Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
August Moon
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls 2

Сообщение August Moon » 16 сен 2013, 07:42

Elmice,
Скрытый контент: показать
ох уж мне эти "специалисты" :roll: Почти в каждой теме такой сидит, в некоторые из-за таких даже заходить не хочется. Откуда столько негатива у людей с таким замечательным хобби, я просто не понимаю.

Пожалуйста, не пропадайте с форума, мне ваши фотографии очень нравятся.
Lakshmi_RO, добро пожаловать! Платье очень красивое, Даня в нем как королева.
Lalapea, пижамная Софи - моя любимица. Есть в ней что - то особенное, моя сразу же назвалась Алисой.
Ardiziya, замечательная Кармен!
FIMKA, хорошо ваши девочки посидели.
Margolit, тоже хочу одну из своих девочек на Moxie Teenz пересадить. Видела здесь на форуме такой гибрид, очень понравилось.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 сен 2013, 10:34

Мириам снова с летними фотографиями. Она умудрилась летом лед найти!
Изображение
Еще немного снежного лета тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2652214#p2652214

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 16 сен 2013, 17:01

August Moon » -мне тоже пересаженная на мокси понравилась и я купила ее,но когда открыла очень разочаровалась в подвижности(ливочки более гибкие,ну и еще меня остановило то что к нашим ливочкам одежда барби подходит и некоторая обувь. Правда я долго на обитцу посматривала еще,но это чтобы подвижность сохранить.)Никто на обитцу не пересаживал?
August Moon » если пересадите-похвалитесь,что получилось и понравилось ли вам лично. :wink:

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 17 сен 2013, 14:16

Недавно у меня поселилась Сонечка
ИзображениеИзображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 17 сен 2013, 14:31

GabbasovaElena, добро пожаловать!
Мне нравится ваша Сонечка на фото справа. У нее даже выражение лица поменялось в этом парике!

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 17 сен 2013, 14:49

Новый наряд
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 17 сен 2013, 15:12

Elmice, Да мне она тоже нравится в этом парике, но носит Сонька пока родной, ибо дочь все закошмарит. В родном парике я ей мелирование повыщипывала, теперь у меня и мелированный и просто блонд.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 17 сен 2013, 18:04

GabbasovaElena, красавица ваша Сонька.
Это была моя вторая Ливочка.Просто покоряет с первого взгляда.И действительно с каждым паричком личико меняется:)
И вот что ни говори,а Ливки очень интересные создания.Например,при всем обилии Барби и подобных у нас дома,дочка непременно тащит с полки Лив.Говорит они самые красивые и подвижные.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 сен 2013, 18:40

Mariellica, и Лины тоже особенные.

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 17 сен 2013, 18:47

Margolit, знаю, что подвижность у Moxie хуже, поэтому пересадка пока только в планах.
VeraBelyh, какое красивое платье.
GabbasovaElena, поздравляю!

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 17 сен 2013, 20:29

Mariellica писал(а):И вот что ни говори,а Ливки очень интересные создания.Например,при всем обилии Барби и подобных у нас дома,дочка непременно тащит с полки Лив.Говорит они самые красивые и подвижные.

Вашу дочку можно понять. :) Эх, мне бы хоть одну такую куколку в детстве... другие были бы и не нужны. :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 сен 2013, 20:38

Осень.. И дождливо и прохладно
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 17 сен 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 17 сен 2013, 20:41

FIMKA, в таких нарядах девочкам не страшны ни дождь, ни прохлада!
А у нас еще почти по-летнему тепло, только времени фотографировать совсем нет... :(

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 18 сен 2013, 00:25

Вот что значит правильно подобранные наряды! Все больше убеждаюсь,что Лив кукла хорошо приучает нас учитывать строение тела.Ведб и в жизни мы не под шаблон сделаны и не всегда супер пропорции имеем и тут главное как правильно сделать прическу и одежду подобрать чтоб костюмчик сидел :wink: . Так что если подобрать обувку на высокой платформе,как у бжд кукол,да сшить им такие же наряды(можно и подсмотреть идею если что),то наши Ливочки просто супер! Не желтеют,солнышка не боятся,легкие и в руках помешаются,а по цене -так и про запас прикупить можно! А еще у меня идея возникла,а что если самой попробовать паричек сделать,так чтоб длинные, до щиколоток...Кто то пробовал?

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 18 сен 2013, 11:41

Margolit, я вот тоже всё облизываюсь на обувку "как настоящую", шнурки, платформа, мм ...) Но пока не соберусь изучить, чья такая обувка ливкам подойдёт.

И мы всётаки решили познакомиться, да и кукольный азарт Ливки во мне разожгли. Elmice, вы прям истину всю расскрыли "мне бы хоть одну такую куколку в детстве..." :D А в куклы я вообще не играла тогда. Именно их малоподвижность мне и наскучивала. А тут уже студенка носится по ДМ и другим, пока распродажа или ещё где завалялось, выискивает куклёх этих. И уже всех домашних и друзей измучала словами : "да вы только гляньте какие они подвижные!". Тут вообще недавно учудила, с другом весь город изколесили пешком, разглядывая роспечати, на предмет брелков- ботинок маленьких. Вот когда они россыпями висели пару лет назад, нос воротила - классные, но куда они мне.
И вот самое интересное, именно для Ливочек захотелось научиться шить. Я вот только крючком люблю вязать, спицы и шитьё вообще мимо меня. А тут благодоря Алексис и её "жёлтым коленкам", мама предлагает попробовать сделать кукле чулочки. Для вязанных пока тепло, а вот сшить ... И вот в первый же день Алексис обзавелась аж 3мя парами чулок.

Ладно, заболталась я. Сами фотографии "виновниц". Я вот удивляюсь, почему жёлтый костюмчик не был для Алекс изначально. Он вообще от её оттенка кожи только выигрывает. А у Кэти в хвосте прятали такую шикарную шевелюру.

Изображение
кстати, колье на них из тех самых наборов в фикспрайсе. А серьги подходят только Кэти, у Алексис выпадают.
Изображение

а чулочки наверно спрячу, но мы очень хотим похвастать ими
Изображение
чулки делались из стрейч кружева, надо ярких цветов поискать. Пока тренируемся, не судите строго. А персиковые делались из повязки для волос тканевой, тоже тонкие выходят, обувка налазит

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 18 сен 2013, 12:57

kiabi, какие симпатичные чулочки! Надо нам тоже что-нибудь подобное...
Я тут у кого-то в темке видела мини-мастер-класс - как шить колготки и чулки для куклы из капроновых носков.

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 18 сен 2013, 14:48

GabbasovaElena - красивое платье и пуффистое так и хотца потискать :mrgreen: FIMKA - здорово!) Люблю всё вязаное на куклах) А тем более по погоде))) :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 сен 2013, 17:00

August Moon, спасибо за теплые слова.
Гибрид тоже тут видела и прям загорелась!
Margolit, об обитсу тоже думала. Но не знаю подойдет ли крепление головы. С МТ уже понятно, что подойдет. И мне очень понравилась ее соразмерность. Не будь у самих МТ таких не пропорциональных черт лица, они бы тоже смотрелись иначе. А вообще, у меня ж ливка из цветной серии - МТ явно превосходит ее подвижностью. ;)
FIMKA, как всегда, классные образы и вещи!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 18 сен 2013, 17:09

Lakshmi_RO, у обитсу в комплекте насадки для крепления есть, так что в этом плане должно подойти. А вот по цвету (если для Даниэллы) не совпадет, у обитсу всего два тона, и более темный "натуральный" все равно светлее. Могу сравнительное фото обитсу с Хайден и Даней сделать, если нужно..

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 18 сен 2013, 17:15

kiabi » -чулки у вас просто супер,а еще нужно такие же перчатки длинные сделать и тогда они любой костюм-платье шикарным сделают! А еще вот чего я заметила (девочки,только не обижайтесь на мои коментарии,а то если друг другу только ахи говорить то совершенствоваться не получится.),так вот,на вашей фотке заметила что желтое платье вроде намного красивее,а розовое лучше сидит.Стала рассматривать и поняла в чем проблема,Ливочкам нельзя на бедрах узкие вещи носить,от этого голова кажется еще больше.А вот если "таз" увеличиваем,то исчезает непропорциональнось.
А на счет обувки -жто дааа,вот бы сюда еще и платформу.А вы знаете,есть такая обувь человеческая,на микропоре.Вот можно из нее платформу и доклеить к обувке!(Если что покрасить в черный цвет :wink: маркером. в инете много выкроек обуви есть, а еще были когда то сапоги-чулки! Чулки у вас уже получаются, осталось только платформу придумать :wink: !

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 18 сен 2013, 17:38

Lakshmi_RO » -тут даже сказать не знаю что,я совсем не знаю цветную серию(а если честно,то и вообще в сериях не разбираюсь. у меня куклы все с е-бей,какие то не новые,а какие то в коробках но почему коробки по ширине разные и вложенный стаф-как то не задумывалась :roll: ,все равно как только открою и раздену уже не смогу различить какая из какой... :wink: ) Могу предположить что цветная серия неподвижная? Ну тогда конечно жалко и лучше МТ.
LanaDagon » -как интересно! Т е вы уже пробовали переставлять лив на обитцу? И как пропорции, имеет это смысл или нет?
Девочки, добавлю здесь хоть и не по теме,но нашла для себя и так хочется поделиться с вами, вторую куклу. Не умею писать подкатом: открыла для себя старшую сестричку лив кукол-zapf криэйшн(у них есть шарнирная балерина и несколько принцесс,см на 10 больше чем лив,но что очень обидное,сегодня узнала, их тоже сняли с производства! Ну а так как здесь у нас образовалось дружное сообщество любителей подвижности решила поделиться информацией с вами.Вдруг кто то захочет и успеет приобрести такое чудо с возможностями бжд,а ценой в 10 раз ниже.Если пожелаете поставлю ссылки).
Последний раз редактировалось Margolit 18 сен 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 18 сен 2013, 17:48

