Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Ах, Флора прекрасна, просто таю! Ну почему, почему у нас нет ни одного выпуска
...Коллекционеры фигурок, куплю всю коллекцию фигурок биливикс!

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мелоди, у нас я видела только первый выпуск с фигуркой Блум, а второй, похоже, так и не появился. Хотя надо получше поискать в киосках.
-
- Куклы? Обожаю!
FloraYana, Winx club это название самого мульта ( Хотя во многих городах России его переименовали в " Школа Волшебниц")
Трансформации тут не причём.
Трансформации тут не причём.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Теби Кэт, ты меня просто не поняла. В Америки своя версия мульта, у них в сериале другая заставка, некоторые изменные диалоги, вот словом "Винкс" они называют магию феи, а в Италии это слово ничего не значит, просто изменное английское wings) Теперь понятно?
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Melody McDiamond писал(а)::) Нашла тут кое-что:
http://www.flickr.com/photos/39955140@N06/5064783957/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/39955140@N06/5060280825/sizes/l/in/set-72157624717690561/
у нас в детском мире такая продается!
только коробки другие,а костюмы те же!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
В США,ИМХО,гораздо интереснее заставка:)) и песенка тоже...)
Одежда прикольная, но у блум это просто...
Одежда прикольная, но у блум это просто...

Flora Yana, теперь понятно, спасибо!
Но может всё таки вернёмся к разговору о КУКЛАХ? 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, никак не сделаю фотки куколок..((
Flora Yana
Melody McDiamond Спасибо вам!
Всю коллекцию дороговато наверное собрать будет, около 2800 руб. Но конечно в разных городах по разному. Тут все зависит от наглости продавцов.
У нас они в магазинах не продаются, только в газетных киосках, да и то не во всех. На каком то сайте читала что вроде выпуски идут раз в две недели.
Melody McDiamond Спасибо вам!

Всю коллекцию дороговато наверное собрать будет, около 2800 руб. Но конечно в разных городах по разному. Тут все зависит от наглости продавцов.
У нас они в магазинах не продаются, только в газетных киосках, да и то не во всех. На каком то сайте читала что вроде выпуски идут раз в две недели.
-
- Куклы? Обожаю!
А кому-нибудь несильно нужны эти фигурки? Я бы прикупила, пусть даже и не всех 

-
- Куклы? Обожаю!
Расслабтесь, я успокоилась, я таки нашла журнал у нас в городе!
( сама в шоке ) Пришла домой - случайно разбила плафон люстры( от радости, как обычно, прыгала до потолка ) 

у меня в могозине в 2 дня все сжурналы распродали 

-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Племяшка хочет на день рождения Блум, а я в куклах Winx не разбираюсь, сериал не смотрю, а девчушку порадовать хочется. Успела уяснить только, что Блум рыженькая.
- Какую куклу лучше выбрать 13 или 10 дюймов, какие у девочек сейчас популярны (чтоб племяшка с подругами могла играть)? И похожа ли Блум-куколка на Блум в сериале? Или в сериале она гораздо красивее? Не хотелось бы разочаровать ребенка.
- А волосы у всех Блум одинаково длинные или от коллекции зависит? Если волосы бывают разной длины, то через коробку-упаковку возможно увидеть настоящую длину волос? Хочется куколку с длинными-длинными волосами.
- С беглого прочтения нескольких страниц форума (дочку уложу спать, ночью всё прочитаю) я поняла, что у кукол Winx разные производители. Какого посоветуете?
- А как у этих куколок с аксессуарами? Дополнительная одежда, обувь и т.п. для Winx в наших магазинах продается или только на e-bay искать? Может, от других кукол аутфиты подходят?
Вопросы так и сыплются.
Очень надеюсь на вашу помощь.

- Какую куклу лучше выбрать 13 или 10 дюймов, какие у девочек сейчас популярны (чтоб племяшка с подругами могла играть)? И похожа ли Блум-куколка на Блум в сериале? Или в сериале она гораздо красивее? Не хотелось бы разочаровать ребенка.
- А волосы у всех Блум одинаково длинные или от коллекции зависит? Если волосы бывают разной длины, то через коробку-упаковку возможно увидеть настоящую длину волос? Хочется куколку с длинными-длинными волосами.

- С беглого прочтения нескольких страниц форума (дочку уложу спать, ночью всё прочитаю) я поняла, что у кукол Winx разные производители. Какого посоветуете?
- А как у этих куколок с аксессуарами? Дополнительная одежда, обувь и т.п. для Winx в наших магазинах продается или только на e-bay искать? Может, от других кукол аутфиты подходят?
Вопросы так и сыплются.

angel-a ,здравствуйте,мнения у всех разные,но раз Вы спросили,вот моё:Самые похожие от Геочи(у Блум в энчантиксе(это большые крылья как у бабочки)очень длинные волосы),от Витти самые игровые,но не похожие,от Маттел больше всего аксесуаров,играть ими нужно аккуратно,т.к.очень маленькие ножки и ручки,есть маленькое сходство с героиней сериала.

