Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Уважаемые обладатели, любители и ценители куколок LIV. На днях стала счастливой обладательницей мулаточки (кажется, Алексис). Но тело у неё "дубовое" (серия "Игра с цветом"). Подскажите, кто-нибудь пересаживал эту красотку на другое тело? У меня вот крутится в голове Бижу от Мокси Тинз или Артси от Фашионистас... Как думаете, что изэтого подойдет (по скинтону и по внешнему виду).
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, спасибо за такой подробный рассказ:)Ботильоны Мокси понравились.Но без джинсов увы,действительно большеваты.А вместе очень стильненько:)А вообще классные наборы.У нас в продаже я таких не видела.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, в интернет-магазине, где я покупала, еще есть вот такие наборы (тоже МТ):

Но длинные сапоги, наверное, совсем велики будут (зрительно, во всяком случае), а вот розовые... я бы купила, мне мишка в наборе нравится.
У нас еще фирменные обновки будут в ближайшее время. Вот что значит - хозяйке шить некогда...
Моя подруга привезла нам глиняные сувениры с "Фэдарм-2013"

Из такой кружечки только пиво пить... или что там реконструкторы пьют?..
А кувшинчик хочется покрасить в какой-нибудь теплый природный цвет, вроде коричневого.

Но длинные сапоги, наверное, совсем велики будут (зрительно, во всяком случае), а вот розовые... я бы купила, мне мишка в наборе нравится.

У нас еще фирменные обновки будут в ближайшее время. Вот что значит - хозяйке шить некогда...

Моя подруга привезла нам глиняные сувениры с "Фэдарм-2013"

Из такой кружечки только пиво пить... или что там реконструкторы пьют?..
А кувшинчик хочется покрасить в какой-нибудь теплый природный цвет, вроде коричневого.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, балуешь ты свою девочку:)))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, да уж как не баловать! 
У меня у самой настроение поднимается...

У меня у самой настроение поднимается...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, спасибо за фото с набором Штеффи, давно на него смотрю. Длинные сапоги с бахромой от Мокси у меня есть, попозже покажу как сидят.
RinaZ, Ливка отлично смотрится на теле Бижу. Под спойлером ссылки на фото.
RinaZ, Ливка отлично смотрится на теле Бижу. Под спойлером ссылки на фото.
Скрытый контент: показать
LanaDagon, Elmice, piu,
Большое спасибо, я так понимаю, все равно всю обувку нужно прикладывать. А из моих скромных запасов все, что на Барби и Ко было - все мало.
Спасибо, ого, у Джук такая малепусенькая одежда, никогда бы не подумала, что обувь может на Ливкину ножку подойти.
Большое спасибо, я так понимаю, все равно всю обувку нужно прикладывать. А из моих скромных запасов все, что на Барби и Ко было - все мало.
Panic писал(а):От джук, от сонь (не вся, надо мерить).
Спасибо, ого, у Джук такая малепусенькая одежда, никогда бы не подумала, что обувь может на Ливкину ножку подойти.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, серые сапоги из верхнего набора очень даже хорошо смотрятся на ливках. моя Даниэла их носила)

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо! Значит, надо брать оба. Пока они еще есть... 

August Moon, спасибо огромное Вам за ответ и ссылки.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, да, возможно, с зимней одеждой... Колготки, гетры и иже с ними. 
А сапожки с бахромой вы перекрашивали?

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, нет, я купила Moxie Teenz Бижу, они с ней шли.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice писал(а):August Moon, да, возможно, с зимней одеждой... Колготки, гетры и иже с ними.
Ну так это, джинсики внутрь заправить, наверх курточку пообъемней и нормально будет:)
Вполне даже ничего ...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
August Moon, мне как фанату обуви,очень понравились ваши туфельки:)И джинсы ещё суперские!Девочки-красотки:)
August Moon, Здоровские, я все на желтый аутфит смотрела в Детях. Купить что ли.. и парик тогда уж, после долгих раздумий оставила себе Софи из "Игры с цветом".
Кстати, в Ашане теперь 4 девочки продаются Liv for Colours по 99 рублей. Так что если кто-то хотел себе для коллекции или ради парика/аутфита смотрите, в других городах тоже есть!
Кстати, в Ашане теперь 4 девочки продаются Liv for Colours по 99 рублей. Так что если кто-то хотел себе для коллекции или ради парика/аутфита смотрите, в других городах тоже есть!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы с очередной обновкой!

Этот комплект был едва ли не первым, который мне понравился. Летом у меня его буквально из-под носа увели... Но есть справедливость на небесах!
Мне сразу что-то балетное на ум пришло. Помню, в детстве играла такую пьесу - "Туфельки балерины"...

