Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Добрый день всем! Замечательная тема, прекрасные куклы.
Хотела задать вопрос обладателям Эльзы которая 1/6, скажите пожалуйста у нее обувь снимается?
Хотела задать вопрос обладателям Эльзы которая 1/6, скажите пожалуйста у нее обувь снимается?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stacydreams, у моей снимается, насколько я помню.
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Эрида, Galia12, спасибо. Как-то не получается у меня любить то, что достаю из коробки, поэтому вдвойне приятно:)
Revolit, отличная Мерида. Прямо не в бровь, а в глаз. Смотрела я как-то на нее, когда она только появилась. И не впечатлила. А тут прямо такое хитрющее солнышко! И ушки-и.
(Вроде принцессы, но с такими милыми ушками. иэх, прелесть:з)
Revolit, отличная Мерида. Прямо не в бровь, а в глаз. Смотрела я как-то на нее, когда она только появилась. И не впечатлила. А тут прямо такое хитрющее солнышко! И ушки-и.
(Вроде принцессы, но с такими милыми ушками. иэх, прелесть:з)
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я уже давно рассматриваю эту тему,любуюсь вашими куклами. Все сомневалась стоит ли у себя такую селить. Но вот во время сессии не сдержалась и купила себе Мериду. Очень люблю эту принцессу. Конечно то, что она сидит в раскоряку несколько разочаровывает, но уж очень она милая и позитивная девочка,поднимает настроение. Теперь мечтаю завести Мулан вместе с ее генералом (хотя дядько-кукол не собираю, но тот товарищ мне с детства полюбился) и сестер из Frozen.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Dirty_Diana, какая все-таки Мерида позитивная кукла! Яркое солнышко!
Коллеги, не знаю как вы, а я вот очень жду выход нового фильма Диснея - Малифисента, с Джоли в главной роли..
и вот, гуляя по Тойсрус наткнулась на такие заманчивые промо фото в пред-заказах:
Очень меня заинтересовали! а вам как? производитель Джаккс Пацифик, ориентировочная дата начала продаж - май 2014г
если у кого-то есть ещё информация по куклам к этому фильму - поделитесь, пожалуйста! 

UTTA, мне из них нравится только классическая Мел. Вот интересно, их будут продавать у нас, как в свое время Озиков?
А Диснейстор представил только двух пока: Мел и Аврору.

Малефисент неплоха (одежда нравится больше, чем у Джаккс пацифик), а вот Аврора совсем разочаровала - получилась стандартная Барби...

А еще ходят слухи о лимитированной Малефисент. Вот на это реально интересно посмотреть
А Диснейстор представил только двух пока: Мел и Аврору.

Малефисент неплоха (одежда нравится больше, чем у Джаккс пацифик), а вот Аврора совсем разочаровала - получилась стандартная Барби...

А еще ходят слухи о лимитированной Малефисент. Вот на это реально интересно посмотреть

Titania, о, спасибо! а у Диснестор вышла шикарная Малефисента! надеюсь, шарнирная будет?)) на Джаккс тоже надеюсь - они с Детским миром вроде неплохо сотрудничают, жду от них завоза этих кукол! а вот Аврора и правда, невзрачная какая-то вышла..хотя, судя по трейлеру она и в фильме не ахти..))
- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Мне понравилась мордочкой от Джаккс. А может волосами и скулами. Но не желтыми бровями. Тела походу у них будут как у тянок из Оза - дубовые._.
Не нравится этот прикол с отсутствием волос. Ладно коллекционки, их на полку поставил и радуешься. Но это вроде как игровушки шли. Хм, странно. И я бы за то, чтобы этот рогатый чепец с нее снимался, а там нарисованные волосики как у Лив под париком. Но они ж припаяют, если не с головой отольют. вот. вырасту и пойду работать на кукольную фабрику:D
Аврора от диснейстор похожа на поросенка с такого ракурса, извините меня. Любимая принцесса. И пятачок:D Зато глазки походу фиолетовые, кано-он. Будем следить, что ж поделать. Авось они все красавицы, что ни в сказке сказать.
Не нравится этот прикол с отсутствием волос. Ладно коллекционки, их на полку поставил и радуешься. Но это вроде как игровушки шли. Хм, странно. И я бы за то, чтобы этот рогатый чепец с нее снимался, а там нарисованные волосики как у Лив под париком. Но они ж припаяют, если не с головой отольют. вот. вырасту и пойду работать на кукольную фабрику:D
Аврора от диснейстор похожа на поросенка с такого ракурса, извините меня. Любимая принцесса. И пятачок:D Зато глазки походу фиолетовые, кано-он. Будем следить, что ж поделать. Авось они все красавицы, что ни в сказке сказать.
Скрытый контент: показать
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Что-то темка совсем опустилась 

Подниму темку малышками Анной и Эльзой - куколками моей доченьки:

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
dakota-aubrey, спасибо за ссыль! она хороша!))) вроде от Диснейстор? очень надеюсь, что она не лимитка будет!
Lucifeka, эта Малифисента такая прям классическая, по мультику) несомненно она прекрасна!
Mad_Jeweller, на кукольную фабрику, говорите? хорошоооо))))
Lakshmi, чудесные, а Олаф есть?))

Lucifeka, эта Малифисента такая прям классическая, по мультику) несомненно она прекрасна!

Mad_Jeweller, на кукольную фабрику, говорите? хорошоооо))))
Lakshmi, чудесные, а Олаф есть?))
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Lakshmi, Какие хорошенькие у вас девочки! И платьишки замечательные!! 

принимайте, мы к вам!!!

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
UTTA , затрудняюсь сказать , может Диснейстор
а может Джакс
Вот откапала еще спящую красавицу , по первым фотография , что давала UTTA

понятно , что не моё , но не могу не поделиться:)
https://www.flickr.com/photos/nevrafore ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/nevraforever/14119681403/

Вот откапала еще спящую красавицу , по первым фотография , что давала UTTA

понятно , что не моё , но не могу не поделиться:)
https://www.flickr.com/photos/nevrafore ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/nevraforever/14119681403/
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
И та и другая - это куклы Джакс, Диснейстор еще по-моему не показывал своих. Хотя у него в том числе лимитка будет.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Titania, судя по интерьерам точно Лондон - Harrods.
Titania, ого, сколько их!) хочууу..))
amazevista, а вы себе планируете лимитку Мэл взять?
amazevista, а вы себе планируете лимитку Мэл взять?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, нет не планирую
Лимитки высокие очень (42-43см), мне дизайнерские больше нравятся, но ее уже там выпускали.
Дизайнерские пары жду этого года, хотелось бы кого-нибудь, м.б. как раз Аврору, если не нее ажиотажного спроса не будет.

Дизайнерские пары жду этого года, хотелось бы кого-нибудь, м.б. как раз Аврору, если не нее ажиотажного спроса не будет.
Revolit , какая лукавая и очаровательная у вас Мерида, рыжее солнышко. 

amazevista ого, и точно - высокие..) но ради Мэл..я бы потерпела))
Titania, класс! Мэл прекрасна! а вот Аврора какая-то... никакая!?
Titania, класс! Мэл прекрасна! а вот Аврора какая-то... никакая!?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аврора очень на Глинду похожа (из Оза которая), прям сестра родная. ИМХО.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, эта Мерида моя любимая среди мерид такого формата) У нас в игрушечном продаются диснеевские принцессы в детском варианте, но другой фирмы, они, увы, далеко не так выразительны.
Моя)

Моя)