменима!
Homa, и вам спасибо за ответ! Алексис прекрасно чувствует себя блондинкой, ИМХО, ей больше подходит золотистый блонд (тон Хайди), получается гармония скинтона и медового отлива волос
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, поздравляю тебя с долгожданной покупкой! Алекс супер! Ну и паричок клевый!
happy_fur_tree, Красотки в сборе, супер! Смотрю бусины пригодились однозначно! Кстати говоря в люкс парике идет тоже бусины для прически! Так что будет тебе двойное счастье!
Tatyanakir, Танюш ты подумай конечно, Софи оооочень красивая куколка, мне она из всех серий нравится но особенно из первой и с собачьей....

happy_fur_tree, Красотки в сборе, супер! Смотрю бусины пригодились однозначно! Кстати говоря в люкс парике идет тоже бусины для прически! Так что будет тебе двойное счастье!
Tatyanakir, Танюш ты подумай конечно, Софи оооочень красивая куколка, мне она из всех серий нравится но особенно из первой и с собачьей....
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы напугали, что "нормальных" ЛИВок больше не будет, так поневоле подумаешь :D
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Homa, вторая фотка "Ух ты!" понравилась очень!!! Девочки как живые и все такие удивленные. А та что справа так вообще, как-будто говорит
- Ух и ничего себе !!! А ну-ка кто там? Ого!
Да уж, девочки выросли, живут в большом мире, играют в крутой песочнице
Моя доча мне часто с надеждой на куклоотдачу заглядывает в глаза и говорит, что не бывает кукол у взрослых тетенек
Дитеныш не верит

Девочки, уже спрашивала, повторюсь... Что такое парик де-люкс
- Ух и ничего себе !!! А ну-ка кто там? Ого!
Да уж, девочки выросли, живут в большом мире, играют в крутой песочнице

Девочки, уже спрашивала, повторюсь... Что такое парик де-люкс

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Девочки, уже спрашивала, повторюсь... Что такое парик де-люкс
я его живьем не видела, по похоже это то, что Homa демонстрирует. (или это все-таки от наприродной сони?)
их 2 цвета, блонд и брюнетистый

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 20 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 5 раз.
Homa, с пополнением!
Мои "израильтянки" приехали, но забрать их сегодня не было ни сил, ни возможности. Завтра будем знакомиться
Мои "израильтянки" приехали, но забрать их сегодня не было ни сил, ни возможности. Завтра будем знакомиться