Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Niafera, а похожи Сестра и младший братец? VeraBelyh, klepik, Oleum, ваши девочки курн и черемуха - красота! Очень позитивные фото) А у нас на улице дождь
Очень давно просматривала эту темку и любовалась на красавиц курняшек, наконец, могу полноправно прописаться в темке, теперь и я стала счастливой обладательницей курн Конечно, этой куклой никого здесь не удивлю, Змейка довольно популярна, но показаться очень хочется)) White Snake Kurhn doll by Naya_alica, on Flickr Подержала курняшку в руках и поняла, что одной мне мало, надо селить еще, тем более, что хотелки уже есть
klepik, о, на форуме зацвела сирень! Яблони уже осыпаются, теперь будем сиренью любоваться. Очень понравилось, как вязаная шаль сочетается с веткой сирени. И настроение на фото такое вечерне-задумчивое.
klepik, спасибо!) Соньке моей изначально не очень повезло с качеством, в частности, родные волосы буквально отваливались целыми клоками Теперь она учится быть прЫнцессой))
Здравствуйте! В этой теме я новенькая. Надоело сидеть в укрытии, покажу своих куколок:) Моя первая соня на теле ЛИВ (Кати послешкольной). На прическу не смотрим, волосы только распущены и помыты (на фото они мокрые).
Тут она же еще в родном аутфите, но уже с бойфрендом:
Вторая соня, в мною связанном платье и сапожках от барби:
А вот после этого эксперимента, она получила имя Лея:
AlisaGoldielock писал(а):У Сонь новый молд? Я таких ещё не видела.
Это обычный молд, просто прорисовка нижнего века немного другая. Спецвыпуск, наверное, называется Sonya Rose Special Edition. В серии вместо пяти подружек всего три с другими именами - Даша, Катя (обе брюнетки) и Аня (блондинка). У меня Катя. Кстати, у Aurika Gamilton на третьем фото куколка, похожая на мою. Aurika Gamilton, подскажите пожалуйста название вашей Сони-брюнетки.