Еще длинные волосы у блум энчантикс от маттел(с 2-я парами крыльев)
-
- Серьезно интересуюсь
Zev, спасибо большое за такую чудесную табличку. И Ваше мнение мне тоже очень интересно и полезно. Надо же со знающими людьми посоветоваться, прежде, чем свое мнение формировать.
Особенно, когда сериал с героиней так и остался несмотренным...

angel-a ,да не за что,только табличку эту составляла Melody McDiamond ,большое ей спасибо.
Сама я жду вот такую Блум:
Сама я жду вот такую Блум:

Вот еще такие Блум есть(только некоторые)
От Геочи 50см
-вот эта просто очаровашка
это для сравнение с 3Д
еще с их феечками Пикси
Куклы от Витти :
с Волшебными питомцами
День рождения
Блум и пегас
Беливикс(последняя сила)

От Геочи 50см

это для сравнение с 3Д

еще с их феечками Пикси

Куклы от Витти :
с Волшебными питомцами

День рождения

Блум и пегас

Беливикс(последняя сила)

Дальше от Витти
Океан:
Принцесса
Микрофон(поющая кукла)
На концерте
На льду
Танцовщица
Океан:

Принцесса

Микрофон(поющая кукла)

На концерте

На льду

Танцовщица

лучше не покупать с крыльями они у них отваливаются. 

Ох я от Витти и половину не видела((
Девушки!!! Надо уже каталог составить!! И новеньким было бы удобнее ориентироваться!
angel-a А сколько Вашей племяннице лет, если не секрет? Просто я думаю от этого тоже может зависеть выбор куклы.
И еще важно, то какой ассортимент есть в Вашем городе или Вы через инет заказывать будете?
Девушки!!! Надо уже каталог составить!! И новеньким было бы удобнее ориентироваться!
angel-a А сколько Вашей племяннице лет, если не секрет? Просто я думаю от этого тоже может зависеть выбор куклы.
И еще важно, то какой ассортимент есть в Вашем городе или Вы через инет заказывать будете?
Мои фигурки Биливикс Блум и Флора съездили на экскурсию в жаркую пустыню и попросили выложить на форум фотки. Вот они:
P.S Lady Angel, спасибо загружала по вашему совету через radical. ru

P.S Lady Angel, спасибо загружала по вашему совету через radical. ru

angel-a писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Племяшка хочет на день рождения Блум, а я в куклах Winx не разбираюсь, сериал не смотрю, а девчушку порадовать хочется. Успела уяснить только, что Блум рыженькая.![]()
- А волосы у всех Блум одинаково длинные или от коллекции зависит? Если волосы бывают разной длины, то через коробку-упаковку возможно увидеть настоящую длину волос? Хочется куколку с длинными-длинными волосами.![]()
Вопросы так и сыплются.Очень надеюсь на вашу помощь.
Выбор куклы для ребенка зависит не в последнюю очередь от того, какую сумму вы готовы за нее выложить

А насчет популярности у девочек - маттел однозначно. С обувью будут проблемы, одежка некоторая от Братц подходит.
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Zev писал(а):angel-a ,здравствуйте,мнения у всех разные,но раз Вы спросили,вот моё:Самые похожие от Геочи(у Блум в энчантиксе(это большые крылья как у бабочки)очень длинные волосы),от Витти самые игровые,но не похожие,от Маттел больше всего аксесуаров,играть ими нужно аккуратно,т.к.очень маленькие ножки и ручки,есть маленькое сходство с героиней сериала.
у маттел ну хрупкие части тела!
да маленькие,но не хрупкие!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Для игры и садика лучше всего- витти конечно же. Да и сейчас только они и продаются:) и рекламируют только их:)
И к ним акссесуары именно для игры- платформа крутить куклу, зверьки-кормить их и т.п:)
P.S. Teby_kat не за что:) Очень красивые фигурки:)
И к ним акссесуары именно для игры- платформа крутить куклу, зверьки-кормить их и т.п:)
P.S. Teby_kat не за что:) Очень красивые фигурки:)
Спасибо 
Кстати, никто не знает что это за кукла?
какая то новая волна или самоделка?
В яндекс картинках накопала.

Кстати, никто не знает что это за кукла?

В яндекс картинках накопала.
-
- Куклы? Обожаю!
Teby_ kat, фотография маленькая и неувеличивается. Но можно предположить, что это либо 50-сантиметровая коллекционная геочивская Блум, либо самодельная
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
О, я уже эту картику давно видела, года полтора назад точно) Это самодельная Блум из какой-то 30-сантиметровой подделки, крылья, по-моему, сделаны очень и очень достойно. Кстати, в то время, когда я случайно обружила эту картинку, куклы Винкс в России практически не распространялись, были только маттеловские, но очень редко и очень дорого.