Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Наверное имелось в виду что руки могут разводиться в стороны.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
кисти рук шарнирные-подвижные)) ну и в стороны можно разводить)
Поздравляю с новенькими!
А у первой куколки волосы подрезаны или нет? чёлка есть? Где-то читала, что не сгибаются ножки у My First Sindy.
А девочка с активным телом вполне возможно в прошлой жизни была балериной.
А у первой куколки волосы подрезаны или нет? чёлка есть? Где-то читала, что не сгибаются ножки у My First Sindy.
А девочка с активным телом вполне возможно в прошлой жизни была балериной.
Второе -классическое "второе" тело Педигри , третье- вроде актив. А первое , судя по всему уже новенькое, может уже Хазбро? Называется My first Sindy, у Педигри такого тела не было.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за поздравления!
у первой куколки волосы не в шикарном состояние, поэтому сложно определить подрезаны или нет и про челку пока тоже не ясно( а вот про подвижную , думала эта невеста, похожа на неё)))
lorita , может и так) пока изучаем)))))

lorita , может и так) пока изучаем)))))
Где-то видела Педигри с телом как у первой неподвижной куколки. Поищу.
А активная, даю 80%, была балериной. Тоже на днях видела именно фотки куклы такой, а не промки. У невесты, думаю, было обычное тело.
А активная, даю 80%, была балериной. Тоже на днях видела именно фотки куклы такой, а не промки. У невесты, думаю, было обычное тело.
Вот нашла Sindy by Pedigree 1986
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
zaRUBasik, твоя активная девочка похожа и на балерину, и на фигуристку. Тебе решать, кем она будет.
А вообще у меня уже в голове летают мысли сделать что-то типа каталога этих девочек: название и фото куклы, промка (по примеру того, что сделала Rei-ka). Я уже по-тихоньку собираю фотки кукол, которых встречаю. Но это ещё впереди. А пока в ближайшее время есть задумка перечислить всех выпущенных куколок, а то в сети встречается куча названий и промки прилагаются, а были ли такие куклы не понятно.
А вообще у меня уже в голове летают мысли сделать что-то типа каталога этих девочек: название и фото куклы, промка (по примеру того, что сделала Rei-ka). Я уже по-тихоньку собираю фотки кукол, которых встречаю. Но это ещё впереди. А пока в ближайшее время есть задумка перечислить всех выпущенных куколок, а то в сети встречается куча названий и промки прилагаются, а были ли такие куклы не понятно.
Последний раз редактировалось Alisija 15 май 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
http://www.mysindy.com/enter/dolls/eightyseven.html
здесь есть балерина рядом с фигуристкой, только фото очень маленькие. И много промок других Синди.
здесь есть балерина рядом с фигуристкой, только фото очень маленькие. И много промок других Синди.
Это промофото. Как известно, куколки часто выглядят совсем по-другому. Совпадает только что аутфит. А куколку в основном покупаем нюд, и кем она была определить бывает сложно (если только есть какие-нибудь особенности, как, например, у суперстарки). Поэтому приходится сравнивать с реальными куколками.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
первое фото не открывается...., а вот подвижная моя крошка, по волосам похожа на фигуристку)))))
портфолио....было б очень здорово!!!!я ток за
портфолио....было б очень здорово!!!!я ток за

Я тоже за фигуристку: у куколок действительно волосы похожи, их длина. У балерины волосы короче должны быть.
Так что ждём вашу красавицу в образе Ice Dancer.
Так что ждём вашу красавицу в образе Ice Dancer.
Сегодня приехала с Мальты. Sindy Super Cool 1988

Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:10, всего редактировалось 3 раза.
Alisija
Позравляю вас с этой девочкой.Я держала такую в руках -такая красоточка.А волосы сказать ,что шик-ничего не сказать!
.
Позравляю вас с этой девочкой.Я держала такую в руках -такая красоточка.А волосы сказать ,что шик-ничего не сказать!

Спасибо, rizhaya. Волосы действительно шикарные. Длинные мягкие приятные...
Знакомьтесь - Sindy, просто Sindy. Предположительно 1987 года. Кем была - неизвестно, даже нет догадок.

Решила подарить одной хорошей девочке.

Решила подарить одной хорошей девочке.
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
пляжную с нуля купила?очень колоритная...с неё началась моя любовь к этим крошкам!
пардон, "с нуля" - это как?
Не подобает, конечно, молодому человеку в таком непристойном виде показываться, но всё же...

Голова и ноги - резина, руки и туловище - пластмасса (качественная). Ножки сгибаются, волосы как настоящие, улыбка обворожительная. Одежка в стирке, при полном параде покажемся позже.

Девочки мои Пола ещё не видели. Но их реакцию я могу себе представить!

Голова и ноги - резина, руки и туловище - пластмасса (качественная). Ножки сгибаются, волосы как настоящие, улыбка обворожительная. Одежка в стирке, при полном параде покажемся позже.

Девочки мои Пола ещё не видели. Но их реакцию я могу себе представить!
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
а вот и мы с дамой

Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Замечаьтельная пара! А остальные девочки не претендовали?)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
с нуля- в коробке, новую брала?))) парень мечта!!!!!я своим куклятам глаза прекрыла))))))))))))
Она новая.
Именно к этой куколке жених ехал, и именно его она ждала. А дальше посмотрим...
Именно к этой куколке жених ехал, и именно его она ждала. А дальше посмотрим...
Последний раз редактировалось Alisija 15 май 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
В добавок к брюнетке Педигри шла балетная пачка. Я её увидела, только когда посылку открыла - оказалось то что надо. Пуанты сняли тоже с Синди, но уже современной. Да и сама куколка приехала в беленьких пуантах и колготочках.
Так что вот такие сусеки. Лучше было бы сказать: с миру по нитке...
Так что вот такие сусеки. Лучше было бы сказать: с миру по нитке...
Вот такая у нас компания. Мучилась я с коллективным фото - ой-ой. Так что не судите строго.

Девять. Ещё две в пути. Парня в компанию не взяли, чтоб не было обид (и, всякое могло быть, драки).
Девять... И все разные: у каждой свой характер, свои интересы, привычки, внешность в конце концов. И только любовь хозяйки общая, одна на всех...

Девять. Ещё две в пути. Парня в компанию не взяли, чтоб не было обид (и, всякое могло быть, драки).
Девять... И все разные: у каждой свой характер, свои интересы, привычки, внешность в конце концов. И только любовь хозяйки общая, одна на всех...
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что...фотка супер вышла!Все очень харизматичные!
klubni4ka-konfetka, спасибо. Просто пока приловчилась: то далеко, то не вмещаются все, то свет не так падает; раз десять переставляла. Место балерины сразу определилось, а остальные как-то не смотрелись. Следующий раз попробую ставить в 2 ряда.
Alisija, ААА! Я подозревала, что драки могут быть)) Я вот своим Педигрищам никак и не решусь парня хоть одного заказать)
Очень нравятся мне активочки, такие фотогеничные куколки. Это Match n Set Sindy (What A Peach).

А Romance' n' Roses Sindy оказалась девочкой спортивной

А Полу сейчас нелегко приходится: у него появилась новая хозяйка - и парня сейчас романтические отношения мало интересуют...

А Romance' n' Roses Sindy оказалась девочкой спортивной

А Полу сейчас нелегко приходится: у него появилась новая хозяйка - и парня сейчас романтические отношения мало интересуют...

Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
За Пола, наверное, уже пол форума переживает) Я своих от малышни берегу- как только в гости приходят племянники- куклы прячутся в шкаф, а на откуп даются пару характерных пупсов и плюшевые медвежата)))