Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Tatyanakir, я сейчас глянула из интереса на ибэй, такого Пола там нету (bow tie, который в розовом смокинге)
ves, интересная прическа у Вашей девочки. паричок что ли, на прошивку не похоже..или я путаю?
этого Поля мне подарила бабушка году этак в 94, до сих пор жив)))
ves, интересная прическа у Вашей девочки. паричок что ли, на прошивку не похоже..или я путаю?
этого Поля мне подарила бабушка году этак в 94, до сих пор жив)))
jujushka,
Нет - прошивка. Пришлось прошивать очень густо, чтобы белый скальп не проглядывал.
Нет - прошивка. Пришлось прошивать очень густо, чтобы белый скальп не проглядывал.
ves, ого!!! просто высший класс!))
какие румяные щечки, очень красивая она у вас
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Прелестный экземпляр! Круглолицая... С круглым личиком самые милые)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, да, спасибо, оно долго лежало, я совершенно случайно подумала её в него одеть, а теперь она в нём прекрасна
SmallSelena, неземная красота!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо, я сама налюбоваться не могу, как ей подошло это платье
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня приехала Hasbro 1989 Smash Hit Sindy. Она просто изумительной красоты! Ее глаза просто мечта!

Я вообще по началу думала, что золотинки в волосах будут меня смущать, а тут оказывается они не только не мешают, но и превосходно вписываются в образ.

Я вообще по началу думала, что золотинки в волосах будут меня смущать, а тут оказывается они не только не мешают, но и превосходно вписываются в образ.
Max, спасибо большое! 

lyubava писал(а):У меня живет вот такая куколка Синди. Я даже не знаю кто она и из какой серии.
[ Изображение ]
С моей пэрэдайс прям одно лицо, но судя по хвостикам, если они были изначально, скорей всего, и правда, футбол ))).
- mashenka28
- Постоянный житель форума
RedVeter, только сейчас обратила внимание на то, как странно размещены у Вас наклейки в каталоге Chabel. Просто мне их стандартный порядок с 7 лет снится (вот прищемит же мозг с детства некоторым и не отпускает до сих пор). Интересно стало, почему в Вашем каталоге расстановка другая
?

-
- Мир кукол зовет...
Моя девочка на прогулке.))) Может кто подскажет кто она, ножки шарнирные, ручки нет, очень интересные гофрированные волосы, на спинке клеймо Hasbro 1993.

-
- Мир кукол зовет...
Max, спасибо огромное!!!)))