Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Просто шикарная коллекция!

На базирон АС акция, 2 по цене одного, можно скооперироваться с коллегой по хобби.
http://basironpromo.ru/
Любителям отечественных кукол актуально, я думаю!
http://basironpromo.ru/
Любителям отечественных кукол актуально, я думаю!
JulianStar, спасибо за информацию про парней 

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, спасибо
Вероничку перепрошила
Процесс...

Результат

Было

Вероничку перепрошила

Процесс...

Результат

Было

- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Находка Анастасии Бо
Анастасия: "Коллеги-плангонологи! Буквально вчера приобрела двух незнакомых мне кукол, которые, со слов продавца, производились в Луганске в 90-х годах. Вижу я такое чудо впервые, как и многие из вас, наверное. Поэтому делаю небольшой обзор, дабы заполнить это белое пятно! В Украине производились барбиобразные куклы! Для меня это большая радость.
Итак. На коробке указано имя куклы "Christina", а на обороте надписи на английском о том, что у куклы подвижные голова, талия, руки и ноги. И больше никакой информации о фабрике или производителе. Ничегошеньки. Кукла прикреплена к картонке ниткой за пояс. Рост куклы 28 см, она ощутимо ниже остальных, но тяжелее. Клейма нет. Руки и ноги из мягкой резины, туловище тоже резиновое, полое внутри. И только тазовая часть пластиковая, причем, установлена задом-наперёд у обеих кукол. Вот такая забавная ошибка произошла при сборке. Одеты обе куклы в одинаковые белые кружевне платья и трусы, платье застёгивается сзади на пуговичку и петельку из нитки. Туфельки белые резиновые и без каблуков, типа мокасины. Сережки из красного пластика. У одной "ягодки", у второй "листики". Прошивка не очень густая, но толстыми прядями, поэтому волос очень много и они пышные. Причём у брюнетки пряди двухцветные. Мейк явно ручной работы, тени голубой металлик. И самое интересное - кукла является клоном Венди. Тот же молд и те же части тела, только ставшие немного короче в процессе воспроизведения."
Больше фото - в альбоме: https://photos.app.goo.gl/juvw77dx53Cm0MTj2

Разместила эту информацию по просьбе Анастасии Бо.
Анастасия: "Коллеги-плангонологи! Буквально вчера приобрела двух незнакомых мне кукол, которые, со слов продавца, производились в Луганске в 90-х годах. Вижу я такое чудо впервые, как и многие из вас, наверное. Поэтому делаю небольшой обзор, дабы заполнить это белое пятно! В Украине производились барбиобразные куклы! Для меня это большая радость.
Итак. На коробке указано имя куклы "Christina", а на обороте надписи на английском о том, что у куклы подвижные голова, талия, руки и ноги. И больше никакой информации о фабрике или производителе. Ничегошеньки. Кукла прикреплена к картонке ниткой за пояс. Рост куклы 28 см, она ощутимо ниже остальных, но тяжелее. Клейма нет. Руки и ноги из мягкой резины, туловище тоже резиновое, полое внутри. И только тазовая часть пластиковая, причем, установлена задом-наперёд у обеих кукол. Вот такая забавная ошибка произошла при сборке. Одеты обе куклы в одинаковые белые кружевне платья и трусы, платье застёгивается сзади на пуговичку и петельку из нитки. Туфельки белые резиновые и без каблуков, типа мокасины. Сережки из красного пластика. У одной "ягодки", у второй "листики". Прошивка не очень густая, но толстыми прядями, поэтому волос очень много и они пышные. Причём у брюнетки пряди двухцветные. Мейк явно ручной работы, тени голубой металлик. И самое интересное - кукла является клоном Венди. Тот же молд и те же части тела, только ставшие немного короче в процессе воспроизведения."
Больше фото - в альбоме: https://photos.app.goo.gl/juvw77dx53Cm0MTj2
Разместила эту информацию по просьбе Анастасии Бо.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые пополняшечки!

Последний раз редактировалось Dusya 25 янв 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сколько же мы еще не видели! Казахстан, теперь Луганск...Прошивка повеселила
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Это не тема, это праздник! Какие же чудесные у наших куколок лица! Какие глаза... Честные, добрые!
ОБАЛДЕТЬ!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Еще одно воплощение "комбайнера"...)
ОБАЛДЕТЬ!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я в восторге! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, прекрасные работы
!!! Фабричные образы и в подметки не годятся вашим роскошным Пуаро и гениальному Энштейну.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, спасибо 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Два Пуаро и Энштейн
Нет слов! Шикарные образы! Прекрасное удивительно точное исполнение!
Kuklomanija, потрясающее сходство!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, karone, спасибо 

Kuklomanija, рукоплещу!!! Он супер!
Так-с, меня тоже пластмастер не обошел. Но не могу я, чтоб совсем неподвижные куклы были. Такое только лил братсам прощаю))) Поэтому одна девушка посажена на Соню Курн, вторая на пуллип. Но на пуллип девочка еще не одета, хотя получилась идеальной лично для меня. А на Соне демонстирую: тело хип-хоп

Так-с, меня тоже пластмастер не обошел. Но не могу я, чтоб совсем неподвижные куклы были. Такое только лил братсам прощаю))) Поэтому одна девушка посажена на Соню Курн, вторая на пуллип. Но на пуллип девочка еще не одета, хотя получилась идеальной лично для меня. А на Соне демонстирую: тело хип-хоп

Последний раз редактировалось Pomm 23 янв 2018, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо)
Как здорово получилось...надо свою попробовать посадить на шарнирное...
Как здорово получилось...надо свою попробовать посадить на шарнирное...

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Отлично вышло)) А что значит тело хип-хип?.... 

Какое попадание в образ! Супер, даже не знаю, кто больше нравится, все прекрасны, как вы раскрыли потенциал куклы!Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Два Пуаро и Энштейн]
Kuklomanija, да, а на пуллипском теле мне вообще ужасно нравится! Я тёмненькую девочку посадила на него, мне кажется прям идеально по пропорциям и скинтону. Попробую завтра ню хотя бы сфотать, может светло будет.
Anatolievna, хип хоп - это старенькие тела Сонь, шарнирные в коленках и локтях и в талии.
Anatolievna, хип хоп - это старенькие тела Сонь, шарнирные в коленках и локтях и в талии.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, спасибо
Pomm, буду ждать...очень интересно посмотреть, как получилось...

Pomm, буду ждать...очень интересно посмотреть, как получилось...

Итак, обещанное. Вторая девочка Пластмастер. Живет пока в таком виде, образ еще не найден.

Напоминает фильм "Цветок пустыни".)))
И фото ню:

Напоминает фильм "Цветок пустыни".)))
И фото ню:
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pomm 29 янв 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, очень здорово девочкам на шарнирных телах... 

Kuklomanija, да, но мне все-таки хотелось бы чего то другого. Брюнетку оставлю так, для меня она пока идеальна. Еще подумаю как следует, вдруг придет в голову новый образ.
И про волосы: смывала жирное нечто у обеих, в принципе люблю тяжелые волосы, но не настолько. Шампунь обычный и потом бальзам.

Как же им идут здорово шарнирные тела 

Да, сразу оживают!
Только мне кажется, надо их отсюда в другую тему перетаскивать: в куклы Питерской фабрики. Как думаете, убирать?

- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Барбары, одна в родном