Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Mariita, милые улыбашки)))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Libera писал(а):Niafera, вот вы сказали насчет ЛИВ, а ведь и правда – есть небольшое сходство. Раньше мне и в голову не приходило их с ливками сравнивать, а на вашем фото похожа
Libera, Даже не на самих Лив, а на "подлив". У них головки очень на Эбби похожи, глазами. Только улыбка открытая, а у Эбби закрытая.
Marita, у Вашей шатенки вроде бы ушки более оотопыренные, чем у блондинки... Неужели они еще и Лелий в чем-то копируют? Или это только на фото так кажется?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Живет у меня такая... голова. Была куплена на дутике с креплением на шарик, голова сидела безобразно, почти без шеи, поэтому с телом была сразу разлучена и довольно долгое время прожила отдельно. Сейчас временно посажена на тело Штеффи-супермодель, вроде бы, чувствует себя на нем гораздо комфортнее. Может, впоследствии поменяю на что-то менее тощее, та же Штеффи-шарнирка, может... На креплении "цилиндр+штырек", как у Штеффи, сидит вполне крепко и смотрится пропорционально.

лицо поближе:

Вообще, если честно, то мне эта голова напоминает кукол Galoob, только не совсем "ликвидная" (была изначально недопрошита, на затылке была нанесена черта для будущего прошивания, но строчку так и не сделали, пришлось слегка попотеть и довести до конца... Чего мне это стоило! Ибо голова - не резина, а самый настоящий твердый винил.).
Для сравнения приведу в пример фотки:
фото с И-бэй: http://s42.radikal.ru/i096/1007/a0/46bb9d112cca.jpg
кукла форумчанки г-жи Alexandra Be: http://s019.radikal.ru/i641/1204/be/b8fb3447db3a.jpg
Моя очень напомнила мне Дестиниз Чайлд, конфигурацией головы, а чертами лица - Джинджер Спайс... Может, это и есть какая-то заготовка Джери?

лицо поближе:

Вообще, если честно, то мне эта голова напоминает кукол Galoob, только не совсем "ликвидная" (была изначально недопрошита, на затылке была нанесена черта для будущего прошивания, но строчку так и не сделали, пришлось слегка попотеть и довести до конца... Чего мне это стоило! Ибо голова - не резина, а самый настоящий твердый винил.).
Для сравнения приведу в пример фотки:
фото с И-бэй: http://s42.radikal.ru/i096/1007/a0/46bb9d112cca.jpg
кукла форумчанки г-жи Alexandra Be: http://s019.radikal.ru/i641/1204/be/b8fb3447db3a.jpg
Моя очень напомнила мне Дестиниз Чайлд, конфигурацией головы, а чертами лица - Джинджер Спайс... Может, это и есть какая-то заготовка Джери?
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
Mariita, Libera, девчёнки,а как с прошивкой у улыбашек обстоит ? вот думаю прикупить,и сделать каре . 

Niafera, она еще здорово на старенькую Таню похожа, мне кажется.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Araus писал(а):Niafera, она еще здорово на старенькую Таню похожа, мне кажется.
Нет, это не Таня... Что-то есть похожее, но черты лица погрубее, старая Таня гораздо более нежная. И голова у моей какой-то трапециевидной формы. Клейм не имеет. В общем, голова неизвестной породы из китайских закромов.
Давно хотела найти подделочку под Ликку, настолько давно, что уже и забыла об этом. И вот, как это всегда бывает, когда я спешила куда-то по своим делам и совсем не думала ни о чем таком, вдруг в витрине увидела ее

И хоть это махровая подделка, но она такая милашка, что я всерьез подумываю о том, чтобы доехать в тот магазин еще раз и купить вторую ^_^
В этой одежде была при продаже. Коробочка - блистер на розовом картоне, внутри были еще какие-то конфеты. Называлась "Сказочная фея" или что-то в этом роде.

И хоть это махровая подделка, но она такая милашка, что я всерьез подумываю о том, чтобы доехать в тот магазин еще раз и купить вторую ^_^
В этой одежде была при продаже. Коробочка - блистер на розовом картоне, внутри были еще какие-то конфеты. Называлась "Сказочная фея" или что-то в этом роде.
muhhada, эта головка отлично сядет на тушку Лелии 
Моя такая фея уже почти месяц довольная красуется в кэжуал
)

Моя такая фея уже почти месяц довольная красуется в кэжуал

OlgaL., у меня как раз есть свободное такаровское тельце от Дженни, думаю попробовать на него.
Прикупила сегодня такую киску для донорства ,оказалась очень милой .Даже жалко стало.Ступня монстрячья ,тело пластмасса, конечности резина.

