Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice, Да, имеет) Она была названа в честь него... ну как названа... сказала, что её так зовут и всё) Мы с Летой поздравляем вас всех с новым 2014 годом!!!
Мои ёлочку 31ого наряжали. Это была единственная ёлочка, которую они смогли утащить себе на полку... остальные не влезали. И ещё пили апельсиновый сок из фужеров от старого барбейского набора посуды.) Как вспомню, какие интересности находились в киосках тогда, так грустно становится
На Новый год моя девочка как-то загрустила... Вот удивительное дело, еще совсем недавно она любила свой родной парик! А тут вроде она и нарядному платью не рада...
А сейчас мы вот такие (новый наряд): (обожаю этот парик, и обожала бы еще больше, будь он чисто черным, без синих прядей... впрочем, для нецветной съемки он идеален!)
А у нас Новый год был как раз без шампанского, только чай да фрукты... Лиз все равно грустила, и развеселилась только на следующий день, получив обновку. P. S. Голубое платье слегка модифицировано, посчастливилось найти ткань подходящего цвета.
И последняя обновка: Если интересно: черный жакет сшит по тому же принципу, что и с розами: полотнище (здесь прямоугольное, там круглое), в него вшиты рукава.
Дорогие форумчане! С новым годом! И чтоб не с пустыми руками — фото) Правда, не новогоднее; но свежее Только здесь одной куколки не хватает My LIV Dolls (customized) by yanalibera, on Flickr
GabbasovaElena, какое платье красивое! Сами вязали? Супер! August Moon какая вы недобрая! Зачем так пугать людей в светлый праздник Рождества Христова?
Последний раз редактировалось FIMKA 07 янв 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
LiVika, эта одна из ёлочек моей мамы) На работе у неё сейчас стоит ещё меньшего размера, после праздников покажу. Freja-v надо по этим ёлкам открывать уже свою темку чтоб знать каких они размеров разных были и какие к ним игрушки остались ещё. orhideya-j, хехе и у вас такая ёлочка, только больше)
и чтоб не с пустыми руками, покажемся с Данькой лесной (ох, становится она у меня и вправду лесной...) и игрушками ёлочными из ДМ
kiabi, Freja-v, хорошие ёлочки. Сейчас, наверно, уже не купишь таких. August Moon, похожа на эльфа. Мне нравится. GabbasovaElena, платье красивое - и фасон, и цвет, и вязка, и Алекс очень идёт.
Ура! Я вернулась домой! Взяла с собой в деревню Катю и Джейка, в надежде на фотосет в снегу... Увы и ах - в новогоднюю ночь шел дождь! И это почти в Карелии! Зато эта парочка излазала елку (живые 2 метра хвои). Катя уделала смолой платье, которое я благополучно в деревне и забыла (в морозилке - пробовали заморозить и оттереть смолу). XD Фотки отберу и поделюсь с вами. August Moon, шикарный ООАК! Стащила к себе в закрома. ^_^ LiVika, гитаhа ей очень идет, как и реснички, и длинные темные волосы. Где такой классный инструмент нашли?
Инструмент продаётся в газетных киосках вместе с журналом "Копии музыкальных инструментов" (кажется, так называется) от deagostini. Я, как его увидала, сразу подумала о Ливочках А реснички давно хотела сделать своим девочкам. У них взгляд сразу изменился, стал томным и загадочным. Вот:
LiVika, утром сегодня случайно увидела этот журнал и купила! Девочкам очень идут реснички! Как делали и из каких ресниц?
А у меня еще одна радость! Помимо того, что утром я купила гитару, так купила я ее по пути на почту, а там... А там меня ждала красавица Даниела из серии "Европейские каникулы" от замечательное девушки Марины (Mouse). Она искала ей дом тут несколько месяцев назад. И вот девочка у меня! Зовут её Элалия. У нее идеальный слух, она отлично поёт и играет на гитаре.