Цвет совпал идеально!

родная одёжка налезла без проблем.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Кисуня писал(а):**YangWaWa**
Поздравляю!
Смена тела на обитсу - самое лучшее решение. Я тоже мечтаю всем своим девочкам поменять тела.
Маленькое замечание: мне кажется вы голову одели немного не до конца (шея смотрится немного длинноватой); проверьте не торчит ли насадка, она должна быть полностью внутри головы.
Кисуня писал(а):**YangWaWa**
Голова действительно неочень подвижна (по крайней мере у моей обитсу в стороны она не наклоняется, а только поворачивается).
Про шарнир у Хип-Хоп:
да, наверно это действительно шарнир, но я у своей его повернуть не смогла, очень тугой. Силу применила, но особенно усердствовать побоялась, вдруг сломаю.
Кто-нибудь еще пробовал?
Aleksandra писал(а):Значит Соню можно купить в любом магазине игрушек России?? прямо напрямую, без И-нета?? Т.е. если у меня сестра едет в Ярославль, например, то она может там купить для меня Соню??
Сонечка писал(а):пошла в магазин за Джей Долл...которой там конечно не оказалось-всё разобрали(((
а купила себе Соню..фею Луны..ничуть не желею..такая лапа..назвал её Ню..))волосы прекрасный..тело очень красивое..счастлива,что не шарнирное..))))
купила почти за 1000 рублей..и то со скидкой в 45 %..интересно какова ей настоящая цена..)2000?)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей