Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение kovarnii_tuska » 22 апр 2014, 13:09

Ezhi, если клеймо есть - значит оригинальные. У меня есть такая голова Музы.
А сапоги оранжевые между прочим тоже оригинальные или под_оригинальные, от Стеллы Рок Концерт.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 22 апр 2014, 14:06

А запах химический есть? А то я тут купила девушку одну, тоже все клейма стоят и прошивка на 5+ (даже голова прокрашена), но запах - жуть просто.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 апр 2014, 14:41

Все страньше и страньше!(с) :shock: Оригинальные Винкс в пакетиках за недорого... Вот у нас живет подделка, так она продавалась в довольно большой коробке, с кучей надписей и картинок, стоила достаточно дорого (нам подарили, просто я позже аналогичных видела в продаже, и сейчас они есть, цена в эквиваленте 10 долларов :D ) Ну крылья светятся, музыка играет, прошивка очень редкая, прическу не рискуем разбирать, ноги без сапог вес тела не выдерживают, т.к. проволоку пожалели вставить, одежда, соответственно, из фантика :D

Изображение

Ezhi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ezhi » 22 апр 2014, 16:52

Lakshmi_RO, посмотрела на вашу куколку, да, очень похожи. А Ваша откуда?
Biserka, ну да, а тут, можно сказать голая, но за 78
kovarnii_tuska, сапоги может сами и оригинальные , но вот декор окрашен у них паршиво. Розовые без покрашенных шнурков выглядят гораздо лучше
muhhada , запаха химического совсем нет

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 апр 2014, 18:59

Ezhi , у вас оригинальные винкс, флора и стелла. У нас такие живут, тела именно такие, только мейк немного другой, т.к. другая серия. моя дочка их обожает. Вот сестренки вашим
Изображение
Изображение
Волосы у них бывают очень хорошие, а бывают становятся мочалкой. Нам относительно повезло- большинство кукол с хорошими, но вот как раз одна из флор и стелла с плохими. Флору уже перепрошиваю, Стелла на очереди :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 апр 2014, 21:56

Ezhi, мне ее отдали в растерзанном виде - со сломанной ногой. Но девочки определили ее как оригинальную. И даже сказали из какой серии.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 23 апр 2014, 14:30

Nim, у меня живет феечка с желтыми волосами - это фирма Lanard их выпускает. Всего их 4-е вида, видела и с домиками и с лошадками. Вот только штырь в спине, на котором крылья крепятся мне не нравится. Кто-нибудь пробовал его достать?

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 23 апр 2014, 19:48

Наша маленькая укротительница зверей:
Изображение

Зовут Рика. В честь куклы "Рикка", в японском произношении :D , так как явно копирует кого-то из такаровской братии. Тело "фейское" со съёмными ножками (коими благополучно меняется с мокси).
Изображение

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 24 апр 2014, 05:08

Niafera, "Рикку" и копирует :D Славная девчушка.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 24 апр 2014, 13:09

Моя Abbie.От коробки пока не открепляла.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 24 апр 2014, 17:56

Вот и еще одна вариация Эбби... Уже не Ливообразная, а Бариобразная. У китайцев теперь мода такая: выдумают какое-то название и под этой маркой выпускают самых разных кукол, копирующих всех, кого только можно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 апр 2014, 23:02

katrinka88, очень красивая нежная куколка! Чудесная Эббичка 8)

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 25 апр 2014, 10:25

crista,спасибо большое!
Нам очень приятно! Она меня зацепила. :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 25 апр 2014, 11:39

Здравствуйте. Хочу и я показать своих "китайцев". Первая куколка подделка под Саммер на жутком теле, но что удивительно с хорошой прошивкой и приятными на ощупь волосами. Куколку уже пересадила на тело НО от маттел. Под катом выложила фото с настоящей Саммер и сразу же бросается в глаза качество фирменных кукол. Вообще фотография получилась интересная для сравнения оригинала с подделкой.
И вторая кукла - мужчинка. Продовался в коробке с пляжной тематикой (словно он пляжник от того и босой). Аутфит на нём был довольно не плохой, но решила оставить только шорты очень хорошего качества (он в них на фото) а вот розовую плюшевую футболку выкинула сшита была очень криво.
А ещё меня всегда поражало, когда здесь в теме описывают случаи находок фирменных кукелов за копейки в случайных магазинчиках. Теперь вот приглядываюсь ко всем киоскам, почтам, магазинчикам вдруг и мне попадётся фирменный красавец. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Klinten
Серьезно интересуюсь

Сообщение Klinten » 25 апр 2014, 18:57

TerraLina писал(а):Прикупила сегодня такую киску для донорства ,оказалась очень милой .Даже жалко стало.Ступня монстрячья ,тело пластмасса, конечности резина.
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940010/
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/940011/

Ух ты.. А где брали? Фото нюд можно?

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 26 апр 2014, 17:50

Mariay K, думаю, девочка-подделка всё-таки под другой молд - так называемый "молд 2005 года", вариант с открытым ртом ( viewtopic.php?f=24&t=33032 ). Но, кстати, вроде бы в одном из выпусков фашионисток на нём выпустили именно Саммер.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 27 апр 2014, 09:43

Mnim, точно сказать не могу, так как коробку выкинула и теперь найти какие-либо опознавательные знаки нет возможности. При сравнении с настоящей Саммер опиралась на индентичность прорисовки радужки и практически 100% схожесть мейк-апа. Тему, которую Вы порекомендовали посмотрела, но всё же остаюсь при своём мнении. Мне кажется что всё-таки это подделка под Саммер, больше схожести, но сейчас смотрю - есть схожесть в прорисовке ресниц с молдом 2005 года. Но сестёр всё-таки разлучать не буду. :mrgreen:

maruska
Куклы? Обожаю!