Margolit, нет, не пересаживала, но имею в распоряжении 6 обитсу :D Если мерить по плечи, то они с ливками абсолютно одного роста. Одеждой девочки меняются спокойно, только у обитсу талия уже. Так что, в плане улучшения реалистичности пропорций все же смысла в такой гирбидизации не вижу. А вот в качестве ошарниривания серии "игра с цветом" вполне)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 18 сен 2013, 17:59

LanaDagon писал(а):Margolit, нет, не пересаживала, но имею в распоряжении 6 обитсу :D Если мерить по плечи, то они с ливками абсолютно одного роста. Одеждой девочки меняются спокойно, только у обитсу талия уже. Так что, в плане улучшения реалистичности пропорций все же смысла в такой гирбидизации не вижу. А вот в качестве ошарниривания серии "игра с цветом" вполне)

Спасибо LanaDagon, прям гору с плеч сняли,а то все порывалась обитцу тел прикупить,хорошо что дождалась знающего человека-спасибо!

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 18 сен 2013, 18:20

Margolit, всегда рада помочь)
А чтобы спрятать под кат, нужно выделить текст и нажать "spoiler" справа над окошком сообщения :D

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 18 сен 2013, 19:49

Наши первые осенние обновки... правда, не одежда. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Светлый и красный я буду мыть, а сине-черный решила так оставить... нечем потом было бы "волны" делать.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 18 сен 2013, 20:17

Elmice, Margolit, спасибо за тёплые слова о чулочках. Буду фантазировать ещё.
Elmice, в последнем, синем паричке, ваша Алжбета очень напоминает из последних релизов у МонстерХай - шаманочку, интересный образ у неё (не помню как её "по-научному" создатели назвали.). А красный такой осенний и тёплый. У нас как-то парички цветных оттенков нигде не завалялись, только блонд попадается, но он нам не по-вкусу. Я вот всё поглядываю на голубые волосы у "цветной" Софи, но куклу жалко что-ли. Она мне не нравится своей малоподвижностью, а покупать ради одной только части как-то неправильно для меня.)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 18 сен 2013, 20:27

kiabi, да, последний парик - эдакая ведьмочка, аж волосы в кадр не помещаются. :)
Я покупала их в интернет-магазине, но чем неудобно - под одним артикулом шла вся серия из 6-ти париков, а один из серии у нас уже был (белый с розовыми концами). Повезло, попались другие.
Хотя качество самих волос у делюксовых париков лучше... :roll:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 18 сен 2013, 21:17

kiabi, классные чулки! Меня тоже коленки Алекс смущают. Надо будет обзавестись парочкой чулочков. Спасибо за идею! =))
LanaDagon, нужно! Да, тело для Дани ищу.
Margolit, тут есть тема про Ливок. Там все по сериям разбито. Я когда Даню купила, то все проштудировала, что б понять кого еще хочу. Теперь более-менее разбираюсь. У цветных девочек нет шарниров в локтях, щикоотках (под каблук чисто), запястьях; колени тоже с другими шарнирами, менее подвижными.
Делитесь ссылочками на кукол, что выше Ливок. Может они пойдут на донорство?

Elmice писал(а):kiabi, да, последний парик - эдакая ведьмочка, аж волосы в кадр не помещаются. :)
Я покупала их в интернет-магазине, но чем неудобно - под одним артикулом шла вся серия из 6-ти париков, а один из серии у нас уже был (белый с розовыми концами). Повезло, попались другие.
Хотя качество самих волос у делюксовых париков лучше... :roll:

Я тоже заказывала в инете, но там можно было написать дополнительную информацию и я указала какие мне нужны. Темно-красный покупала для образа Ариэль. Все еще мечтаю сделать из них Принцесс. =)))
А делюксовые действительно качественнее. ;)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 18 сен 2013, 21:29

Lakshmi_RO, я жалею, что проворонила длинный делюкс - темный с челкой... Никак не выловить.
А вообще, хочется парик с короткими волосами. Поэтому один из прежних (делюкс блонд из набора, где два парика) пойдет под стрижку.

P. S. Я тоже указывала в пожеланиях, почти совпало.
Вот эта серия:
Изображение
У нас нет темного в верхнем ряду, и розово-фиолетового в нижнем. Но уж как-нибудь переживем. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 сен 2013, 21:36

LanaDagon, Ой я хочу сравнения тонов если можно. Тоже задумывалась о этих телах. Но вот боюсь с тоном не угадать. :roll:
Elmice, классные парички, поздравляю!!!
kiabi, Очень хорошие чулочки получились! Вот и у меня к куклам любовь проснулась именно через Ливок, хотя Барби в детстве была несбыточной мечтой! Поразили их красивенные глаза и подвижность!

Вернуться в «Игровые куклы»