Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Deanna, какая прелесть! Романтическая девушка...
И икеевская мебелюшка? А я все смотрела на нее, и пыталась понять, не маловата ли по размеру...
И икеевская мебелюшка? А я все смотрела на нее, и пыталась понять, не маловата ли по размеру...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, как у вас все устроено уютно! А у нас нет в Икее этого набора.((
Elmice, спасибо) На самом деле она очень боевая и озорная)) просто с куклой притихла на диване))) Да, мебель икеевская. Не маловата. Вернее, могла бы быть и побольше, конечно, но когда сажаешь кукол на диван или стульчик, нет такого впечатления. Все вполне гармонично.
orhideya-j, спасибо) да, мои девочки любят уют)))
А точно нет? Если искать на сайте, то надо искать как "хусет", а не "хасет", как я искала перед поездкой в магазин (на английском читается как хасет). А в самом магазине, по крайней мере, у нас я еле нашла эти наборы. Уже пошла искать консультанта, да вдруг увидела небольшую кучку этих наборов в большом ящике. Обошла детский отдел 2 раза))!
orhideya-j, спасибо) да, мои девочки любят уют)))
А точно нет? Если искать на сайте, то надо искать как "хусет", а не "хасет", как я искала перед поездкой в магазин (на английском читается как хасет). А в самом магазине, по крайней мере, у нас я еле нашла эти наборы. Уже пошла искать консультанта, да вдруг увидела небольшую кучку этих наборов в большом ящике. Обошла детский отдел 2 раза))!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, фото с тыковками такие яркие, супер!
orhideya-j, шикарная у Вас рокерша
Deanna, Вашей Кати очень повезло с такой хозяйкой
. Такая светлая и уютная комната. Поищу в икее, может еще остались мебеля.
А у меня сегодня беда-печалька. Вы только не смейтесь. Покупала себе послешкольную Софи, встречалась с продавцом в метро, ужасно спешила плюс еще была с маленьким ребенком в коляске, которому в коляске уже надоело сидеть. Короче, в пакет с куклой только краем глаза заглянула - ну, блондинка, аутфит вроде тот. А на обратном пути обнаружила вот это чудо
. Сама от себя в шоке - обычно все десять раз пересмотрю прежде чем покупать, а тут как бес попутал
.
orhideya-j, шикарная у Вас рокерша

Deanna, Вашей Кати очень повезло с такой хозяйкой

А у меня сегодня беда-печалька. Вы только не смейтесь. Покупала себе послешкольную Софи, встречалась с продавцом в метро, ужасно спешила плюс еще была с маленьким ребенком в коляске, которому в коляске уже надоело сидеть. Короче, в пакет с куклой только краем глаза заглянула - ну, блондинка, аутфит вроде тот. А на обратном пути обнаружила вот это чудо

Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, да уж подделка на лицо... 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, точно ведь есть хусет!
Larimar, надо же и упаковка типо фирменная. Но мне кажется на лицо из подделок она самая приличная и похожая.Макияж ровненький, бровки хорошо нарисованы и личико не тупенькое , извиняюсь.
Larimar, надо же и упаковка типо фирменная. Но мне кажется на лицо из подделок она самая приличная и похожая.Макияж ровненький, бровки хорошо нарисованы и личико не тупенькое , извиняюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, да, молд у нее самый что ни на есть ливковый. Я даже на секунду засомневалась: может это и вправду нью эдишн, как на коробке написано. Но только на секунду
. А лицо маленько глуповатое все-таки. Теперь и не знаю, чего с ней делать. Хотела пустить на донорство - ошарнирить майсинку, но чем больше смотрю, тем жальче расчленять. В общем надо с ней в подЛИВковую темку зайти.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять дождь...

Elmice, красивые фоточки и наряды. Мне очень сумочка понравилась
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо!
Вот, немного свободного времени появилось, порадовала девочку.
Вот, немного свободного времени появилось, порадовала девочку.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, опять у Алжбетты новое платьеце. У нас тоже второй день дождь моросит и солнца совсем нет как в подземелье.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, у нас так уже не знаю, какой день подряд вся эта сырость... А солнце... лимит солнца, по ходу, вообще в этом году уже исчерпан.
Хотелось поснимать Алжбету на улице, пока листьями всё было усыпано... не успели, увы.
Мелкие детальки

Мелкие детальки

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, а какая увас застежка у бусиков ?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, а нету застежки, завязано прямо на шее еще к предыдущему наряду, если захочется снять - придется резать. 

