Модераторы: Не наигралась, Лариса2
julsw писал(а):Кукла 23 см, под названием Дэфа Люсю, кажется, это подделка под Скиппер Очень классная и тельце отличное, только ножка плоская небольшая
Salma85 писал(а): классная Миланка получилась. я кстати ту голову, что ты прислала, тоже хочу на псевдо ливку посадить. или на Эбби на худой конец.
kiabi писал(а):Добрый день) у нас в городе массовое заселение по кисокам Роспечать подделочек под куклу Sonya серия Мики-Маус, стоят по 220р ... тушка видно, что не шарнирная, простенькая и даже иногда с одной туфелькой) . Вопрос, кто-нибудь такую покупал как у неё дела с тушкой вообще? сразу выкидывать или в целом приличная?)
Leserate писал(а):Natata37, обнять и плакать... Впрочем, некоторые головы весьма интересные, тёмненькая особенно понравилась.
julsw писал(а):DashaBK, меня пони-оригинала, простите, пугают. И не только ценой. Лица у них какие-то для меня лично эстетически не привлекательные. А поддельные поняшки, что говорится, страшны до красивостиНа фото стремноватые получаются, но в жизни такой позитив-позитив.
Ой, спасибо =)) Я думала принцессу вообще никто не оценит. Специфичненькая она, да еще я со своим "талантом" к фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей