Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Девочки, а как вам эта Ариэлька?зацените на схожесть с мультяшной. Сейчас еще других скину на обсуждение. 

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Жду ваших отзывов.
потом вам золушек и ее красивых принцев.А еще нашла Жасминок достойных,а то диснеевская меня не вставляет что-то 

Мне очень понравилась третья сверху Ариэлька))Хочу такую себе 

-
- Серьезно интересуюсь
А внизу с лева кто? 

murekis писал(а):Жду ваших отзывов.потом вам золушек и ее красивых принцев.А еще нашла Жасминок достойных,а то диснеевская меня не вставляет что-то
Ну что сказать, как счастливая обладательница Маттеловской Русалочки, считаю её самой лучшей и самой красивой из всех

А на счёт Жасмин...также могу сказать, что самая красивая была у Маттел в 1995 году. Кстати, скоро ко мне эта красотка приедет

А что касается не Маттеловских принцесс - Жасминки мне вообще другие не нравятся, а Ариель красивая у Симбы и малышка от фирмы Тико (кажется так называется). Это те, что в большом количестве были представлены на предыдущей странице)
Katrenocha писал(а):А внизу с лева кто?
Принцесса Кида из Мультика Атлантида)
einite!я тоже такую хочу очень,очень,очень!!! 

На мой взгляд, это самая красивая Жасмин из всех существующих.

На счет русалочек.
Я бы хотела собрать все существующие молды. Может быть, когда нибудь) 2 уже есть)
Хочу теперь еще Мателловскую.
А Жасмин мне Симбовская нравится. Жаль что не шарнирная(
Я бы хотела собрать все существующие молды. Может быть, когда нибудь) 2 уже есть)
А Жасмин мне Симбовская нравится. Жаль что не шарнирная(
Девули,хочу спросить,собрали вы кукол или пару кукол и чего с ними делать?просто любоваться?эко меня принакрыло,да? сама удивляюсь своему вопросу 

Эрида
Ооо! Похвальное желание)) Но их ведь очень много

Кстати, Маттеловских молдов несколько.
murekis
Я думаю, просто любуются те, кто из коробок кукол не достаёт. А тем кто достаёт нужен...физический контакт

Я лично люблю переодевать и фотографировать, но у меня есть 2 куклы в коробках, которые я пока открывать не собираюсь. Вот на них я просто любуюсь)))
А мне нравиться играть как ребенок!героев бы побольше
Эрида Все молды? Это же очень много! У меня лежат дома две Ариэльки-Мателлки и две Ариэльки-Симбы (все фотки смотрим где-то раньше
). Но хочу еще несколько, например (только фотки маленькие):

Но больше всего - вот эту (коллекционная из Бродвейского мюзикла):

Согласна, я вот не особо люблю их переодевать, но вот пофотографировать, сделать прическу, да даже просто в руках подержать иногда очень приятно! А как не доставать куклу из коробки - это выше моего понимания, У меня сразу руки чешутся достать, потрогать и пр

Но больше всего - вот эту (коллекционная из Бродвейского мюзикла):

einite писал(а): Я думаю, просто любуются те, кто из коробок кукол не достаёт. А тем кто достаёт нужен...физический контакт![]()
Я лично люблю переодевать и фотографировать, но у меня есть 2 куклы в коробках, которые я пока открывать не собираюсь. Вот на них я просто любуюсь)))
Согласна, я вот не особо люблю их переодевать, но вот пофотографировать, сделать прическу, да даже просто в руках подержать иногда очень приятно! А как не доставать куклу из коробки - это выше моего понимания, У меня сразу руки чешутся достать, потрогать и пр

Titania
О! Я смотрела кусочки мюзикла на ютубе - бесподобно
Жаль, что они Урсулу из мюзикла в виде куклы не сделали
О! Я смотрела кусочки мюзикла на ютубе - бесподобно

Жаль, что они Урсулу из мюзикла в виде куклы не сделали

einite а я смотрела целиком =) И да, Урсулка вышла бы шикарнейшая 

Titania
Неужели в живую!?
А такая Ариель вам нравится? Как NRFB она просто бесподобна)))

Неужели в живую!?

А такая Ариель вам нравится? Как NRFB она просто бесподобна)))