Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Mariellica, да ливки вообще девочки фотогеничные - им все к лицу. =)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Я так загорелась этими куклами, что даже решила попробовать сшить платье (шить вообще не умею). Ради этого на сайте Дару-Дар были мне подарены разные лосткутки и "выписана" подружка с маленькой швейной машинкой. Перелопатили с ней в 4 руки гору информации (картинок, выкроек). Была изначально мысль сшить платье Рапунцель. Но все же остановились на просто бальном платье. Вот что у нас вышло:

Немного напортачили с выкройкой юбки, но кто не знает, тот этого не поймет. =)
Мне кажется, для первого раза не плохо.
А моделью для платья стала Даня. Примерили новую прическу (которая меня совсем не впечатлила). И отдала ей свою свадебную корону.^_^

Немного напортачили с выкройкой юбки, но кто не знает, тот этого не поймет. =)
Мне кажется, для первого раза не плохо.
А моделью для платья стала Даня. Примерили новую прическу (которая меня совсем не впечатлила). И отдала ей свою свадебную корону.^_^
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, великолепное платье, поздравляю! Не верится, что первый опыт!
Данечке очень идет эта цветовая гамма.
Очень понравилась ваша Катя со светлыми волосами. Это парик из набора Делюкс? Мы тоже о таком мечтаем...
Моя Алжбета тоже из серии "Европейские каникулы". И мы с ней тоже из Питера.

Данечке очень идет эта цветовая гамма.
Очень понравилась ваша Катя со светлыми волосами. Это парик из набора Делюкс? Мы тоже о таком мечтаем...
Моя Алжбета тоже из серии "Европейские каникулы". И мы с ней тоже из Питера.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, приятно познакомиться! Теперь будет с кем обсуждать где в Питерских магазинах что найти можно! ^_^
Да, это Делюксовый парик. Заказывала такой и обычные. Ощутила разницу. Теперь хочу темный такой же.
Платье потом еще немного доделала (обшила кайму рукава и подъюбник мама сшила). А без подруги вообще бы не справилась, да и вряд ли взялась бы. Она помогла раскроить, да и сострачивала на машинке она. Я больше занималась отделкой, мелкими деталями, усадкой по фигуре, застежками.
Да, это Делюксовый парик. Заказывала такой и обычные. Ощутила разницу. Теперь хочу темный такой же.
Платье потом еще немного доделала (обшила кайму рукава и подъюбник мама сшила). А без подруги вообще бы не справилась, да и вряд ли взялась бы. Она помогла раскроить, да и сострачивала на машинке она. Я больше занималась отделкой, мелкими деталями, усадкой по фигуре, застежками.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, отличное платье получилось! И еще нравятся ваши зеленые бусы с браслетом!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и меня берите обсуждать питерские магазины 

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Lakshmi_RO, говорите, шить не умели?...
Платье просто королевское!
А я тут поняла, что ЛИВки одни из самых необычных кукол в моей жизни. Пару месяцев назад они меня стали неимоверно раздражать, и с тоской смотря на свою девочку, у меня в голове проносилась мысль только о том, что как жаль, что я ее взяла. И тут недавно я переодевала Диснеевскую Мулан и решила от нечего делать примерить одно платье на ЛИВку. И тут... Я прямо почувствовала, как на меня вновь накатывает любовь к этим куколкам и к своей принцессе, словно засиявшей у меня в руках.
И более того, чуть позже, как говорят на форуме, "она сказала свое имя". В общем, теперь у меня живет Ассоль. 

А я тут поняла, что ЛИВки одни из самых необычных кукол в моей жизни. Пару месяцев назад они меня стали неимоверно раздражать, и с тоской смотря на свою девочку, у меня в голове проносилась мысль только о том, что как жаль, что я ее взяла. И тут недавно я переодевала Диснеевскую Мулан и решила от нечего делать примерить одно платье на ЛИВку. И тут... Я прямо почувствовала, как на меня вновь накатывает любовь к этим куколкам и к своей принцессе, словно засиявшей у меня в руках.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lalapea, мы же старались! Да и подруга в детстве шила немного.
Ассоль ей осень подходит! Очень красивая. А мне в магазине эта серия как-то не понравилась. Зато у вас на фото просто прелесть!
Вот смотрю и думаю, приклеить Дане реснички что ли?..
Libera, благо подруга поделилась бусинками (я увлекаюсь созданием украшений). Они оказались как раз по размеру. Было бы больше времени... Задумок куча, в том числе и украшения для кукол. Panic, берем. =)))
Ассоль ей осень подходит! Очень красивая. А мне в магазине эта серия как-то не понравилась. Зато у вас на фото просто прелесть!
Вот смотрю и думаю, приклеить Дане реснички что ли?..
Libera, благо подруга поделилась бусинками (я увлекаюсь созданием украшений). Они оказались как раз по размеру. Было бы больше времени... Задумок куча, в том числе и украшения для кукол. Panic, берем. =)))
Lakshmi_RO - платье просто чудесно) Elmice - очень милые девочки
Lalapea Ассолька с характером. А у меня вот платьишко связалось.... Вот такая Кармен) 

Ardiziya, отличное воплощение образа Кармен! 

- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Ardiziya, браво! Чудесное платье и восхитительная Кармен.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Девочки,какие вы все мастерицы и рукодельницы!!!
И Даня-королева,и Кармен в таких сногшибательных нарядах!
Lalapea, понравилась ваша история про Ассоль.Покорила-таки вас девочка!
Elmice, Алжбета,как всегда,загадочна и прекрасна:)
И Даня-королева,и Кармен в таких сногшибательных нарядах!
Lalapea, понравилась ваша история про Ассоль.Покорила-таки вас девочка!
Elmice, Алжбета,как всегда,загадочна и прекрасна:)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо!
Ardiziya, бесподобное платье! Я даже не представляю, как можно такую красоту сотворить...
ДевочкА
Она одна...

