loeliКрасавица ваша Софи на солнышке она очень хорошо смотрится.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Frenke
- Постоянный житель форума
Re: LIV dolls
ArtCat, у меня такое же случилось только вот час назад заметила на братц-мальчике трещинки оказывается они были и тогда когда юноша находился в коробке.Они не распалзаются я просто пудрой "пропудрила" и их не видно .Помоему эти трещинки для кукол вреда не составляют единственный вред который они приносят это недовольство хозяев

kis888 - одежка от какого-то шарнирного китайца) потом перешла блайзам в пользование, а теперь вот Матео носит. Спасибо за сочувствие!
riska_ - надо же такую же замечательную сеточку, как на бантике и на шейке Софи, я вчера тоже купила)) Буду шить колготки и юбочки.
Homa Да, может брак, а может неправильное хранение... Хайден очень красивая. И еще мне очень нравится это платье Даниэлы - такое стильное.
Frenke у моего как раз они поползли по поверхности при нажатии. Наверное, главное не сдавливать голову, благо она достаточно плотная. Но все равно грустно...
riska_ - надо же такую же замечательную сеточку, как на бантике и на шейке Софи, я вчера тоже купила)) Буду шить колготки и юбочки.
Homa Да, может брак, а может неправильное хранение... Хайден очень красивая. И еще мне очень нравится это платье Даниэлы - такое стильное.
Frenke у моего как раз они поползли по поверхности при нажатии. Наверное, главное не сдавливать голову, благо она достаточно плотная. Но все равно грустно...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Homa, может глупый вопрос
Перекрасилась - в смысле просто поменяла парички? У меня просто лежит один белый парик с длинным волосом, и не нравится он мне совершенно... Вот думаю, может покрасить его можно?
ArtCat , я из такой сеточки шила юбочку, показывала немного раньше. Нормально получилось!
ArtCat , я из такой сеточки шила юбочку, показывала немного раньше. Нормально получилось!
riska_ - могу поменять на черный;))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
riska_, да, всего лишь поменяла паричок))) Насчет покрасить не знаю.. Правда как-то пыталась Гевина Moxie покрасить в черный, так не взялось...
есть специальные краски, но мне кажется нет смысла возиться - дешевле и проще купить новый парик или поменяться с кем-то
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Для riska
Шикарное фото, действительно как открытка!

А что за паричок?
Шикарное фото, действительно как открытка!
А что за паричок?
- loeli
- Контактная информация:
Frenke, спасибо!
Homa, просто паричками поменялись или перекрасились? Интересно, какие красители подходят?
А мы с Софи не показывали в этой темке наше платьице:

Homa, просто паричками поменялись или перекрасились? Интересно, какие красители подходят?
А мы с Софи не показывали в этой темке наше платьице:

Последний раз редактировалось loeli 25 апр 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
loeli, здесь не показывали, но мы это платьице уже в другом месте заценили 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
loeli, видела ваше платье в соседней темке, очень красиво!
Katriona1 паричок более понятно виден здесь http://piccy.info/view3/2697349/bce849f ... bd9d/1200/ а не нравится этот http://piccy.info/view3/2697350/7ad8f0b ... ec25/1200/
Katriona1 паричок более понятно виден здесь http://piccy.info/view3/2697349/bce849f ... bd9d/1200/ а не нравится этот http://piccy.info/view3/2697350/7ad8f0b ... ec25/1200/
- elluziya
- Контактная информация:
Дааа,девочки,без дела не сидите!
Читать-не перечитать)))Во всю фото природные пошли,и мы тогда тоже похвалимся

А еще мы обзавелись своей темкой ,так что добро пожаловать,там побольше фоток

А еще мы обзавелись своей темкой ,так что добро пожаловать,там побольше фоток
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, сестрички - красавицы!
loeli, какая же Софиечка красивая и жизнерадостная! Как хорошо, что уже весна!
riska_, цветочек среди цветов!
Homa, красиво Хайди в новом образе!
loeli, красивый и нежный наряд, очень идет девочке! Утонуть можно в ее голыбух глазах!
elluziya, ах какие фоточки! Одно заглядение!
loeli, какая же Софиечка красивая и жизнерадостная! Как хорошо, что уже весна!
riska_, цветочек среди цветов!
Homa, красиво Хайди в новом образе!
loeli, красивый и нежный наряд, очень идет девочке! Утонуть можно в ее голыбух глазах!
elluziya, ах какие фоточки! Одно заглядение!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и мы присоединяемся к "природным" фото. Давно Кейт на улицу не "выводила", вот одела в ее родной костюмчик, который мне первоначально вообще не понравился, а счас глянула-так он очень даже ничего

Tatyanakir, отличный костюм, я бы такой носила))
- Rolovskaya
- Контактная информация:
- loeli
- Контактная информация:
FIMKA, да, мы там пересеклись 
riska_, MartaSun, спасибо
Tatyanakir, отличный костюмчик.
Rolovskaya, привет! Паулина у вас - холеная, ухоженная дама
Немного нашей с Хайди субботней фотосессии. Фотографировал опять наш друг.

riska_, MartaSun, спасибо
Tatyanakir, отличный костюмчик.
Rolovskaya, привет! Паулина у вас - холеная, ухоженная дама
Немного нашей с Хайди субботней фотосессии. Фотографировал опять наш друг.