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940010/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940011/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940010/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940011/
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TerraLina, ого буду выискивать в киосках таких. А кисы ходят босиком? или какие-то тапки у неё были всёже?
kiabi, купила в ларечке в дет.поликлинике .Больше нигде не видела.Киски босые,но мне подумалось ,что так даже лучше смогла рассмотреть ножки .
Не знаю в какую тему писать, поэтому пишу тут: встретила в детском мире очень забавных маленьких феечек, 1купила, дома в интернете нормальную информацию про них нигде не нашла, офф сайт, указанный на коробке, ясности не внес http://www.thefairykins.com/

в этом спойлере коробка и феечка в полный рост
тут издевательство над мумией-она правда все простила за желтое мороженое(?) которое было в коробке у феи- под видом сравнения размеров феечки с монстерхай

в этом спойлере коробка и феечка в полный рост
Скрытый контент: показать
тут издевательство над мумией-она правда все простила за желтое мороженое(?) которое было в коробке у феи- под видом сравнения размеров феечки с монстерхай

дутик и девушка с щикарным бюстом 
http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/116 ... fc9_XL.jpg
Правила форума

http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/116 ... fc9_XL.jpg
admin писал(а):Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Правила форума
Последний раз редактировалось Лариса2 19 апр 2014, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселелей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселелей
An_nA, о, эти дутики))) Самый подходящий мен для одноразовых персонажей третьего плана. Я таких на роль пастухов в рождественский вертеп закупала.
Leserate, та же штука: персонаж одноразовый, впрочем, если его малость подшаманить, то еще можно поюзать...
))

An_nA, это точно) Если его перерисовать и не снимать пляжных сцен, он может выглядеть 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вот такие "Подсони" в продаже появились (как название, не знаю, китайской грамоте не обучена).

Тело не ахти какое, запах китайского пластика чувствуется. По пропорциям напоминает "Какая же ты красотка" серии "Модная штучка" от 1-Toy - не тонконог, но "где-то рядом". Выпускает, вроде бы, тот же производитель, что и Мяо-Мяо (Милан).
Здесь уже в кэжуал, в обществе двух true-Сонь. В будущем ей, скорее всего, предстоит пересадка.

Тело не ахти какое, запах китайского пластика чувствуется. По пропорциям напоминает "Какая же ты красотка" серии "Модная штучка" от 1-Toy - не тонконог, но "где-то рядом". Выпускает, вроде бы, тот же производитель, что и Мяо-Мяо (Милан).
Здесь уже в кэжуал, в обществе двух true-Сонь. В будущем ей, скорее всего, предстоит пересадка.

-
- Новичок на форуме
Biserka писал(а):Всем привет!
Это моё первое сообщение на форуме, давно не терпится поделиться такой вот находкой...
В мае, в ларьке роспечати наткнулась на куколку в голубом платье с тёмненькими волосами по типу Барби. Она была в пакете с фиксацией в виде картонки, на которой красовалось имя куколки: "Лариса". У меня давно страсть к темноволосым куколкам, но "пластмасску" покупать не хотелось... Однако на лицо куколка понравилась, хотя особо не вглядывалась. Она стояла высоко на полке, и смятый пакет толком не позволял рассмотреть её. Ценник стоял всего 125р. Не стала покупать, а дома всё не давала мне покоя мысль о ней))) Через пару дней вернулась, решила всё же купить брюнеточку. Когда продавщица дала мне её в руки, я не поверила своим глазам, передо мной была то ли самая настоящая маттеловская Барби, то ли просто очень качественная подделка... Пришла домой, сфотографировала:
На следующий день решила походить по другим ларькам Роспечати, не давала мне покоя мысль, что есть ещё и блондиночка))) И ведь нашла! В общем, обошла все ларькиВот итог:
У блондиночек всё то же самое на теле, никаких отличий от фирменных Маттел. Цены куколок по 125р за шт. К слову, в таких же пакетиках продаются и обычные пластмасски китайские, по тем же ценам, и вот среди них попались и эти куколки.
Голубое платье на брюнеточке мне показалось слишком уж несовременным (хотя сшито очень качественно!) и я поспешила его снять. Ещё на кукле ободочек с цветочками... И вот смотрела я на наряд и её лицо, и понимаю, что что-то совсем знакомое... Потом вспомнила мультфильм с Барби, который дочке давно скачивала... Пересмотрела его - ну точно! Это же Эрика!Теперь чуть ли не любимая куколка... Нашла фото этой куклы на е-бэе, один-в-один моя:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Хотелось бы побольше узнать что это за куколка? Перевыпуск "Принцесса и Нищенка" или что?
Каким образом она оказалась в пакетике наравне с пластмассками за 125р?
И ведь это не единичная кукла, только у нас в Томске нашла 2 таких, и наверняка ещё до меня были куплены...
Может ещё в какой теме показать..?
я сегодня таких купила, 2 штуки)) перекопала весь ларек с игрушками, думала может еще что попадется)))
З.Ы. блондинку тоже так же выкопала в ларьке с китайскими игрушками.
- kislaia konfetka
- Серьезно интересуюсь
да где ж у вас такие ларьки волшебные
у нас вообще ничего не могу найти лишь китайки под МХ только в них потребности нет (((

