FIMKA писал(а):Homa, с пополнением!
Мои "израильтянки" сегодня приехали, но забрать их сегодня не было ни сил, ни возможности. Завтра будем знакомиться
израильтянКИ!? так сплюшка тоже приехала?

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):Homa, с пополнением!
Мои "израильтянки" сегодня приехали, но забрать их сегодня не было ни сил, ни возможности. Завтра будем знакомиться
riska_ писал(а):Девочки, уже спрашивала, повторюсь... Что такое парик де-люкс
masiania писал(а):Ножки у нас от рождения не крепкие...недавно вобще отвалилисьдержатся на добром слове...
ищем донора.
а с макияжем немного ООАК,поскольку фабричная "помада" у нас пошла красными(!)разводами...![]()
+телефон переврал цвет губ,он получился каким то жутко красным,а на самом деле очень глубокий,бардово-синий с отливом...
Katriona1 писал(а):Ой, девочки. Какие-же мы все "внимательные". Хвастанем-ка мы еще разок де-люксом.![]()
natalka350 писал(а):И я свои 5 копеек в тему вставлю. А в третьем делюкс наборе просто идут 2 парика:
[ Изображение ]
Frenke писал(а):если она есть у кого нибудь то выставьте пожалуйста её на скейте
happy_fur_tree писал(а):а у нас кое-кто из полного лоха превратился в настоящего мачо! осталось еще приодеться соответсвующе![]()
Ufo писал(а):за что ж ты его так обозвала
happy_fur_tree писал(а):а у нас кое-кто из полного лоха превратился в настоящего мачо! осталось еще приодеться соответсвующе![]()
[ Изображение ]
happy_fur_tree писал(а):а у нас кое-кто из полного лоха превратился в настоящего мачо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей