Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasane, Эмм... Даже не знаю, что за обувь у оригинала, но за конкретно вот эти босоножки я бы 200 р. не заплатила Хотя, имхо, конечно. Они такие игрушечные, прозрачные, а внутри блесточки))) И очень-очень простые. С другой стороны, мне просто не близка фейская тематика, может, так оно и должно быть, просто я этого не знаю. Я для Вас еще одно фото под кат спрячу, оно некрасивое, и там тоже не особо разглядишь, но все же может что-то да и прояснится, там хотя бы цвета не искажены.
DashaBK, София - это принцессы, большая и маленькая. Есть мультик про нее. "Sofia The First". За предостережение по Винкс - спасибо! Но тут даже у фирменых liv попадались одинаковые кисти рук. XD Благо, не у меня.
Lakshmi_RO, Даже интересно, что за мультик, по мотивам которого вышла вот такая полоумная кукла Но мне чем хуже тем лучше, они меня не пугают - наоборот, веселят)) Может, я и большую в порядок приведу и на азон посажу.
DashaBK, я специально название на английском написал. На ютубе он есть. Он для маленьких девочек больше. Такой, довольно примитивный. Но не лишенный очарования. Я покупала (даже, вроде, тут описывала) Софию, когда она только появилась в киоске. Но моя была блондинкой о_О (по мультику брюнетка).
Lakshmi_RO, Мне почему-то кажется, что мои ушастые пучеглазики имеют мало общего с этой очаровательной блондинкой))) Обычно китайцы не переделывают настолько молд - тут и ротик другой, закрытый, и уши прижаты к голове, и форма глаза другая. Да и форма самой головы отличается.
Нашла в продаже еще один вариант подделок под ЛаДиДу. На шарнирных тельцах от каких-то фей (сзади есть дырка под крылья, а спереди на груди литая бабочка)
А еще я таки забрала эту принцессу-зомби. Мне досталась Белоснежка. Не Русалочка, но тоже сойдет без одежды
А это я пересадила ее на тело от подделки под Midnight Magic Monster Goth Просто я ни у какой китайской подделки больше не видела серых тел, да еще и шарнирных. В одежде еще адекватно выглядит... ...а вот без одежды...=((
Сегодня в ларьке увидела интересную девочку. "Доктор Плюшева" на шарнирном феечном теле с молдированными бабочками (видела и вырез одежды), с фигуркой Медведя из мультика "Маша и Медведь" и разными докторскими аксессуарами. Стоило это чудо 355 руб. Продавалось в довольно большой коробке. Скинтон тела и головы почти совпадал. Жаль, телефон на тот момент сел, сфоткать не смогла. Может в другой раз увижу. Это я к тому, что и такое есть, если кто ищет эту героиню шарнирной.
Вот такие "Анна" и "Эльза" полмесяца назад мне чисто случайно попались на глаза, но я прошла мимо. А потом, через неделю, жалея, что не купила, бежала за ними на базар Цепляют. Особенно "Эльза". Даже мульт посмотрела, чтобы разобраться кто есть кто. Работы над ними предстоит много, особенно перепрошивка - прошиты дамы в один ряд
Kuklomanija, ой, какая знакомая! Поздравляю с приобретением! Я тоже на днях приобрела такую в паре с подружкой . Милые личики, приглянулись несмотря на жуткий размер обуви. Мои, правда, подороже стоили . Желтенькую временно пересадила на псевдомонстротело, получилась очень живая и озорная девочка.
Larimar, совсем близняшка...даже одежда и сапоги одинаковые...) А мне почему-то наоборот хочется на маленькое тело пересадить...но это в перспективе...
Kuklomanija, на маленькое тело бы хорошо. Но жаль, что их не бывает шарнирных, я имею ввиду бюджетные варианты. Не на обитсу же ее. Так что самое мелкое, какое я нашла - это а-ля монстр . Но не исключаю, что это не конечный вариант .
А я сегодня взяла на донора такое вот чудо. От коробки избавилась сразу. Личико вполне приятное; дойдут руки - будет голове вторая жизнь. Тело очень лёгкое, швы торчат, однако меня устраивает. Одёжка качественная, туфли скорее подойдут по размеру на лив, чем на родные обрубки. И - тадамс! - китайцы стали подделывать барейские поворотные колени!
а я как раз задумалась об обитсу...но не подходит тон...телесный совсем другого оттенка, чем голова...может попробовать на тело типа Шелли посадить...хотя мне и в таком виде как есть нравится...)
Вот, тоже приобрела пластмасочку. Тельце было маленькое, волосы воняют старыми тряпками. Была тушка Обитсу, на 25см. Покупала для барби, но с размером пролетела))) И долго искала симпатичную голову для нее. Пересадила! Под кого подделка не знаю, но девочка симпатичная! Глазки вставные, реснички более-менее ровные))) Прошивка по кругу, жиденькая, но так с виду и не скажешь!
За качество фото прошу прощения, телефоном фотала!
Karnaeva, Это Эбби...подделочка под ЛИВ...у меня такая же голова тоже живет на обитсу 25 см...но прошивка очень густая...и неприятного запаха не было... Для них даже есть отдельная тема...viewtopic.php?f=67&t=43592