Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
kovarnii_tuska, Спасибо) да, дочка на удивление очень аккуратно относится к куколкам - никогда ничего на них не рисует и не стрижет им волосы (в отличие от меня в детстве, за что теперь становится стыдно
)

- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за добрые слова
annika Вика просто прелесть! Поэзию любит! Сама стихи не пишет?
Aneily, извините за фото, они с телефона: фотоаппарат сел, ждать - лень. Да и снимает он тоже не слишком хорошо...
Поближе улыбашечка.
А вот еще с телефона. За что прошу прощения. Змейка первой ошарнирилась и летела со мной на самолете, ей понравилось ,кажется
"Сама ешь, меня то тоже покорми!"

Необыкновенно фотогиничная.. страшно ее люблю
Такой пронзительный взгляд!
Любуется облаками

annika Вика просто прелесть! Поэзию любит! Сама стихи не пишет?

Aneily, извините за фото, они с телефона: фотоаппарат сел, ждать - лень. Да и снимает он тоже не слишком хорошо...
Поближе улыбашечка.
Скрытый контент: показать
А вот еще с телефона. За что прошу прощения. Змейка первой ошарнирилась и летела со мной на самолете, ей понравилось ,кажется

"Сама ешь, меня то тоже покорми!"

Необыкновенно фотогиничная.. страшно ее люблю

Любуется облаками

Последний раз редактировалось Anoura 31 май 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Anoura
- Контактная информация:
Меня прорвало
Ведь я с девочками была на небольшой прогулке, а фото не показывала. Каюсь, хвастаюсь

Познакомилась с прекрасной девушкой Аней. Удалось поймать ее в кадр, она как и я не любит фотографироваться....

Ведь я с девочками была на небольшой прогулке, а фото не показывала. Каюсь, хвастаюсь

Познакомилась с прекрасной девушкой Аней. Удалось поймать ее в кадр, она как и я не любит фотографироваться....

Anoura, спасибо! ) Стихи Вика, может, и пишет (я даже однажды поймала ее с тетрадкой), но никому не показывает. Стесняется.
Спасибо за чудесные прогулочные фото! Севастополь, воспоминания детства... А девочки - одна краше другой!
А вот эта светленькая - это тоже Курн?
(Вот зачем я на все это смотрю?! Ведь опять захочется кого-нибудь у себя поселить... Вика и так новенькая! А квартира малогабаритная...
)

Спасибо за чудесные прогулочные фото! Севастополь, воспоминания детства... А девочки - одна краше другой!
А вот эта светленькая - это тоже Курн?
(Вот зачем я на все это смотрю?! Ведь опять захочется кого-нибудь у себя поселить... Вика и так новенькая! А квартира малогабаритная...

Anoura, необычная девочка.
- Anoura
- Контактная информация:
annika, надо повторить: я про Севастополь
Приезжайте, город чудеснейший... Хотя у вас там в Питере тоже море есть
)
Светленькая это obitsu, у Анечки курняшек до того дня не было.... Так вот она с другими приехала погулять
Aneily, и редкая уже очень.. раньше их мнооого было, и блондинки... а вот теперь почти никого не осталось...

Светленькая это obitsu, у Анечки курняшек до того дня не было.... Так вот она с другими приехала погулять

Aneily, и редкая уже очень.. раньше их мнооого было, и блондинки... а вот теперь почти никого не осталось...
Anoura, Какие они нарядные и фотографии замечательные.Им прогулка понравилась?
- Anoura
- Контактная информация:
Linday, спасибо
Девочки в восторге! Обычное их место - тесная коробка, а тут такие просторы, море, небо!!! Надо чаще им выбираться на улицу....