Думаю, галерея сия скоро пополнится новыми париками.
Ardiziya, бесподобное платье! Я даже не представляю, как можно такую красоту сотворить...
Ardiziya писал(а):Elmice - очень милые девочки
ДевочкА

Думаю, галерея сия скоро пополнится новыми париками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya, здорово! Отличное попадание в образ!
Спасибо всем за тёплые слова)
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Lakshmi_RO, берите подругу и открывайте свое дело. 
Спасибо большое за Ассоль! Очень приятно знать, что я как - то раскрыла ее на фото. Про реснички - думаю, это бы смотрелось интересно, если не слишком густо.
Ardiziya, она хорошая девочка.
Платье у Вас замечательное связалось! Люблю сочетание красного с черным.
Mariellica, второй раз уже в нее влюбляюсь, эдакая она негодница.
Elmice, одна девочка, а преображается до неузнаваемости... *__* Я явно недооценила силу паричков.

Спасибо большое за Ассоль! Очень приятно знать, что я как - то раскрыла ее на фото. Про реснички - думаю, это бы смотрелось интересно, если не слишком густо.

Ardiziya, она хорошая девочка.

Mariellica, второй раз уже в нее влюбляюсь, эдакая она негодница.

Elmice, одна девочка, а преображается до неузнаваемости... *__* Я явно недооценила силу паричков.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, мне тоже раньше казалось, что парики - это как-то... До Алжбеты никогда не имела дело с паричковыми куклами.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ardiziya, как красиво!
Lalapea, для своего дела надо уметь продавать. У меня вон украшения висят. Наделала, думала хоть хоть расходку окупить, продав часть. Ан нет... не умею. Дарить - да. =)))
FIMKA, сколько вкусняшек! ^_^ Нельзя было сюда ночью залезать! Так и растолстеть не долго! =))) А еще мне наряды у ваших девочек понравились!
Elmice, интересная фотография!
Lalapea, для своего дела надо уметь продавать. У меня вон украшения висят. Наделала, думала хоть хоть расходку окупить, продав часть. Ан нет... не умею. Дарить - да. =)))
FIMKA, сколько вкусняшек! ^_^ Нельзя было сюда ночью залезать! Так и растолстеть не долго! =))) А еще мне наряды у ваших девочек понравились!
Elmice, интересная фотография!
FIMKA очень понравилась ваша кукольная диета) Девочки такими довольными выглядят))))
Elmice - с этого ракурса глазки у неё бездонные такие... Приятная фотография. 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Ardiziya, спасибо! А в спецтеме нас разнесли вдребезги. "Специалисты" хором заявили, что им не нравится, и вообще, никакой эротики там нет и в помине. И больше мы туда не пойдем...
Так что можно было под кат и не прятать.
FIMKA, ваши девочки в ярких нарядах и сами как вкусняшки!
Так что можно было под кат и не прятать.
FIMKA, ваши девочки в ярких нарядах и сами как вкусняшки!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Вы не видели, как разносят вдребезги.
Lakshmi_RO,
спасибо! Если вам симпатичны кукольные вязалки - заглядывайте в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31986
Ardiziya Elmice спасибо
спасибо! Если вам симпатичны кукольные вязалки - заглядывайте в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31986
Ardiziya Elmice спасибо
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Elmice, Вы не видели, как разносят вдребезги.
Если честно, как-то не хотелось бы это видеть...

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мы с Алжбеткой, наверное, на некоторое время пропадем с форума. Осенняя хандра.

Последний раз редактировалось Elmice 15 сен 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, ну и зря! Я всегда жду ваши фото, они прямо передают характер и настроение куколки.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, спасибо! Это еще не точно, я лишь предполагаю...
Вообще, я сама не знаю, каким ветром меня занесло на этот форум. Я не кукольник в общепринятом значении слова, и обычно не люблю делиться своими "странностями"...
Вообще, я сама не знаю, каким ветром меня занесло на этот форум. Я не кукольник в общепринятом значении слова, и обычно не люблю делиться своими "странностями"...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, посмотрела вязалки. Супер! Я так не умею.Пинетки вязала дочке к рождению по схеме - задолбалась. Я если и вяжу, то что-то совсем маленькое и без схем. XD
Хотя, платье одно связала. Позже покажу. Все времени не хватает дальше написать историю своих кукол.
Хотя, платье одно связала. Позже покажу. Все времени не хватает дальше написать историю своих кукол.
Elmice писал(а): Я многие темы просматривала, негатива на форуме хватает, к сожалению...
Это уж чистая правда и неприятно что на ровном месте,из ничего разожгут огонь и потом в него масло подливают. Я так рада что наша Ливочная компания такая душевно романтичная подобралась

Lakshmi_RO » -а зачем вы ливочку на мокси пересадить хотите,мокси имеет гораздо меньшую подвижность. По началу меня тоже немного давила большеголовость и я даже хотела ливок на тело обитсу пересадить,а потом меня отговорили, что мол ради пару см не стоит (но всеже иногда задумываюсь,так у обитцу подвижность хорошая,подумайте об этом теле)
FIMKA » -ваше розовое платьице с коричневыми полосками -просто прелесть,тоже такое хочу для своих,а оно сзади на застежках?
Elmice » -вот только не надо из-за хандры "пропадать",мне ваша куколка так нравится,особенно в этом бежевом платье с кружевом. Такая она у вас мечтательная... Кто ей такое шикарное платье сшил?