В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
lion-kitty, Спасибо, старались, очень уж хотелось как-то летнего настроения))) Поэтому Ариэль так сказать прогулялась в летнем саду Сколько уж можно зимовать) Lovely69, Спасибо! Правда очень-очень жаль что ножки не шарнирные , особенно питаю слабость к шарнирным стопам... Ahsoka, Очень приятно, А у вас феечка ну просто милаха, позитивная такая, супер! Крылошки вообще заглядение, такие прозрачные, волшебные! (подскажите как же такие куколки называются? очень интересные)
tislap, спасибо большое! Да, малышки чудесны! Большие, но такие милые! tislap, поздравляю вас с такой чудесной девочкой! Хороша! Ahsoka, феечка очаровательна! Такая радостная и милая!
Ahsoka, как то Вы по скромному радостью делитесь , как впечатления? покажите поподробнее, пожалуйста, я долго раздумывала брать/не брать, не могу решит окончательно.
tislap, Спасибочки) Эта феечка Disney Fairies из серии Celebrate Pixie Party, зовут Rosetta Lizaweta_28, Спасибо) lion-kitty, да, у меня до сего момента был портретный объектив и захватить всю красоту мелкой куклы он не может, я уже отчаялась, но сегодня пришла мысль поменяться с кем-нибудь на стандартный китовый, и не пришлось долго ждать) с авито позвонил парень и мы сделали обмен) фото будут) постараюсь подробнее)
Ahsoka, спасибо. Оказалось, надо было всего на пару страниц раньше начать читать. Волосы Динь разочаровали((( Придется выбирать другую девочку дочке в подарок.
Внезапно поняла, что свою Авророчку так и не показала ни разу, а ведь с нее все куклохобби и началось! Мой подарок на ДР со словами "вы похожи" - и любовь на всю жизнь) Мы встретились Но до распаковки пришлось ждать целый день из-за работы, и вот наконец мы вместе :3
Anastasia 1996, да, мы сестры)) теперь я собираю в основном кукол, похожих на себя. уж не знаю, с чем оно связано XD но Аврора - любимица, даже мама, как ее видит, всякий раз восклицает "ну надо же! Как мой ребенок, только не говорит"
Ahsoka, Спасибо! Кстати сегодня довелось увидеть такую феечку в живую! в детском мире!! В жизни она еще лучше! Смотрела, смотрела, но к сожелению у меня еще столько хотелочек........эх.........
Anastasia 1996 , да хорошенькая:)))) она образца 2013 ,личико у нее как у той что ножки резиновые 2013 , приехала 6 января. сейчас кстати сделали скидки до 5 марта на поющих:/// я так понимаю пытаются распродать.... (их 4 в серии -Рапунцель , Белоснежка , Золушка и Жасмин , но осталось 3- Жасмин все расхапали)))
Люблю Дисней ) И больше всего мне приглянулась коллекция злодеек ) Пока правда у меня только одна из них. Планирую еще приобрести Малефисенту Cruella De Vil Disney Villains Designer Collection Doll
А так же сделала предзаказ на The Wizard of Oz™ Fantasy Glamour Wicked Witch of the West™ Doll 2014
Lizaweta_28, Умка, lion-kitty, Titania, Lovely69, спасибо)))Извеняюсь ,что не сразу ответила, не всегда есть время выйти в интернет.Вот она со всех сторон
Ahsoka, скажите,это Джаггс Пакифик?Вроде он тоже выпускает шарнирных фей Диснея.А кто на фото?Розетта? Мне почему-то показалось,что это Дульси Один из старых персонажей Фей,наряду с Видией,Фирой и Рени.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого есть принцессы малышки, подскажите пожалуйста у кого волосы лучше. У меня сейчас есть Покахонтас, Жасмин, Ариэль, Мулан, Бель и Мерида кого лучше подарить дочке (4 года) для игр, что бы не сразу волосы в мочалку превратились. Заранее спасибо за ответы