Девочки в восторге! Обычное их место - тесная коробка, а тут такие просторы, море, небо!!! Надо чаще им выбираться на улицу....
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Какие все красивые, летние и солнечные! Я тут так давно не была!
А у нас в соне-компашке новенькая Sonya Rosa-Gold Collection Осенний Листопад, настоящее солнышко! Зовут Кэндис - то ли в честь певицы Кэндис Найт из группы "Blackmore's Night", то ли в честь Кэнди Вайт из аниме "Кэнди-Кэнди". Когда в коробке стояла - настоящая королева, вьющиеся золотые локоны, роскошное платье. Цвет глаз невероятный, на фото не передать! Кукол в магазине несколько было, но у одной девочки взгляд чуть-чуть с хитринкой и чёлка набок, будто от быстрого движения. Я сразу поняла - моя
Платье шикарное, аккуратное и столько деталей! Жаль, что такую красотищу ставить некуда((( Кэнди сразу же переехала на новое шарнирное тело и переоделась в современную одежду. А это коробочные фото на память о распаковке.
Как же всё-таки она на Сейлормун-Серенити похожа
Фотографии в альбоме «Кэндис - Sonya Rosa-Gold Collection Осенний Листопад» Hiromi-Oreshnik на Яндекс.Фотках

А у нас в соне-компашке новенькая Sonya Rosa-Gold Collection Осенний Листопад, настоящее солнышко! Зовут Кэндис - то ли в честь певицы Кэндис Найт из группы "Blackmore's Night", то ли в честь Кэнди Вайт из аниме "Кэнди-Кэнди". Когда в коробке стояла - настоящая королева, вьющиеся золотые локоны, роскошное платье. Цвет глаз невероятный, на фото не передать! Кукол в магазине несколько было, но у одной девочки взгляд чуть-чуть с хитринкой и чёлка набок, будто от быстрого движения. Я сразу поняла - моя

Как же всё-таки она на Сейлормун-Серенити похожа

Фотографии в альбоме «Кэндис - Sonya Rosa-Gold Collection Осенний Листопад» Hiromi-Oreshnik на Яндекс.Фотках

Hiromi, а на шарнирном теле покажете? Это, наверное, чудесно!
Сегодня разобрала причёску своей Белой Змейке, и пока занималась мытьём и расчёсыванием, поняла, что волосы в голове практически не закреплены - лезут жутко. Буквально можно потянуть за любой волосок и он вылезет без сопротивления. Расчёсывать страшно. Обидно вдвойне, ибо волосы очень густые, так и тянет повозиться с ними. Вспомнились мне Барби, страдающие линькой (и то не в такой неприличной степени) и то, что проблему я решала путём снятия головы и заливания в неё клея.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Linday, спасибо!
annika, шарнирное тело от куклы Lina. Несколько фото Кэндис на скорую руку

"Эй, поосторожнее со вспышкой!"

annika, шарнирное тело от куклы Lina. Несколько фото Кэндис на скорую руку

"Эй, поосторожнее со вспышкой!"

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi, очень красивая! Действительно чем-то похожа на Кэндис Найт
На шарнирном теле отлично смотрится, и тон вроде совпал.
Nola, эх... Почти все Белой Змейке распускают волосы, а я специально купила её ради этой причёски, но она приехала с неаккуратной. Вот уже два месяца не могу заставить себя её распаковать, смотрю каждый раз и расстраиваюсь(( А продавать тоже жалко, столько о ней мечтала...

Nola, эх... Почти все Белой Змейке распускают волосы, а я специально купила её ради этой причёски, но она приехала с неаккуратной. Вот уже два месяца не могу заставить себя её распаковать, смотрю каждый раз и расстраиваюсь(( А продавать тоже жалко, столько о ней мечтала...
Kari , зачем же продавать?
Распустите ей волосы - не пожалеете. На мой взгляд, так она ещё красивее. Волосы густые, длинные. Практически одной длины. Заломы будут, да. Я их разглаживала утюгом, кипяток не поможет. Сбрызгиваете прядь обильно водой, разглаживаете и прижимаете место залома - так несколько раз. Главное, чтобы прядь была всегда обильно смоченной, так волосы не пострадают. Затем прядь натягиваете и держите до остывания. Пришлось повозиться, но качество волос хорошее, ни один волосок не пострадал. И в родном аутфите с распущенными волосами она тоже шикарно смотрится.
Распустите ей волосы - не пожалеете. На мой взгляд, так она ещё красивее. Волосы густые, длинные. Практически одной длины. Заломы будут, да. Я их разглаживала утюгом, кипяток не поможет. Сбрызгиваете прядь обильно водой, разглаживаете и прижимаете место залома - так несколько раз. Главное, чтобы прядь была всегда обильно смоченной, так волосы не пострадают. Затем прядь натягиваете и держите до остывания. Пришлось повозиться, но качество волос хорошее, ни один волосок не пострадал. И в родном аутфите с распущенными волосами она тоже шикарно смотрится.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Kari, спасибо! Мне тоже тело от "Лины" понравилось, хочу ещё одну сонечку на такое же пересадить. Тело - похоже, копия тела Лив, только тело более розового тона.
annika, действительно, очень нежная и задумчивая девушка!
lawliet, какая интересная компания! Тоже думаю как нибудь сразу всех сонечек вместе сфотографировать.
annika, действительно, очень нежная и задумчивая девушка!
lawliet, какая интересная компания! Тоже думаю как нибудь сразу всех сонечек вместе сфотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галь, только сейчас заметила, до чего же Курн идут стертые губы. У брюнеточки с последнего фото роскошные волосы.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас в ДМ продаются Сони, на коробках которых есть наклейки "Подарок для родителей внутри". Что за подарок, кто-нибудь покупал?
- Anoura
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, а раскрыть не пробовали? я бы не удержалась ))
Наш ДМ пока еще украинский ДМ... и вообще последний раз когда была там - сонечек не нашла.. куда всех дели? вряд ли продали..
Наш ДМ пока еще украинский ДМ... и вообще последний раз когда была там - сонечек не нашла.. куда всех дели? вряд ли продали..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, диск какой-нибудь наверное
.

Там карта на 500 рублей )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, такая лиричная барышня**

-
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, бывает лиричной, да
Спасибо!
Вашей девочке невероятно идут очки. Просто очень. С этой прической и в очках напоминает мне японскую студентку почему-то... Даже задумалась о второй Курн, хотя до сих пор не хотелось,потому что Кира занимает особое место в моем кукломире. Очень красивое фото и удачный образ!

Вашей девочке невероятно идут очки. Просто очень. С этой прической и в очках напоминает мне японскую студентку почему-то... Даже задумалась о второй Курн, хотя до сих пор не хотелось,потому что Кира занимает особое место в моем кукломире. Очень красивое фото и удачный образ!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
У кого-нибудь есть Соня из Золотой коллекции? "Лунный камень" называется. Очень интересно посмотреть на нее вживую.
Jurty, красивая девочка *-* Она кто по паспорту с такой-то прической? Или сами заплели?)
А кто-нибудь знает, какие Курняшки вообще выходили ( и выходят ли воообще) на полностью шарнирном теле, с ладошками шарнирными и все дела?( Нигде не найду никак.
А кто-нибудь знает, какие Курняшки вообще выходили ( и выходят ли воообще) на полностью шарнирном теле, с ладошками шарнирными и все дела?( Нигде не найду никак.
- Anoura
- Контактная информация:
Jurty, не могу налюбоваться на Вашу красавицу
)) Просто чудо!!!
Tatyana132, очаровательная девочка.. такая мечтательная!!!
Jane Evans, Ваша девочка просто загляденье.. Ей очень идут очки! Мне кажется, в них она похожа на Björk

Tatyana132, очаровательная девочка.. такая мечтательная!!!
Jane Evans, Ваша девочка просто загляденье.. Ей очень идут очки! Мне кажется, в них она похожа на Björk