Последний раз редактировалось loeli 25 апр 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот две Сонечки собачьих крупным планом.Ну вот как можно было не удочерить эту стриженую английскую девочку, да ещё из местечка с романтичным названием "Вересковый сад"?

Последний раз редактировалось Ingrid777 25 апр 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, все правильно! Долой Ливкодиеты!!! Удочерим ВСЕХ!!!

А это фото в нагрузку:

А это фото в нагрузку:

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут уже говорили о создании мачо из лоха. Наш Джейк - лох и не стесняется этого, простой деревенский парень!
И пусть он наивен и следует моде по своим соображениям, зато верен своей подружке и с добрым сердцем
А если и замечен на фото с другими девушками, так это по наивности - думает, что они просто друзья

Джейк со своей девушкой (Магдой)

И пусть он наивен и следует моде по своим соображениям, зато верен своей подружке и с добрым сердцем
А если и замечен на фото с другими девушками, так это по наивности - думает, что они просто друзья

Джейк со своей девушкой (Магдой)

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, у вас есть своя темка? Вы очень своеобразно обыгрываете всяко-разные ситуации, даже распаковки - и те на высоте, я с удовольствием почитала бы 
Джейк-лох заинтересовал)) Первый раз вижу, что человек продвигает образ этакого рубахи-парня, это интересно даже. А то у всех маааачо.
Интересно, что Магда в нём нашла?
Olikdj, миленькие розовые ботильончики. Где взяла, кого разула?
Джейк-лох заинтересовал)) Первый раз вижу, что человек продвигает образ этакого рубахи-парня, это интересно даже. А то у всех маааачо.
Интересно, что Магда в нём нашла?
Olikdj, миленькие розовые ботильончики. Где взяла, кого разула?
- Frenke
Tatyanakir, красивое фото а я свою Кэти на природу ну ни как не выведу грязища около моего дома.Моя прям посмотрела и так на меня уставилась типо:
-а меня когданибудь выведешь?

-а меня когданибудь выведешь?
Ingrid777, Софи со стрижкой пока просто очаровала. В ней есть что-то такое... не знаю, как описать. Она чем-то особенная, короче. Джейк классный! С Магдой отлично смотрится. У меня тоже такой парень недавно поселился - до чего ж он мне нравится))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777 - такой лапочка не может быть лохом! Раз его такая девица полюбила
! Да ещё и на гитаре играет ! Лохом и не пахнет
Rolovskaya -
какая красота ! ОО Паулина - прелесть,фотки у вас замечательные !
. Где вы берёте эти все маленькие телефоньчики ? Я тоже хочу
Моя Тереза решила побаловаться, надев парик Алисы(Кети).Такая нежная-нежная стала

Rolovskaya -
Моя Тереза решила побаловаться, надев парик Алисы(Кети).Такая нежная-нежная стала

- Frenke
Кто то спрашивал Подходит ли обувка Монстряшек ЛИВкам.Она подходит и сидит очень хорошо не сваливается и не даёт ступне крутится самой.
- loeli
- Контактная информация:
Frenke писал(а):Кто то прашивал Подходит ли обувка Монстряшек ЛИВкам.Она подходит и сидит очень хорошо не сваливается и не даёт ступне крутится самой.
Сапоги с монстров снимать-то страшно, с их монолитной ступней. Мне кажется, если с Ливок стаскивать монстрячий сапог - свернешь щиколотку под ноль.
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за ваши комплименты, нам с Паулинкой очень приятно
Сапожки и жилетка от МТ, а телефон и фотоаппарат я сделала сама из пластики, потом покрасила черным и бесцветным лаком 
- Frenke
Я только что сняла с неё туфельки от френки и ничего страшного

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, помогайте!!! Что это за серия?
Мысли есть конечно, но я не уверена:

Мысли есть конечно, но я не уверена:

- masiania
Olikdj писал(а):Девочки, помогайте!!! Что это за серия?
*посмотрела каталог.Взяла в руки свою Кет.Такс.Губы-цвет совпадает.Тени:желтые,фиолетово-серые,розоватые-в наличии.Густые рестницы-тоже есть...Хм...*
я конечно не ркчаюсь за свой ответ,но похожа на мою("Летняя пргулка")Нужно мнение толпы)
Последний раз редактировалось masiania 26 апр 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
по-моему 1 волна.
Вон и парик "родной"
Вон и парик "родной"