Больше фото под катом.

Этот комплект был едва ли не первым, который мне понравился. Летом у меня его буквально из-под носа увели... Но есть справедливость на небесах!

Мне сразу что-то балетное на ум пришло. Помню, в детстве играла такую пьесу - "Туфельки балерины"...

Больше фото под катом.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, мне ещё первое фото балетную тему навеяло:)Очень нежно и красиво!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Mariellica и gatamaga, спасибо!
Elmice, очень красивое платье, мы о таком пока только мечтаем.
Elmice, очень красивое платье, мы о таком пока только мечтаем.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пошила новые наряды своей красавишне
На кофточке и шортиках пробовала выкройку

сама выкройка, если кого интересует
Кофточка мне не понравилась, поэтому появился топик и еще штанишки.

Вот и все пока

На кофточке и шортиках пробовала выкройку

сама выкройка, если кого интересует
Кофточка мне не понравилась, поэтому появился топик и еще штанишки.

Вот и все пока

- August Moon
- Мир кукол зовет...
GabbasovaElena, спасибо за выкройки! А почему кофточка не понравилась, по-моему замечательно вышло?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, August Moon, спасибо!
У нас новые парички.

На самом деле, я купила все шесть (ранее выкладывала картинку с этой серией), четыре у нас уже повторные. Два пойдут на стрижку, один на распрямление, один еще на что-нибудь... На акции со скидкой были, не удержалась...
Но назревает вопрос: ГДЕ и КАК всё это хранить??? Тринадцать париков (!) на одну голову...
Ну, и покажу - для устрашения.

(здесь только те, что "готовы к употреблению", один сохнет, а три вообще еще не распакованы...)
У нас новые парички.

На самом деле, я купила все шесть (ранее выкладывала картинку с этой серией), четыре у нас уже повторные. Два пойдут на стрижку, один на распрямление, один еще на что-нибудь... На акции со скидкой были, не удержалась...
Но назревает вопрос: ГДЕ и КАК всё это хранить??? Тринадцать париков (!) на одну голову...

Ну, и покажу - для устрашения.

(здесь только те, что "готовы к употреблению", один сохнет, а три вообще еще не распакованы...)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
August Moon, села она хорошо, иначе бы я выкройку не выкладывала, особенно в области груди, только я верхнюю вытачку спереди закрыла и перенесла вбок, разрезв по линии Г3Г5. А не понравилась она мне моими косячками в рукавах, застежка не нравится, даже фоткать не стала, пришила 3 кнопки, а ткать тонкая, ерунда получается и вдобавок не нравится она мне на Соньке, не идет ей.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, не перестаю восхищаться, как ваша девочка меняется!коллекция внушительная!!!покажите потом,как вы повторные парички усовершенствовали 

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, ох, какие богатства у вашей Алжбеты!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica писал(а):Elmice, не перестаю восхищаться, как ваша девочка меняется!коллекция внушительная!!!покажите потом,как вы повторные парички усовершенствовали
Непременно!
August Moon писал(а):Elmice, ох, какие богатства у вашей Алжбеты!
О да! Я и сама не заметила, как всё это собралось... Теперь бы еще найти время пошить что-нибудь осеннее, а то на нашем подоконнике всё лето да лето...

мои красотки - вчера пришли две новенькие...
Соня слип и Дани спа

переоделись уже полностью...
в этот раз комплект туника-джинсы чуток великоваты... на Дани одеты...

так же пришли новые наряды и новые парички...

ну по поводу линейки сплюшек конечно огромное недоумение - ладно макияж очень яркий, да к еще зачем то ресницы нарисовали полностью по всему глазу... спрашивается - зачем? на верхнем веке они совершенно не нужны!!!
ну а это типа наш "гардероб":

во как!
Соня слип и Дани спа

переоделись уже полностью...
в этот раз комплект туника-джинсы чуток великоваты... на Дани одеты...

так же пришли новые наряды и новые парички...

ну по поводу линейки сплюшек конечно огромное недоумение - ладно макияж очень яркий, да к еще зачем то ресницы нарисовали полностью по всему глазу... спрашивается - зачем? на верхнем веке они совершенно не нужны!!!

ну а это типа наш "гардероб":

во как!

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, стильные девочки! И гардеробчик подходящий...
(Я бы свой, вернее, Алжбеткин, выложила, но, боюсь, в кадр не поместится.
)
(Я бы свой, вернее, Алжбеткин, выложила, но, боюсь, в кадр не поместится.

Красавицы! И приданное неплохое