Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
amazevista, пати герл редкая. Поздравляю)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888, спасибо! Я между ней и валентиновой не могла определиться. А для пати у меня даже платье родное есть!
А почему она редкая? Я достаточно часто ее в продаже вижу, без коробки конечно, но в платье и даже туфлях, да и стоит не дорого. Хотя я не присматривалась, если честно, а эта приехала за компанию с моей любимой Denim Dazzle (их у меня уже три...
, правда все без родной одежды, но есть к чему стремиться
)
А почему она редкая? Я достаточно часто ее в продаже вижу, без коробки конечно, но в платье и даже туфлях, да и стоит не дорого. Хотя я не присматривалась, если честно, а эта приехала за компанию с моей любимой Denim Dazzle (их у меня уже три...

amazevista, а где вы их в продаже встречаете, мне не попадались?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, да, я тоже только на нашем форуме каталог смотрю, из всех кукол самый классный!
natalisa3, на ибее, других мест не знаю
Правда мне все Синди попадаются между делом, обычно когда совсем других кукол смотрю. Сейчас этих двух купила, например, у продавца, у которого две Скиппер покупала, за компанию 
natalisa3, на ибее, других мест не знаю

amazevista, там наверное пересылка стоит очень дорого?
kis888 какие потрясающие красотки,вроде одна и та же модель, но отличаются по-своему, в каждой есть своя изюминка 

kis888, красотки такие, а моя совсем по другому выглядит, да действительно все разные
Leonela, natalisa3, cпасибо). Да, одна яркая, другая круглолицая и побледнее, губы потоньше, мне та, что поярче чуток больше нравится
natalisa3, выкладывайте фото - сравним
natalisa3, выкладывайте фото - сравним

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
kis888, какие они у Вас глянцевые и даже с заколочками! А мне, наверное, больше бледная круглолицая нравится 

-
- Серьезно интересуюсь
amazevista писал(а):kis888, какие они у Вас глянцевые и даже с заколочками! А мне, наверное, больше бледная круглолицая нравится
какаЯ у Вас красивая зеленоглазая пати! я таких ни разу не встречала за 3 с лишним года! хоть рассмотрю поближе. Вам очень повезло!

kis888, выложу но сначала приодену
amazevista, спасибо, круглолицая тоже хороша, она более фотогинична)). Кстати, я уже заметила, что у каждой модели куклы были и с круглым личиком и с более овальным, что ли. Получается, у производителя было 2 формы для отливки головы...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, скалолазка она у вас) новый молд, мой любимый) а волосы - это такое гофре мелкое. фабричное.
Apolinariya, хорошенькая, у нас тоже живет такая, но волосы в худшем состоянии
Всем добрый день. А мы вот пришли знакомиться со всеми))) Вот такая прелесть недавно приехала ко мне и живет теперь со мной
Мы помылись, причесались и сразу сфотографировались) Не нарадуюсь ее красотой,она такая милая и нежная) Родного аутфита конечно нет, но я давно мечтала о зеленоглазой Пати Герл))) Потом еще выложу фотки, когда погулять сходим)

Последний раз редактировалось Leonela 03 июн 2014, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
Да еще шейка и возле груди цвет тела от времени немного потемнел,но мы не расстраиваемся,она очень любима не смотря ни на что 

Leonela, красавица - не то слово! суперкрасотка. Где вы такую отыскали? (можно в лс)
kis888 спасибо вам за комплементы,мы очень рады
)

natalisa3, Холидей очень у вас симпатичная, я их много повидала на фото, у многих ассиметрия в глазах небольшая, а у вашей все гармонично, нежно так
Снова я с сестрами:

kis888 живописные фото) обе красотки))
zaRUbasik симпотичная девчушка) цвет глаз мне очень нравится)) Приятно видеть, что есть человек с Красноярска,который увлекается Синди, я кстати скоро тоже вернусь туда
zaRUbasik симпотичная девчушка) цвет глаз мне очень нравится)) Приятно видеть, что есть человек с Красноярска,который увлекается Синди, я кстати скоро тоже вернусь туда