Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, ну хотя бы стервозность почти всю получилось смыть. Еще волосы думаю перепрошить... Только не знаю, к голубым глазкам- блонди или рыжика сделать?
Eriden, ооо, стервозность... Я её у кого уже только не смывала, как мне кажется... Про "блонди" или "рыжика" тут, ИМХО, нужно на скинтон внимание особое обратить - он всё-таки ну очень розовый, если чуть-чуть с оттенком ошибиться - ругаться будут, что-нибудь будет забивать. Ну, поприкладывать нужно, как мне кажется.
Libera, по-моему, получилось здорово, очень нежная девочка. И явно лучше, чем было, первоначальная боевая раскраска - это тихий ужас, ИМХО. Реснички ЛИВок очень преображают.
Dorothy, спасибо большое за доброе слово! Мне она такой тоже больше нравится; но я, конечно же, вижу все свои косяки (особенно на фото, в живую не так заметно). Может, попозже попробую сделать аккуратнее.
Ох, давно не заглядывала в темку, столько интересного пропустила!(( Dorothy , шикарно... Tanufka , очень, очень, очень узнаваемый образ Llama , с глазами вижу только один косяк - то что они слишком далеко друг от друга и из-за \того кажется будто находятся по боками головы, а так - все очень красиво и аккуратно! Eriden, у Вас не один глаз краше другого, они просто получились немного разного размера))) но в целом аккуратно и образ нежный)) Libera , как по мне, то стало лучше изначального варианта - я не очень люблю яркий макияж ливок)) Destine, это ж хто такой чуднОй?? И из кого?)) jassica2000, рисовать и тонировать акрилом и сухой пастелью. Закреплять - клиром, я еще использую лак Тамия (спрей), но он только для пластика подходит, на резине начинает со временем блестеть. Вот мой Северус - из обычного китайского кена за 100рублей, и ведьмак Геральт из экшен-мена, приобретенного здесь, на форуме) Собственно, на них мои "серьезные" ООАКи и закончились, одна девушка еще в процессе, надеюсь скоро смогу представить на ваш суд)))) Ну а это еще один мой простенький, тренировочный ООАК из последнего. Подделка под Блайз: До: После:
Max, это моя вторая работа, думаю еще буду над ним колдовать, я и эту куклу когда то отдала подруге, а сейчас пришлось выменивать, не знаю что то лежит-и вдруг... а первое было вот что
Destine, вот! А я-то думала - чего не хватает?? Реснички и макияж глазок не хотите добавить?)) p.s. "кентавр" немного шокировал....но - на вкус и цвет как говорится Max,ну у меня например, особого принципа и нет наверное....некоторых просто хочется видоизменить на свой вкус - например моя псевдо-блайз. Снейпа вообще не думала делать, да и молд у китайчонка был не подходящий. а вот для ведьмака я целенаправленно искала подходящую основу - что бы более-менее подходил овал лица и его форма. правда некоторые части все равно допиливать пришлось.
Destine , спасибо) Не, просто для меня кентавр - это полу-лощадь, полу-человек) а тут просто смутили 4 человеческие ножки)) Я правда при этом вспомнила "Боги марса" Эдгара Берроуза..... чуть доработать девочку - и прям жительница Марса получится))))) А чудик мне нравится - чесслово))) А инопланетяночки - это кто? очень интересные. тельце вроде монстер хай? а голова? Tanufka , спасибо)
Мой первый ООАК. Рубрика "до и после". Правда, "до" девочка была немножко другой - волосы темнее (когда-то были, на момент вытаскивания из коробки с ними что-то случилось: они раскрошились у меня в руках ) и тени синие, - но я не догадалась её сфотографировать.
Helavisa7, спасибо. Над тем, чтобы "разделить" губки, подумываю) Красок только хороших нет, а со старыми работать больше не хочется - одно расстройство.