Сообщение maruska » 27 апр 2014, 20:50

Увидела в детском мире этих феечек и не удержалась, купила божью коровку. А дома смотрела-смотрела на эту веселушку, поехала и купила всех остальных )))
Прочитала в этой теме, что они нравятся не мне одной ))) Мои фейки передают привет всем своим собратьям :D

Фирма Ланард, феечек зовут Dandi, Spora, La-Dee, Voltessa

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 апр 2014, 22:38

maruska, вот только здесь им не место, фирменные все ж таки. Где-то здесь была тема про сказочных существ, вам туда.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 апр 2014, 22:42

maruska, ой, какие девочки! А какого они размера? Цену озвучите, пожалуйста.

LiVika
Постоянный житель форума

Сообщение LiVika » 27 апр 2014, 22:56

maruska, няшные такие :D Особенно две посредине.

maruska
Куклы? Обожаю!

Сообщение maruska » 27 апр 2014, 23:13

Aneily, Ой, просто о них здесь уже говорили раньше, я и решила, что мне сюда ))) Вроде бы, они игровые и сделаны в Китае?
Lakshmi_RO, Они примерно восемь сантиметров. А стоили по двести с чем-то каждая, точно я не помню ))))
LiVika, Ага, мне они тоже нравятся )) А у желтого Дэнди в руке пила, и выражение лица хулиганское )))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 апр 2014, 23:18

Тема называется "Китайские игровые куклы и подделки". То есть, никаких правил феечки maruska не нарушают! Кроме того, их тела подозрительно напоминают новых полли покет. Давно хочу купить и сравнить, да все никак не попадаю в ТЦ, где Детский мир у нас. Что-то мне кажется, что Ланард просто позаимствовал идею тельца полек, переиграв куколок на свой лад.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 апр 2014, 23:22

maruska,DashaBK, обычно имеется ввиду какой-нибудь "нонэйм" или внутрикитайский бренд (Миланы, Мао-Мао, и т д). А Ланард довольно известная фирма, имеющая представительства в США и дизайн-центр в Англии.
мне обидно их здесь видеть. Курн же вынесли в отдельную тему, хотя тоже китаянки) и Кошки ланадровские живут отдельно, а не здесь.

maruska
Куклы? Обожаю!

Сообщение maruska » 27 апр 2014, 23:29

DashaBK, Aneily, Я посмотрела сейчас тему повнимательней, может быть, действительно они немножко не отсюда. Но поскольку их уже на предыдущих двух страницах упоминали, то мое сообщение было как бы ответом на те сообщения )))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 апр 2014, 23:51

Aneily, А не обидно такое явное заимствование тела у Маттел? Ланард вообще вдохновляющиеся натуры, есть у них куклы, которым тут самое место. А уж кто что имеет в виду, когда размещает фото в этой теме, кукол-игровушек, сделанных в Китае и не получивших широкого распространения, очень ли похожие на именитую фирму аналоги, фирменную ли голову, купленную на непонятном теле или самостоятельные китайские бренды - это дело каждого.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 апр 2014, 23:53

DashaBK, я не отслеживаю маттел чуть более чем полностью)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 28 апр 2014, 13:32

Mariay K, молд - это форма, по которой отливают голову, а разрисовать ее можно как угодно. У вашей подделки молд 2005. Что никак не помешает ей при желании быть подделкой под Саммер:о)

maruska, какие классные! И чего ж никогда таких не видела - тоже бы всех скупила:о) Такие веселушки-улыбашки задорные:о)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2014, 14:09

Народ, в теме 193 страницы. Отсюда бы по-хорошему повытаскивать надо всех, у кого теперь есть свои темы, да и некоторых других, многократно повторенных неплохо бы, а вы предлагаете сюда свалить все, что китайское и игровое. Так и игровых Барби в Китае делают, и вообще чуть ли не всех современных игровых кукол, это еще не значит, что их надо обсуждать здесь. И так ведь найти что-то в теме нереально. Тема в принципе про подделок, а название у нее такое обтекаемое, что при желании сюда можно стащить половину форума. Предложить, что ли, модерам поменять его на более конкретное...

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 28 апр 2014, 16:27

Мне кажется изначально тема задумана про подделки под Барби... Дутые пластмасски или те же тонконожки с барбиобразной головой. Или вот была девочка с молдом тин скиппер и приличным телом, но подделка. Отличная находка! Или выше девочка с дутым парнем... Лично я подразумеваю таких кукол, когда захожу сюда. А так же оригиналы маттел, или оригинальные головы на дешёвых телах, случайно затесавшиеся в ларьках роспечати в пакетиках для китайчат...

А тут в последнее время бОльшая часть большеголовых кукол, различных со вставными глазками, инопланетян и пр. Давно пора это всё разделить. Подделки под Барби, Нови, Монстров, лалалупси, винкс и т.д. Это совсем разные куклы, и у каждого вида - своя аудитория.

Вернуться в «Игровые куклы»