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
TerraLina, на днях тоже такие попались в газетном киоске. Причём с таким телом только розовая киса была. А коричневая на тонконогом феечном.
Nim, у меня тоже живёт пара таких фей - одна мамина (как ваша) и вторая моя (голубенькая). Причём себе я взяла голубую, зовут её кстати Спора, преимущественно из-за наличия палитры и кисточки - художник не мог пройти мимо художника
Nim, у меня тоже живёт пара таких фей - одна мамина (как ваша) и вторая моя (голубенькая). Причём себе я взяла голубую, зовут её кстати Спора, преимущественно из-за наличия палитры и кисточки - художник не мог пройти мимо художника

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня опять пополнение в рядах китайских клонов
еще один вид инопланетянки

Подделка под Ла Диду. платье и тело у нее на этом фото не родные.
Тело было, как у инопланетянки, но золотисто-оранжевого цвета, а платье - прямоугольник с юбочкой, как у всех китайских клонов. А крылья ее родные, да =)

К Инопланетянке и ЛаДиДе прикладывалось вот по такому космическому зайцу

Ну, и кошка. Тоже не на родном теле и не в родном костюме уже. Родное - обычное несуразное мелкое и тонконогое

еще один вид инопланетянки

Подделка под Ла Диду. платье и тело у нее на этом фото не родные.
Тело было, как у инопланетянки, но золотисто-оранжевого цвета, а платье - прямоугольник с юбочкой, как у всех китайских клонов. А крылья ее родные, да =)

К Инопланетянке и ЛаДиДе прикладывалось вот по такому космическому зайцу

Ну, и кошка. Тоже не на родном теле и не в родном костюме уже. Родное - обычное несуразное мелкое и тонконогое

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Ух ты, какая инопланетянка классная!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вах! Первый раз вижу подделку под Ла Ди Ду 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, правда? =) А я над ней довольно долго размышляла брать-не брать
sendell, да, там было еще два вида, но меня задавила жаба. Они по 150 рэ штука были
sendell, да, там было еще два вида, но меня задавила жаба. Они по 150 рэ штука были
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, интересно будет у нас на цены глянуть
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы с дочей вчера вот таких кукол в супермаркете нашли.
Продавались в пластиковом пакете. + платье и сапоги. Платья, хоть и не по размеру, но очень приличного качества, причём из хлопка.

Ножки и ручки резиновые. в ручках проволока, ножки гнутся на щелчки, и ручки и ножки разводятся в стороны. Мне очень нравятся пальчики на руках, они мягонькие и все отдельно друг от друга.
Волосы хорошие, прошивка без залысин.
На спине и голове есть клеймо Rainbow

( правда, девочки на фото уже с косами, дочка ими во всю играет. Были лохматыми)
Цена за каждую всего 78
рублей
Продавались в пластиковом пакете. + платье и сапоги. Платья, хоть и не по размеру, но очень приличного качества, причём из хлопка.

Ножки и ручки резиновые. в ручках проволока, ножки гнутся на щелчки, и ручки и ножки разводятся в стороны. Мне очень нравятся пальчики на руках, они мягонькие и все отдельно друг от друга.
Волосы хорошие, прошивка без залысин.
На спине и голове есть клеймо Rainbow

( правда, девочки на фото уже с косами, дочка ими во всю играет. Были лохматыми)
Цена за каждую всего 78

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ezhi, повезло))) У нас такие Winx подороже будут))
По-моему, это оригинальные Винкс
Я такую дочке за 1350 покупала, в фирменной коробке, с крыльями.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Ezhi, судя по описанию они оригинальны! о_О Я вот тут опознать куклу просила: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6880&p=2980394#p2963919 Как раз сестра ваших, видимо.