Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
Переодела я свою роллершу

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989, была линейка Petra&baby у lundby, шла под тегом Petra's family. Малыш - 100% родственник Петры. Название сета найти не сложно: у Vegan он есть в продаже, можно спросить)
Этот сет был выпущен после 93 года товарищами из Хасбро. По-моему тогда Петра вновь поменяла производителя.
В 2004 году в коробках с именем Синди встречается периодически, как многие знают, Петра) (я б от такой не отказалась), имя на коробке одно, а клеймо на спине другое)
Да (если что), я б с удовольствием приобрела Петру из него, вдруг...)))
Этот сет был выпущен после 93 года товарищами из Хасбро. По-моему тогда Петра вновь поменяла производителя.
В 2004 году в коробках с именем Синди встречается периодически, как многие знают, Петра) (я б от такой не отказалась), имя на коробке одно, а клеймо на спине другое)
Да (если что), я б с удовольствием приобрела Петру из него, вдруг...)))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):Обратились за помощью к нам опознать этот совместный сет с Петрой. Кто-нибудь может подсказать его точное название?
Так, а фото чье?

Из приятных фото на ночь:

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто ах!!!!!!!!!!!
Marilee спасибо. Прическу не трогала,даже не расчесываю, боюсь наворотить чего-нибудь)))
Leonela, можно делать все, что угодно с волосами! Точно ничего не испортите, если хочется сменить образ - пробуйте, почему нет. Ко мне такие ведьмы приезжают всклокоченные- страшно смотреть, но действительно поврежденные волосы у Синди попадаются ОЧЕНЬ редко, так что испортить их практически нереально. После расчесывания достаточно смочить волосы и уложить - будет как новая 

kis888, а люрекс?
Max, при расчесывании с ним ничего страшного не происходит, у меня смэш и 2 суперстар, одна из них - старого образца, у нее люрекса (и самих волос) гораздо больше,чем у курносика
. Все куклы мылись, смэшку расчесываю часто, все отлично, ничего не путается и не выпадают ни волосы ни люрекс и не повреждается ничего. Чтобы повредить - нужно сначала люрекс спутать, а потом нещадно дергать расческой. Вряд ли форумчане на такое способны). В начале темы Fairy Hair обсуждали, которую Игорь ждет, там тоже все ок с волосами и люрексом у владелицы было.

а реально ли восстановить губы зубы Синди НО от Хасбро? ну не получается никак! то лошадь с силиконовыми губами получается, то кобыла с зубищами!.....нервов уже нету...как им на заводе рисовали?!...
Max вполне реально. Я тут видела перекрашивали цвет губ Синди и очень мило получилось. Просто нужно терпение и перед тем как приступать к работе посадите рядом пример и следуйте ему,все получится.)
Leonela, красавица у вас живет! У нас снега тоже нет, поэтому особо зимных фото не сделать.
Вот мы выбрались на солнышко. У нас до сих пор плюсовая температура. Но в зимнем наряде все же хочется попозировать Синди
Вот такой у нас веселый образ лыжницы с фотоаппаратом получился. Кажется, цветовая гамма вполне 80-х-90х
Как считаете?
На фото Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike в аутфите (курточка и штанишки) Кари Мишель.
Обувка тоже есть на ней - лыжные сапожки. Потом как-нибудь покажу.

Вот мы выбрались на солнышко. У нас до сих пор плюсовая температура. Но в зимнем наряде все же хочется попозировать Синди

Вот такой у нас веселый образ лыжницы с фотоаппаратом получился. Кажется, цветовая гамма вполне 80-х-90х

Как считаете?
На фото Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike в аутфите (курточка и штанишки) Кари Мишель.
Обувка тоже есть на ней - лыжные сапожки. Потом как-нибудь покажу.

mira1989, и у нас ни снега, ни мороза) ну и новогоднего настроения, в принципе....
костюм суперский, но розовая юбочка на мой взгляд, не нужна.
шапка отпад)
костюм суперский, но розовая юбочка на мой взгляд, не нужна.
шапка отпад)
Max, Спасибо за комментарий
Но юбочка - вовсе на деле не таковая. Это часть курточки. Сама была удивлена, в духе тех времен - забацать нестандартную деталь в наряд
А шапочку я сама сшила. Очень приятно, что вы оценили.

А шапочку я сама сшила. Очень приятно, что вы оценили.

mira1989, ааааа) здоровский костюм!) фотки суперские) очень приятная и миленькая куколка)
кстати! про волосы. у нашей Синди Монте Карло волосы начинают превращаться в труху - сыпятся и ломаются легко...истлевают. и сильный запах полиэтилена ...
кстати! про волосы. у нашей Синди Монте Карло волосы начинают превращаться в труху - сыпятся и ломаются легко...истлевают. и сильный запах полиэтилена ...
mira1989 какая прелесть,а мне весь костюмчик нравится и розовая баска в тему! 

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Max, печально. Что ж, спасибо что написали - буду знать что эту куклу не стоит брать.
Natta, первая - отличная Синди вроде Лов Мейк ап!
вторая - гибрид - Синди СО на тете от Барби.
вторая - гибрид - Синди СО на тете от Барби.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Natta , голова вторая очень интересная у Вас. Судя по цвету волос - это должна быть 1991 Show Jumper Sindy, но по-моему это не она.
А цвет глаз у нее действительно серый или так кажется?
А цвет глаз у нее действительно серый или так кажется?
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amazevista, лично мне кажется что эта голова вообще перепрошитая.
Да помню эти вкладыши)) у меня дома тоже есть,вот только жаль,что живу в другом городе
Marilee, в теме Chabel выкладывали альбомы с наклейками с ней. На авито продают сейчвс альбом с наклейками. У меня от Chabel сохранились 2 частично заполненых альбома, один пустой альбом и 4 ненаклееных наклейки. ) Гораздо больше наклеек сохранилось вот от таких альбомов:

Отфоткала каждый вкладыш (из поста выше) отдельно: http://yadi.sk/d/8g_n9W4gFrqMw
Скрытый контент: показать

Отфоткала каждый вкладыш (из поста выше) отдельно: http://yadi.sk/d/8g_n9W4gFrqMw
Последний раз редактировалось Darra 11 янв 2014, 23:30, всего редактировалось 3 раза.
Darra, я помню этот альбом.... но это все BARBIE
maksyapa.
Под номером 6 и 11 тоже BARBIE? Всегда хотела узнать ) Сзади альбома в подарок предлагались и Синди и Барби вроде.
Под номером 6 и 11 тоже BARBIE? Всегда хотела узнать ) Сзади альбома в подарок предлагались и Синди и Барби вроде.