Breeze, Моей дочке тоже 4 года. Она у меня помешана на русалочках. У моей старшей дочки была русалочка Мателовская, так младшая дочка у неё увидела её и с тех пор как увидит русалочку, так всегда просит купить ей. И вот на этот Новый год я решила ей подарить Ариэль. Она вроде и русалочка, но в то же время с ножками. Так по итогу дочка поигралась только пару часов, а как прошёл эффект новизны, оставила её у свекрови. На мой взгляд куколка оказалась для дочки слишком большой. Она у меня сейчас в основном играет маленькими куколками, по типу Барби. И волосы конечно мне понравились у куколки, но всё же я ей заплела две косички, чтобы не путались. Дочка с куклой вообще не играет, хотя Ариэль на мой взгляд самая яркая из всех куколок. У Мериды если я не ошибаюсь волосы вьются. На мой взгляд эту куклу точно нельзя давать маленькому ребёнку. Потому как за вьющимися волосами сложно ухаживать. И чтобы куколка позже радовала Вас, то лучше её пока не давать ребёнку. На счёт остальных посоветовать ничего не могу. У меня из того что Вы перечислили, ещё есть Похаконтас. Но её по приезду я спрятала от дочки. С другими я не сталкивалась куколками, но опять же теперь я (наученная горьким опытом) отдала бы предпочтение куколке размером поменьше.
Breeze, у меня есть все малышки принцессы и по большому счёту согласна с Lovely69, не нужно покупать маленькому ребёнку большую куклу с длинными густыми волосами, у любой из них будет мочалка на голове, особенно это относится к Мериде и Золушке.Я бы посоветовала Эльзу, у неё волосы жестче и не очень длинные, легче будет расчесать.Но для игр конечно лучше подарить ту , к которой у ребёнка душа лежит и "забить" грубо говоря, периодически приводя в порядок и заплетая косички,а если постоянно дёргать дочку по поводу волос, то тогда какая же радость от игры с куклой ну это , конечно, моё глубоко личное мнение , вам решать
Breeze, у нас меринда и бель, ребенок выбрала бель, меринда так и стоит почти без дела. Волосы ттт нормальные, но у меня все куклы у ребенка в обороте поэтому замочалить не успевает - то с одной, то с другой играет. Предпочитает совсем мелких, в т.ч. диснеевских мини. ИМХО и советовать конечно Вам не буду, но я бы подарила всех И ребенку счастье такое привалит, и выберет сама себе по вкусу, т.к. со всеми точно играть не будет.
Lovely69, okta01, amazevista, спасибо всем за ответы. В общем и целом согласна с каждой Просто кроме четырехлетки есть еще годовалая принцесса поэтому и хотелось бы волосы получше. В отличае от старшей сестры, которая почти не играет с куклами ( но регулярно любуется ими вместе со мной на форуме) , младшая мимо красивой куклы пройти не может а вот насчет того что куклы великоваты я наверное не соглашусь, обе частенько просят поиграть мою Снегурочку Gots, а она мне кажется не меньше. А если положить руку на сердце то стоит признаться, что всех кукол покупаю себе, а дочурками только прикрываюсь для приличия, хотя муж меня давно раскусил
Breeze, Моя тоже часто у меня просит Ханночку Gots поиграться, но опять же с ней она играет не долго. Потому как смотрю ей тяжело ещё с такой большой куклой управляться. А С другими куколками она играется дольше. Конечно тут Вам решать, но я сужу исключительно только по своей дочке. А дети все разные. У меня две дочки, но муж знает, что кукол я покупаю исключительно для себя.
Добрый день, вот недавно мне захотелось поселить у себя дома парочку принцесс. Как думаете у меня есть шансы найти (и не за миллионы денег) вот такую вот Rapunzel?
Вот наконец дошли руки выложить фотки своего новогоднего подарочка: Надеюсь не страшно что так много фото выложила, просто не смогла выбрать какие нравятся больше, она на всех красавица