девочки,в ашане на университете лив каникулы по 99р,есть 4 вида!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iryss писал(а):девочки,в ашане на университете лив каникулы по 99р,есть 4 вида!
Вы имеете в виду ашан на ул. Вавилова (Гагаринский) ?
нет,в капитолии,5 мин пешком от универа,были в воскресенье,кукол на полках немного.а сверху несколько коробок ,в них по 4 куклы,на коробках желтый скотч с надписью "гулливер".коробок было около 7-8шт
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Так просто попозировали.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Elmice, не налюбоваться на вашу Алжбету:)И наряды, и мелкие детальки чудесны.
orhideya-j, хорошо попозировали)аутфит очень понравился.
iryss, чудные цены на таких девочек. У нас завоз был летом последний был по 380 рублей в среднем...Я тогда 5 штук схватить успела:)))не в один день,конечно,но и долго не ждала,т.к. расхватывают быстро.

orhideya-j, хорошо попозировали)аутфит очень понравился.
iryss, чудные цены на таких девочек. У нас завоз был летом последний был по 380 рублей в среднем...Я тогда 5 штук схватить успела:)))не в один день,конечно,но и долго не ждала,т.к. расхватывают быстро.
Mariellica,ну за такую цену я 14шт взяла,дочке 4шт,и 10шт племяшкам-подружкам)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо!
orhideya-j, удивительно, но на вашей девочке этот аутфит сидит гораздо лучше, чем на моей Алжбетке! У нас с платьем как-то отношения не сложились. Может, ей самой не нравится...
У нас вчера приятная неожиданность случилась.

Когда я первый раз примеряла Алжбете сапоги от Штеффи, то побоялась натягивать их до конца. Решила, что шарниры в ступнях мне дороже.
А вчера вдруг выяснилось, что одно ма-а-а-аленькое усилие, - и они сели как влитые! Так что есть у нас теперь сапоги-идеально-подходящие-по-размеру.
(По цвету они замечательно гармонируют с одним из париков.) Что ж, а мокси-тинзовские мы будем зимой носить, на теплые чулки/колготки, - надеюсь, что таковые к холодам пошьются. 
orhideya-j, удивительно, но на вашей девочке этот аутфит сидит гораздо лучше, чем на моей Алжбетке! У нас с платьем как-то отношения не сложились. Может, ей самой не нравится...

У нас вчера приятная неожиданность случилась.

Когда я первый раз примеряла Алжбете сапоги от Штеффи, то побоялась натягивать их до конца. Решила, что шарниры в ступнях мне дороже.

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, просто у Алжбетты свой стиль как и подобает колдунье.
И правда отлично сапожки подошли. А я как то натянула сапоги от куклы наездницы с которой наш конь продавался- в общем одеть то я их одела, а снять еле-еле, я их и грела уже и мочила, короче пришлось до конца разрезать бритвочкой и тогда только сняла, но они правда и на ноге не сходились -у куклы той нога тоньше.
И правда отлично сапожки подошли. А я как то натянула сапоги от куклы наездницы с которой наш конь продавался- в общем одеть то я их одела, а снять еле-еле, я их и грела уже и мочила, короче пришлось до конца разрезать бритвочкой и тогда только сняла, но они правда и на ноге не сходились -у куклы той нога тоньше.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А у нас вот кто.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, Классный наборчик! А попугайчики от куда??? Кейти на вечеринку собралась на предыдущей фотке, очень классный нарядик!
Elmice, Обалденный образ!!
Elmice, Обалденный образ!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Спасибо Янчик! Твоя Джес просто красотка, ей очень идут очки!!!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, отлично погуляли!
Эх, мы всё тоже собираемся... но такая грязь и сырость...
Эх, мы всё тоже собираемся... но такая грязь и сырость...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, фотографии прогулки просто потрясающие, девочки такими естественными получились. Можно в глянцевом журнале напечатать или в журнале мод.